Лошара микантара )

Тема для тех, кто когда то лоханулся) Начну с себя. На парковке у метро подходит мужичок за 50. Порядочный на вид, предложил монету достоинством 1 рубль 1912 года в обмен на 10.000 современных рублей. Во время диалога им поведана была история что мол нашли целый горшок при разборе старого дома в Подмосковье........ Я повёлся))))), но сторговался с 10 тысяч на 2. Взял у него номер телефона что б купить на следующий день весь горшок!) Тут же поехал в ломбард, где монету покрутили в руках, чем то капнули из пипетки, сделали маленький надрез и сказали что это подделка. Ценности никакой. Мейд Ин Китай. В Москве это поставлено на поток. Телефон владельца горшка конечно же уже выключен) Посмеялся над собой вдоволь)))))))))))
Мне больше "повезло", 5 монет за 5т.р. взял ;-)

Этой осенью был в Крыму. Прихожу утром на стоянку забирать мотоцикл. С тормозных суппортов на переднем колесе потек жидкости и далее на обод. на вид похожа на тормозную, на ощупь 100% тормозная. Поехал благо недалеко к одному знатоку мотоциклов БМВ. На месте его не было, но был сервис BRпи. Смотрел механик, смотрели местные знатоки, щупали, трогали, нюхали и т.д. Подошел паренек с мойки посмотрел и сказал - моча кота. Мне сказали езжай быстро отсюда, все люди как люди с проблемами приезжают, а владельцы БМВ с мочей))) Если честно все долго смеялись, но осадок остался))). До сих пор стыдно)))

Тема для тех, кто когда то лоханулся) Начну с себя. На парковке у метро подходит мужичок за 50. Порядочный на вид, предложил монету достоинством 1 рубль 1912 года в обмен на 10.000 современных рублей. Во время диалога им поведана была история что мол нашли целый горшок при разборе старого дома в Подмосковье........ Я повёлся))))), но сторговался с 10 тысяч на 2. Взял у него номер телефона что б купить на следующий день весь горшок!) Тут же поехал в ломбард, где монету покрутили в руках, чем то капнули из пипетки, сделали маленький надрез и сказали что это подделка. Ценности никакой. Мейд Ин Китай. В Москве это поставлено на поток. Телефон владельца горшка конечно же уже выключен) Посмеялся над собой вдоволь)))))))))))

Ехал из Хорватию в Хорватию через Турцию.
Под Ростовом на бензоколонке...
Я, изрядно уже потрепанный дорогой, снимаю дождевик. Пытаясь из него вылезти потею [emoji3062] и матерюсь сквозь зубы. Тут подруливает персонаж в майке алкоголичке, резиновых сланцах и носках. И вкрадчивым голосом спрашивает не интересуюсь ли я антикварными серебряными монетами[emoji1787][emoji23][emoji38]
Я, в свою очередь, поинтересовался у него, на понятном ему языке, почему он решил что я нумизмат. Из моих слов он сразу понял, что к нумизматике я имею такое же отношение, как он ядерному коллайдеру и отозвал своё заманчивое предложение.

злой хорват :ROFLMAO:

Этой осенью был в Крыму. Прихожу утром на стоянку забирать мотоцикл. С тормозных суппортов на переднем колесе потек жидкости и далее на обод. на вид похожа на тормозную, на ощупь 100% тормозная. Поехал благо недалеко к одному знатоку мотоциклов БМВ. На месте его не было, но был сервис BRпи. Смотрел механик, смотрели местные знатоки, щупали, трогали, нюхали и т.д. Подошел паренек с мойки посмотрел и сказал - моча кота. Мне сказали езжай быстро отсюда, все люди как люди с проблемами приезжают, а владельцы БМВ с мочей))) Если честно все долго смеялись, но осадок остался))). До сих пор стыдно)))
Крымские коты походу зуб на мотоциклистов имеют. Той весной заехали в Гурзуфе в гостишку, поставили три гуся в ряд. Пока вещи относили, выходим - а местный жирный матёрый котяра уже методично обоссал все мотики, одному не поленился даже добрызгал до хагера, да, TANGO ? :)))

Я когда машину тольку купила, поехали с коллегой на обед, приехали и я попрасила его машину припарковать- у меня опыта Ноль, стад вождения пару дней. Он припарковал, пошли в офис, поработала, вышла, села в машину и поехала.
А она как то козлит, не так едет. Смотрю на приборку- там знак с тормозами связан и красного цвета (с автошколы помню что красный знак знач нужно остановиться). У меня истерика- тормоза отказали (
Звоню брату, он говорит:
- заглуши машину ключом потом заново заведи, мож глюк какой.
Я так сделала, не помогло.
Ночь, жопа мира, зима, ни метро ни людей...
Вспомнила что у меня карта помощи на дорогах есть - Киа на год презентовала. Звоню:
- здравствуйте! Тормоза отказали, стою хрен знает где, приезжайте с эвакуатором.
Сижу скучаю, набираю коллеге, спрашиваю: ты когда парковал ничего не обычно не заметил?
Нет, отвечает, нормально всё было. А что случилось?
Ну я в слезах вся поведала ему свою историю, он попросил прислать фото ошибки на приборке. Прислала. Звонит:
  • Катя, у тебя между седениями есть рычажок: ручной тормоз, вниз его опусти!
  • Дима, я не дура! Я им никогда не пользуюсь, и при чем тут он?!
  • Катя, им пользуюсь я!
Поднимаю сумочку и подней действительно стоит сука это рычажок!!! Всегда лежал, а тут вдруг встал!
Опустила, уехала.

