Лошара микантара )

точно так же исполнил, правда там пистолет отрывается по нормам этих самых колонок, помню 100$ хватило покрыть причиненный мной ущерб ))))

Сейчас пистолеты на заправках отщелкиваются без разрыва шланга )
Но думаю не на всех )))

Заезжаю на заправку, вставил пистолет в бак, ручку пистолета на фиксатор, оплатил бенз. Рядом с ларьком в котором заправщица сидит, ларек с продуктами прочей фигней ... зашел, купил сигарет, пока машина заправляется и тут звонок по работе ... я весь такой деловой и занятой, на трубе .. сажусь в машину, еду )))
ну, оторвал я с корнем этот заправочный пистолет, до сих пор вспоминаю, улыбаюсь ))
точно так же исполнил, правда там пистолет отрывается по нормам этих самых колонок, помню 100$ хватило покрыть причиненный мной ущерб ))))
Блондинки!))))))))))))

Ури , у нас еще красивее !!!) Стою в офисе оконной фирмы, подходит запыханный таджик в оранжевой жилетке
Говорит копали теплотрассу нашли клад) показывает одну монету, я улыбаюсь ибо уже понимаю что это такое,,,,
решаю подыграть, говорю повезло) он говорит,что он предложил своим продать, но они сказали лучше переплавить...)
говорю давай оптом заберу, покажь остальные)))
за угла выходят еще парочка
в
оранжевых жилетах ) и в дрожащих руках показывают две
горсти этих монет в тряпочке, присыпанные землей из соседней клумбы.... я им говорю что это подделка и ценности нет ни какой))))
уходят молча)))))

и даже не поторговался???

Могло быть хуже.. Вдруг настоящие..)))

В 2003 году решился приобрести свой первый автомобиль. Нравилась очень 21093. Сам поскольку опыта не имел, брата попросил помочь. Нашли вариант, утром приезжаем с ним и его другом (оба после гулянки) на участок с домом по Носовихинскому шоссе. Владелица вышла такая вся симпотишная, с ярко ярко голубыми глазами, и всё внимание было товарищами этими постарше ей уделено. Капот открывали, заводили, запаску смотрели..)) Покупаем. Выезжаем, метров 300, и она глохнет..
Понимаем, что почти половина датчиков на хреново впиленной евро панели приборов не работает ..
Возвращаемся расторгнуть сделку, а там уже х..р ночевал..
В итоге брелок от сигналки висел на ключах просто так, да и ключ то один только подошёл.., двери на ключ тоже не закрывались то есть. Вся как радуга разноцветная машина была покрашена слоем наспех уложенного лкп. Герметик торчал из-под крышки головки блока. Запаска окрашена баллончиком, как и диски штамповки.
В карбюраторе трещина, через которую выливался бензин течью.. Вылезали через 5 дверь в общем из неё все))
Приехав к отцу, получили оба люлей по самый не горюй..
В итоге чуть подшаманил, и продал даже дороже на 50 $.
Спустя года, собираясь вместе ржём сильно..
Особенно над фразой брата отцу, в ответ на его ругань..:
"Бать.., ну если бы ты видел какие же у неё голубые глаза..."))
Примерно так же чуть не купил мерс 126 кузов)))

Сейчас пистолеты на заправках отщелкиваются без разрыва шланга )
Но думаю не на всех )))
У меня так на ТНК в Угличе пистолет отщелкнул. Только во время заправки, и весь мопед бензином облило прежде, чем шланг на землю упал.
Пытался ругаться, но как-то не получилось особо, кассиры замученные были и особо не реагировали на меня)

Мои 5 копеек..
В 2008 купил первую машину (Фокус 2). В то время движение было заметно поспокойнее, и я любил вечерком по пятницам просто по Москве кататься. Ну и подзаработать, если удастся. И как-то подобрал мужика приличного вида на Октябрьском поле. Мужик мне предложил свозить его по нескольким адресам, а в конце он косарь заплатит. Мужик интересный был, рассказывал про то как в ГОНе работал, как их учили за обстановкой следить при вождении. Обаял немного, что уж тут)))
В общем, мы с ним весь центр объездили, часа через два катаний приехали на Тургеневскую, мужик вышел. Я сижу музыку слушаю, приятный вечер, мысль, что денег на полный бак заработаю, радует). В общем ни через 20 минут, ни через 40 мужик не пришел)) Я конечно почувствовал себя лопухом, но настроение не сильно испортилось.

И маленькая история про жену (тогда девушка моя еще была): звонит мне, я на Пушкинской, машина заглохла, приезжай-спасай. Час-пик, вечер. Приехал на метро, а у нее банально бензин закончился. Так я обзавелся канистрой, а девушка приучилась всегда проверять уровень топлива перед поездкой)

У меня так на ТНК в Угличе пистолет отщелкнул. Только во время заправки, и весь мопед бензином облило прежде, чем шланг на землю упал.
Пытался ругаться, но как-то не получилось особо, кассиры замученные были и особо не реагировали на меня)

Мои 5 копеек..
В 2008 купил первую машину (Фокус 2). В то время движение было заметно поспокойнее, и я любил вечерком по пятницам просто по Москве кататься. Ну и подзаработать, если удастся. И как-то подобрал мужика приличного вида на Октябрьском поле. Мужик мне предложил свозить его по нескольким адресам, а в конце он косарь заплатит. Мужик интересный был, рассказывал про то как в ГОНе работал, как их учили за обстановкой следить при вождении. Обаял немного, что уж тут)))
В общем, мы с ним весь центр объездили, часа через два катаний приехали на Тургеневскую, мужик вышел. Я сижу музыку слушаю, приятный вечер, мысль, что денег на полный бак заработаю, радует). В общем ни через 20 минут, ни через 40 мужик не пришел)) Я конечно почувствовал себя лопухом, но настроение не сильно испортилось.

