К1600GT - полезное и бесполезное.

Сильнее насколько? Рука/лицо

- - - Добавлено - - -

Афтермаркетов не встречал. У меня гтл, про гт не знаю.

Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....

ps

Мнение субъективное .....

Ставил с широкой и маленькой спинкой . На скоростях за 140-150 начинаешь чувствовать разницу.....

ps

Мнение субъективное .....

Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....??????

Последнее редактирование:
.…………........

Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?

Service загорается если кончился один из интервалов, или годовой, или 10т км.

Мне кажется (подчерк) что если едешь вдвоём то ширина спинки не должна сильно влиять.
Но инженерного образования нет, в аэродинамике разбираюсь плохо, чистая логика....������

согласен.........

наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.

наверное при предыдущем ТО не обнулили. Т.к. годовое ТО в начале апреля, Вот блин деятели.
Спасибо.
Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Чтобы сбросить иконку, потребуется не менее 30-40 минут, т.к. прога обновилась и теперь проверяет все системы, вплоть до регулировки головной фары и только потом убирает ошибку. Мне так в октябре на ильменском делали, они сами были в шоке.

Так блин ОД же. Обязаны.
Кстати на вопрос как отрегулировать ближний свет сказали,- никак. А у меня фара светит перед мото. Ночью ни хрена на ближнем не видно.
А может оно загорается за месяц до ТО? Тогда понятно.

Сгоняй на ильменский, Володя мне делал, все получилось.
Загорается он точно заранее...

- - - Добавлено - - -

Подскажите, плиз, ссылочку на козырек для навика для GT, чтобы не бликовал.

- - - Добавлено - - -

Да их полно и на али и на ебее, только нифига он не помогает.

Гусь свинье не товарищ!☝️

Увеличение яркости не спасает от проблемы?
У вундера такая деталь есть?

- - - Добавлено - - -

Ссылка на козырёк называется Navi VI, там по слухам получше экран на солнце себя ведёт, чем в Nanvi IV/V.

Ссылка на козырёк называется Navi VI, там по слухам получше экран на солнце себя ведёт, чем в Nanvi IV/V.

Это точно, пятый получше, чья деталь я не помню, но действительно что с козырьком что без..

Гусь свинье не товарищ!☝️

Спасибо.

"Деятели" скорее всего все обнулили.
За месяц начинает предупреждать кратковременным появлением значка сервис при каждом включении зажигания. При этом внизу пишется дата, до которой необходимо его провести.
Ближе к этой дате начинает гореть постоянно.

"Деятели" скорее всего все обнулили.
За месяц начинает предупреждать кратковременным появлением значка сервис при каждом включении зажигания. При этом внизу пишется дата, до которой необходимо его провести.
Ближе к этой дате начинает гореть постоянно.

Да, наверное так и есть.

Далековато с Крыма ), а так бы с удовольствием, судя по многим комментариям, там с руками дружат.

Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))
На скоростях после 160, когда один, хвост начинает побалтывать. Когда со вторым номером, тогда все ок. Второй номер говорит, что дует в спину меньше, аэродинамический комфорт со спины лучше.

Какой же реально хороший мотоцикл. Езжу не нарадуюсь. Верткий, юркий, движек тянет везде. Сказка. Тормозов только не хватает...

Никогда не любил продукцию БМВ, особенно серию К, но этот мотоцикл определенно удался!

Тут мне вопрос человек задал, сколько масла в двигатель гантели заливают?

Назад
Сверху Снизу