К1600GT - полезное и бесполезное.

Ну вот по поводу шелла у меня такое мнение и есть. Дело ж не токмо в том сколько двигатель крутить можно, там ещё коробка есть. Хотелось бы обкатать хорршо. И на масле которое я давно использую и которому доверяю. Они помешались на экологичности. (Это моё мнение)

Гусь свинье не товарищ!

А! Ну да. Это в остальных 2,5. Вот я и говорю - зачем именно так? Подумаешь , написали в инструкции какие-то специально обученные немцы (может и не немцы)!)))

И это тоже... подумаешь, написали "не ниже 95" с хрена ли!
Надо залить 92! А если движок загнется, это значит хреновый движок!)))

Автодом не разводит это делают все дилеры.
Все узлы прикатываются, настраиваются, где то может, стружка лишняя вываливается, плюс на заводе его на сухую гоняют.
После 1000 км сливается вся эта масса с выпавшими после Рождения металическим мусором и заливается чистое масло.
На заводе спросили какое масло заливают в двигатели, они ответили что льют обычное рекомендованное моторное масло

Ты правда считаешь, что Мотюль, лучше Шелла

Это правильная фраза, но не полная. Полная такая:
"Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. У Мотюля очень много левака."
И да - доверие здесь главное и дорогого стоит.

Леваков много у всех брендов... и да по поводу доверия полностью согласен, это основополагающее, а мотюль у меня во всех мотах и машинах, я очень доволен.

Гусь свинье не товарищ!

Не у всех. Подделывают раскрученные бренды.
Я вот буду пробовать Eni. Аджиповское масло. Совершенно непопулярное в России. Его не подделывают))

Не у всех конечно. Я и не спорю. Расскажешь после сезона[emoji106]

Гусь свинье не товарищ!

За сезон я его не раз поменяю)))

Ну дык значит то что расскажешь будет более достоверно [emoji6]

Гусь свинье не товарищ!

Полностью нельзя убрать регулятор высоты, он сиденье крепит!
Я наоборот сегодня выставил в верхнееположение и стало сидеть гораздо удобнее!)) Проехал 200 км - счастья полные штанишки, очень удобная стала посадка.)

- - - Добавлено - - -

Я в основном на ВР и Шелл заправляюсь, у них нормальный бензин?!)

- - - Добавлено - - -

Да ерунда все это. Ни что не мешает этому маслу дальше работать! А для стружки есть маслофильт и магнитный уловитель!) Я сам лично раз 15 сливал масло с новых мотиков после обкатки ничего там криминального небыло.)))

- - - Добавлено - - -

Шелл продают на фирменных бензаколонках, не думаю, что там левак!)))

Как раз Мотюля левого купить проще.)

- - - Добавлено - - -

За выходные проехал 500 км, по Москве,мотик адский восторг. Комфорт в чистом виде. Комфортная управляемость, комфортная развесовка, комфортная посадка и сидухи. Очень надеюсь после раздушки прибавится мотора... И тормозов моловато.)
С менюхой разобрался, но колесико бесит.)

У нас шеллов нэмае.... так что купить подделку шансов в разы больше! И потому надежный поставщик ценится на вес золота. Вот так.

Расширитель подножки надо обязательно ставить, инаже летом мотик будет продавливать асфальт.

Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))

- - - Добавлено - - -

Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))

У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:
2 Жесть Очень комфортная для пассажира приблуда. Мастхэв.:smile:

Широкая парусит сильнее .

А где купить?! Родную БМВ или афтермаркет?!
На GT она встанет без колхоза?!)

Вчера загорелся сервис, после этого долго крутил стартер (дольше обычного) и так два раза, загорается в начале потом пропадает. Это топливо говно?