Совсем поздняя ночь, зима, я в под теплым одеялкой, после горячего чая... звонок:
  • Екатерина здравствуйте! Это помощь на дорогах, приехали по указанной вами точке. Мы вас не видим, помигайте аварийкой.
  • .... эээээ .... ааааа .... а у меня все оказалось не так страшно, просто я ручник не сняла и ехала с ним. Так что я уже дома. Спасибо!
  • ..... очень долгая тишина, сопение, крехтение Хорошего вечера!

Заезжаю на заправку, вставил пистолет в бак, ручку пистолета на фиксатор, оплатил бенз. Рядом с ларьком в котором заправщица сидит, ларек с продуктами прочей фигней ... зашел, купил сигарет, пока машина заправляется и тут звонок по работе ... я весь такой деловой и занятой, на трубе .. сажусь в машину, еду )))
ну, оторвал я с корнем этот заправочный пистолет, до сих пор вспоминаю, улыбаюсь ))

• Нравится
Реакции: Vaso
Давным давно мне Крымские менялы котлету их фантиков заломили. Схема стандартная: меняла отсчитывает пачку купюр и дает тебе для пересчета. Ты пересчитываешь - двух купюр не хватает. Он говорит - не может быть! и снова пересчитывает, соглашается, достает из кармана недостающие купюры, докладывает в пачку и отдает котлету тебе. Во время передачи он подламывает часть купюр в ладонь, но ты то уже считал, снова же не пересчитываешь:))
Стыдно ...но грешил этим по юности в ГУМе у фонтана покупая джинсы у фарцы ...ох лихое было время застоя))) Джинсы тогда стоили 180-200 р. Ломанешь 50+- а твой друг их потом там же и сливает))) Простите за откровенность)):LOL:

Стыдно ...но грешил этим по юности в ГУМе у фонтана покупая джинсы у фарцы ...ох лихое было время застоя))) Джинсы тогда стоили 180-200 р. Ломанешь 50+- а твой друг их потом там же и сливает))) Простите за откровенность)):LOL:
Олег Евгеньевич, тут откровенничают о том как лохонулись, а не плодили лохов)
Расскажи лучше как ты нам с Сенкевичем дал коллекционное вино испить, мы опрокинули его, крякнули и запили пивом. Только вино за херову кучу денег на нас потратил почём зря))

Расскажи лучше как ты нам с Сенкевичем дал коллекционное вино испить, мы опрокинули его, крякнули и запили пивом. Только вино за херову кучу денег на нас потратил почём зря))

Если бы он знал, что вы после 10 литров пива сверху заливаетесь шампанским, а потом вином, думаю не стал бы продукт переводить))

блииин, так это был ты! я тебя узнал :)))))))))))))))

Самая классная тема на форуме))) Я в восторге!!

Было дело...лоханулся))) Теперь пивом буду вас поить)))
Сообщения объединены:

блииин, так это был ты! я тебя узнал :)))))))))))))))
Прости брат...Уже и не вспомню..много было эпизодов) Каюсь...но что делать 18-20 лет возраст лихой!
Еще через конверт кидали...но это надо было целый спектакль отыграть...трудоемко) Одно утешает...спекулянтов кидали)))

На алиэкспресс заказал расширитель подножки на R 1250 GSA ,прислали от чего-то другого, вот ссуки💩
Как теперь на открытие ехать....
Сообщения объединены:

Самая классная тема на форуме))) Я в восторге!!
Рассказал бы сам чего?))

Ехал ночью из Питера в Москву. Под утро на дороге вижу голосующего с румынскими номерами. Остановился, он мне рассказал длинную душещипательную историю про отсутствие рублей и закрытые обменники.
Предложил купить кольцо по дешевке.
Кольцо не купил, но дал пару тысяч на заправку.
Позже, встречая на трассе таких-же "румын" долго улыбался )
Такая же фигня, только в Румынии с немецкими номерами мерс, перстень я взял на память за 50€, он 500 хотел, я поржал говорю это тебе за представление [emoji1787]

. SM-G975F .

Компромат плезир!
Как в фильме «Даун хаус» :)

Заезжаю на заправку, вставил пистолет в бак, ручку пистолета на фиксатор, оплатил бенз. Рядом с ларьком в котором заправщица сидит, ларек с продуктами прочей фигней ... зашел, купил сигарет, пока машина заправляется и тут звонок по работе ... я весь такой деловой и занятой, на трубе .. сажусь в машину, еду )))
ну, оторвал я с корнем этот заправочный пистолет, до сих пор вспоминаю, улыбаюсь ))
точно так же исполнил, правда там пистолет отрывается по нормам этих самых колонок, помню 100$ хватило покрыть причиненный мной ущерб ))))

Назад
Сверху Снизу