- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
У меня указанно 2,9 в обоих колесах.))
Сам обычно больше 2,5 раньше не качал, у у меня все мотики были минимум на 100 кг легче.)))
По чему говно?! Там вроде обычный Шелл залит. В этот движек можно любое мотомасло лить, ему пофигу, он больше 8 тысяч не вертится...)
Самое главное не заливай плохой бензин.
Мотор очень требователен к топливу.
Автодом не разводит это делают все дилеры.Автодом разводит на смену масла после 1000 км, в инструкции по эксплуатации написано, что достаточно контрольного осмотра! Вопрос, нахрена менять масло после 1000 км пробега?! Тем более в таком дефорсированном, по сути скутерном движке?!
БМВ всегда декларирует, что у нее супертехнологичные мотоциклы. Значит все детали делаются с минимальными допусками. Масло залито в чистый, новый мотор, отложений в котором нет. Соотвественно зачем его менять после 1000 км пробега не понятно.)
- - - Добавлено - - -
На морде пластик собран с явным перекосом, это гарантийный случай?!)
Ну вот по поводу шелла у меня такое мнение и есть. Дело ж не токмо в том сколько двигатель крутить можно, там ещё коробка есть. Хотелось бы обкатать хорршо. И на масле которое я давно использую и которому доверяю. Они помешались на экологичности. (Это моё мнение)
Гусь свинье не товарищ!
Ты правда считаешь, что Мотюль, лучше Шелла
Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. Очень много левака.
Гусь свинье не товарищ!
Это правильная фраза, но не полная. Полная такая:
"Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. У Мотюля очень много левака."
И да - доверие здесь главное и дорогого стоит.
Не у всех. Подделывают раскрученные бренды.
Я вот буду пробовать Eni. Аджиповское масло. Совершенно непопулярное в России. Его не подделывают))
Самое главное не заливай плохой бензин.
Мотор очень требователен к топливу.
Автодом не разводит это делают все дилеры.
Все узлы прикатываются, настраиваются, где то может, стружка лишняя вываливается, плюс на заводе его на сухую гоняют.
После 1000 км сливается вся эта масса с выпавшими после Рождения металическим мусором и заливается чистое масло.
На заводе спросили какое масло заливают в двигатели, они ответили что льют обычное рекомендованное моторное масло
Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. Очень много левака.
Гусь свинье не товарищ!
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:Поверь опыту - не ставь подлокотники. Пассажиру с ними неудобно. В момент разгона он пропускает подлокотники между руками и телом и держаться за нижние поручни . После этого синяки от подлокотников гарантированы.
. iPhone .
Ребят, кто имел опыт, или со слов второго номера, использования широкой спинки с подголовником от gtl? Хочу жене подарок сделать, но насколько комфортней будет не знаю?
Накладно, конечно, выходит, но уж очень смотрится шикарно )))
- - - Добавлено - - -
У меня "пассажир" за тридцать тыщ подлокотниками очень довольна. За ручки держится только когда хочется сменить положение рук. Синяков не замечала. Это, может синяки не от мотоцикла?:wacko3:
2 Жесть Очень комфортная для пассажира приблуда. Мастхэв.:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?