И маленькая история про жену (тогда девушка моя еще была): звонит мне, я на Пушкинской, машина заглохла, приезжай-спасай. Час-пик, вечер. Приехал на метро, а у нее банально бензин закончился. Так я обзавелся канистрой, а девушка приучилась всегда проверять уровень топлива перед поездкой)
Мы так кореша с Каширки до Крылатской тащили на тросу. И уже на подъезде к его дому плеснули бензина, тачка сразу ожила. Датчик не работал, а засекать пробег с момента заправки приятельсчитал лишним. Причём когда только подцепили тросом, спросили, Андрюх, бензин точно есть? Ееееесть, полбака точно!
)))))))

Блин я думал я один такой=))) Стыдно признаться, от алчности купил я этих монет на 5к в 2013 году=)) десятка два наверно:ROFLMAO::ROFLMAO:
Купил шкатулку, со стеклянной крышкой, храню... Думаю (подъебать)осчастливить родных наследством=)) что бы не сильно горевали.
Ну и на потеху, честному народу.
Купил в 2006 году, четырнадцатую у деда, оформили все как положено, номера получил. Стою в очереди что бы техосмотр пройти. Тут приезжает в меня задним ходом новенькая шевроле авео. Момент эмоционального стресса, публичных высказываний в адрес оппонента, с направлениями куда ему идти, что в себя и каким образом поместить я пропущу. Суть да дела, пока мы ждали, экипаж, который был очень удивлен месту ДТП, все кто видел данную вакханалию благополучно свалили. Ну и чудо водитель, начинает рассказывать приехавшим инспекторам, мол стою я жду очередь, как прилетает в меня вон тот вон юнец, тыкая в меня своим пальцем, да еще и обматерил меня, с угрозами жизни и здоровья. ДПСник ни долго думая начинает составлять протокол на меня. Еще и подшучивая, что я сейчас буду рассказывать анекдоты "кто тут задом ездить не умеет". Ситуация становится острее, так как к словам сапога (водитель был военным, в целом я, к людям в форме отношусь хорошо, но этот был реально редиска) начинает чирикать и его мудмуазель. Мои слова в тот момент почему то инспектору были до фонаря. да и в целом кроме комичного рассказа, я особо ничего и не мог рассказать, регистраторов в тот момент еще не было. И все бы наверное так и закончилось, признанием меня виновником, если бы не вышел добрый дядя с поста, и не сказал, мол камера перед боксом то все видит. И тут я конечно всем все рассказал: сапогу, его кукушке и даже инспекторам, в красках очень отчетливо и разборчиво, с множеством прилагательных и местоимений=))
Не совсем я конечно лошара оказался, но случай забавный.

Последнее редактирование:
Блин я думал я один такой=))) Стыдно признаться, от алчности купил я этих монет на 5к в 2013 году=)) десятка два наверно:ROFLMAO::ROFLMAO:
Купил шкатулку, со стеклянной крышкой, храню... Думаю (подъебать)осчастливить родных наследством=)) что бы не сильно горевали.
Ну и на потеху, честному народу.

Было год назад.
После смерти матери, сестра стала её вещи разгребать и обнаружила монеты.
Я стал курить интернет и обалдел от потенциальной стоимости находки.
Удивился, конечно, что не слышал от неё ничего об этом, но не сильно,
ибо за пару лет до этого умерли её родители и что-то могло остаться от них.
В общем сфотографировал я семь серебряных рублей и пять золотых червонцев
и послал фотки по вацапу специалистам. Те сразу попросили фотки рёбер (гуртов)
и сразу после отправки вынесли вердикт - фальшивка.
Не до конца доверяя современным технологиям оценки по картинкам, я поехал на
ближайшую толкучку, к нумизматам. Показал. Посмотрел, как люди снисходительно
смотрят на лохов. Хорошо. что я не сильно рассчитывал на халяву, но за маму обидно.
Наверняка отдала приличную сумму, рассчитывая оставить потомкам наследство.

Кое как поднял гантелю, и тут же положил на другую сторону.

Кое как поднял гантелю, и тут же положил на другую сторону.
Вот в этом месте сейчас все себя лохами почувствовали.

Из забавного - искала довольно долго в темноте телефон в траве, который в это время находился в моем заднем кармане. Звонили мне на него при этом. По звуку шла! Дело было в лесу и у нас был корпоративный страйкбол на сутки (извращение ещё то было на это все подписаться в здравом уме)

Вот в этом месте сейчас все себя лохами почувствовали.

Из забавного - искала довольно долго в темноте телефон в траве, который в это время находился в моем заднем кармане. Звонили мне на него при этом. По звуку шла! Дело было в лесу и у нас был корпоративный страйкбол на сутки (извращение ещё то было на это все подписаться в здравом уме)

) минут 30 шёл пешком обратно домой за забытым телефоном на ходу обсуждая с другом по телефону какой я лошара что забыл телефон и опаздываю😂

) минут 30 шёл пешком обратно домой за забытым телефоном на ходу обсуждая с другом по телефону какой я лошара что забыл телефон и опаздываю😂
Да, искать телефон, по которому ты разговариваешь, это прям классика лоховства )) я тоже так делала) хорошо, что только по дому бродила

Как-то поставил на велосипед контактные педали, неправильно настроил угол выстега и на светофоре (я с машинами ездил по дороге) остановился и не смог выстегнуть ногу. Стоячий велосипедист, не снимая ног с педалей, падает на бок и в конвульсиях пытается избавиться от велосипеда =)) ржали громко из окон машин

Назад
Сверху Снизу