Лошара микантара )

Как-то поставил на велосипед контактные педали, неправильно настроил угол выстега и на светофоре (я с машинами ездил по дороге) остановился и не смог выстегнуть ногу. Стоячий велосипедист, не снимая ног с педалей, падает на бок и в конвульсиях пытается избавиться от велосипеда =)) ржали громко из окон машин
В юности когда занимался в вело секции, тоже не моментально получалось туфлю выдернуть, по этому останавливался возле стены, облокачивался и отстегивался. Как-то остановился у старого забора, облокотился и упал вместе с куском забора

точно так же исполнил, правда там пистолет отрывается по нормам этих самых колонок, помню 100$ хватило покрыть причиненный мной ущерб ))))

Вася!!!))))))) Он на защелках, вставляется за пять секунд.....ну ладно десять!!!))))))))

Вчера так торопился, что оставил мотоцикл на улице, с открытым топкейсом и ключом в том же топкейсе... Внутри был ноут и ооочень много документов. Мотоцикл так простоял примерно 1,5 часа. Всё осталось на месте)

Вчера так торопился, что оставил мотоцикл на улице, с открытым топкейсом и ключом в том же топкейсе... Внутри был ноут и ооочень много документов. Мотоцикл так простоял примерно 1,5 часа. Всё осталось на месте)

Видимо, это было настолько «подходи, кто хочешь - бери, что хочешь», что окружающим даже в голову не пришло, что хозяин мота находится не рядом или что это не засада:)))

. iPhone .

Видимо, это было настолько «подходи, кто хочешь - бери, что хочешь», что окружающим даже в голову не пришло, что хозяин мота находится не рядом или что это не засада:)))

. iPhone .
Не знаю, что это было, но меня пробил холодный пот, когда я представил, что в кофре могло уже и не быть сумки с ноутом и документами...

Не знаю, что это было, но меня пробил холодный пот, когда я представил, что в кофре могло уже и не быть сумки с ноутом и документами...

Да представляю! У самой пара чуть меньшего масштаба схожих ситуаций было, тоже холодный пот прошибал.

. iPhone .

И тут я вспомнила эпическую историю и про себя тоже.
Как путешествующая с 5л на самолетах по России (то есть далеко[emoji41]) и с 12 лет за границу (то есть вообще круто[emoji41][emoji41]), причём в основном самостоятельно без организованных туров, представляла я себя этакой мудрейшей из опытнейших путешественников.
В 2012г собиралась я в свою уже пятую поездку в США, билеты в Нью-Йорк купила поздновато, поэтому столкнулась с безумными ценами на отели в Манхеттене. Буквально только начал набирать популярность чудесный сервис Airbnb, с помощью которого я решила сэкономить на проживании.
Быстренько зарегистрировавшись, выяснила я две вещи:
1) рейтинг есть и у съемщиков (а у меня он никакой, поскольку я новенькая);
2) жильё на Манхеттене всё равно дорогое (или комнаты в квартире с хозяином же).
Пару приличных вариантов я всё же нашла, но не внушила доверия владельцам жилья (да и первому я отправила запрос на бронь как в отель - вообще без сопроводительного письма). Загрустила окончательно.
И тут - о, чудо! Выскакивает просто классный недорогой вариант, быстренько пишу запрос с рекламным рассказом о себе. Получаю ответ, что да, бронь подтверждается, но надо оплатить залог (100 или 200 долларов) через UPS и в течение двух часов, если я хочу, чтобы квартиру никому не отдали.
Я на работе посреди встреч, пытаюсь договориться, чтобы оплата хотя бы до вечера подождала, но нет - очень много желающих и непременно в течение двух часов оплатить. Всё бросаю, ищу ближайший офис UPS, нахожу деньги, мчусь и оплачиваю.
Ура! Забронировала! Присылаю подтверждение отправки владелице квартиры и... получаю запрос на ещё одну оплату.
Напрягаюсь, отказываюсь, на меня давят по предыдущей схеме, отказываюсь от брони и требую деньги назад, естественно, «владелица квартиры» просто пропадает.
Естественно, только потом до меня дошло, что я платила не через Airbnb, поэтому они ничего гарантировать мне не могут.
Урок был полезным. Я перестала считать себя крутой путешественницей[emoji23][emoji23]

А приличный и недорогой отель я забронировала в Нью-Джерси - бесплатный шаттл от ж/д станции, сама станция в двух остановках от центрального вокзала на 34улице и с периодичностью поезда в 5 минут. То есть за 15-20 минут добиралась до «центра мира», а благодаря уроку жизни от Aribnb я включила смекалку и таки выкрутилась))

. iPhone .

Старая добрая история вкратце:
Переехали в новую квартиру, я осталась одна дома (лет 5 назад), вышла на балкон утром, в одних трусах... и заметила боковым зрением человека на своем балконе!
В панике ломанулась от туда, споткнулась об порожек, упала плашмя на пол, сверху грохнулась на меня тяжеленная дверь от шкафа, придавило.
Я в панике аки черепаха ползу под этой дверь к выходу. Выбежала из квартиры, начала по соседским дверям стучать.
Из одной вышел пожилой дядька, я в него! Вместе с ним вломилась к нему в квартиру.. выходит на шум его супруга и видит что её мужа обнимает я, полуголая.. начинает на нас гневаться. Я поднимаю заплаканное, окровавленное лицо и пытаюсь объяснить, что у меня на балконе незнакомый человек.

Ну дальше было не столь интересно, мужик оторвал меня от себя, взял толи топор толи молоток и пошел смотреть.
Пришел сказал там нет незнакомца и улыбнулся.
Пошли вместе смотреть- оказалось там зеркало стояло, в мой рост и я испугалась утром саму себя) от себя же и бежала со страху разбив нос, рот, колени, локти и почти чужую семью ;) Лошара 🤷🏼‍♀️

Последнее редактирование:
Старая добрая история вкратце:
Переехали в новую квартиру, я осталась одна дома (лет 5 назад), вышла на балкон утром, в одних трусах... и заметила боковым зрением человека на своем балконе!
В панике ломанулась от туда, споткнулась об порожек, упала плашмя на пол, сверху грохнулась на меня тяжеленная дверь от шкафа, придавило.
Я в панике аки черепаха ползу под этой дверь к выходу. Выбежала из квартиры, начала по соседским дверям стучать.
Из одной вышел пожилой дядька, я в него! Вместе с ним вломилась к нему в квартиру.. выходит на шум его супруга и видит что его мужа обнимает я, полуголая.. начинает на нас гневаться. Я полнимаю заплаканное, окровавленное лицо и пытаюсь объяснить, что у меня на балконе незнакомый человек.

Ну дальше было не столь интересно, мужик оторвал меня от себя, взял толи топор толи молоток и пошел смотреть.
Пришел сказал там нет незнакомца и улыбнулся.
Пошли вместе смотреть- оказалось там зеркало стояло, в мой рост и я испугалась утром саму себя) от себя же и бежала со страху разбив нос, рот, колени, локти и почти чужую семью ;) Лошара 🤷🏼‍♀️
Блин,Катерина, ну ты даёшь :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:

Назад
Сверху Снизу