- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1300 R
- K 1600 GTL
Сильнее насколько? Рука/лицоШирокая парусит сильнее .
- - - Добавлено - - -
Афтермаркетов не встречал. У меня гтл, про гт не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильнее насколько? Рука/лицоШирокая парусит сильнее .
Сильнее насколько? Рука/лицо
- - - Добавлено - - -
Афтермаркетов не встречал. У меня гтл, про гт не знаю.
Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....
ps
Мнение субъективное .....
Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?
Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....������
Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.
Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.
. HTC One E9PLUS dual sim .
Сгоняй на ильменский, Володя мне делал, все получилось.
Загорается он точно заранее...
. HTC One E9PLUS dual sim .
- - - Добавлено - - -
Подскажите, плиз, ссылочку на козырек для навика для GT, чтобы не бликовал.
- - - Добавлено - - -
Подскажите, плиз, ссылочку на козырек для навика для GT, чтобы не бликовал.
Ссылка на козырёк называется Navi VI, там по слухам получше экран на солнце себя ведёт, чем в Nanvi IV/V.
наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.
"Деятели" скорее всего все обнулили.
За месяц начинает предупреждать кратковременным появлением значка сервис при каждом включении зажигания. При этом внизу пишется дата, до которой необходимо его провести.
Ближе к этой дате начинает гореть постоянно.
Сгоняй на ильменский, Володя мне делал, все получилось.
Загорается он точно заранее...
На скоростях после 160, когда один, хвост начинает побалтывать. Когда со вторым номером, тогда все ок. Второй номер говорит, что дует в спину меньше, аэродинамический комфорт со спины лучше.Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))
У меня такой восторг коллеги назвали:
Долгая дорога к гусю)))
. iPhone .