- Имя
- Сергей
В юности когда занимался в вело секции, тоже не моментально получалось туфлю выдернуть, по этому останавливался возле стены, облокачивался и отстегивался. Как-то остановился у старого забора, облокотился и упал вместе с куском забораКак-то поставил на велосипед контактные педали, неправильно настроил угол выстега и на светофоре (я с машинами ездил по дороге) остановился и не смог выстегнуть ногу. Стоячий велосипедист, не снимая ног с педалей, падает на бок и в конвульсиях пытается избавиться от велосипеда =)) ржали громко из окон машин
Это пять)))))) минут 30 шёл пешком обратно домой за забытым телефоном на ходу обсуждая с другом по телефону какой я лошара что забыл телефон и опаздываю
точно так же исполнил, правда там пистолет отрывается по нормам этих самых колонок, помню 100$ хватило покрыть причиненный мной ущерб ))))
ну он про это и написАл. лошара ж ...)Вася!!!))))))) Он на защелках, вставляется за пять секунд.....ну ладно десять!!!))))))))
Вчера так торопился, что оставил мотоцикл на улице, с открытым топкейсом и ключом в том же топкейсе... Внутри был ноут и ооочень много документов. Мотоцикл так простоял примерно 1,5 часа. Всё осталось на месте)
Не знаю, что это было, но меня пробил холодный пот, когда я представил, что в кофре могло уже и не быть сумки с ноутом и документами...Видимо, это было настолько «подходи, кто хочешь - бери, что хочешь», что окружающим даже в голову не пришло, что хозяин мота находится не рядом или что это не засада))
. iPhone .
Не знаю, что это было, но меня пробил холодный пот, когда я представил, что в кофре могло уже и не быть сумки с ноутом и документами...
Блин,Катерина, ну ты даёшьСтарая добрая история вкратце:
Переехали в новую квартиру, я осталась одна дома (лет 5 назад), вышла на балкон утром, в одних трусах... и заметила боковым зрением человека на своем балконе!
В панике ломанулась от туда, споткнулась об порожек, упала плашмя на пол, сверху грохнулась на меня тяжеленная дверь от шкафа, придавило.
Я в панике аки черепаха ползу под этой дверь к выходу. Выбежала из квартиры, начала по соседским дверям стучать.
Из одной вышел пожилой дядька, я в него! Вместе с ним вломилась к нему в квартиру.. выходит на шум его супруга и видит что его мужа обнимает я, полуголая.. начинает на нас гневаться. Я полнимаю заплаканное, окровавленное лицо и пытаюсь объяснить, что у меня на балконе незнакомый человек.
Ну дальше было не столь интересно, мужик оторвал меня от себя, взял толи топор толи молоток и пошел смотреть.
Пришел сказал там нет незнакомца и улыбнулся.
Пошли вместе смотреть- оказалось там зеркало стояло, в мой рост и я испугалась утром саму себя) от себя же и бежала со страху разбив нос, рот, колени, локти и почти чужую семьюЛошара
Блин,Катерина, ну ты даёшь
Знал бы ты сколько у меня таких историй.
Прям претендую на премию «Лошара года» ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?