- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
Так и есть, затекать будут ноги, и просто нет смысла покупать низкое сидение из-за того что удобней толкать сидя назад! Может проще подумать как припарковаться чтобы без лишних телодвижений уехать!
. iPhone .
Так и есть, затекать будут ноги, и просто нет смысла покупать низкое сидение из-за того что удобней толкать сидя назад! Может проще подумать как припарковаться чтобы без лишних телодвижений уехать!
. iPhone .
или купить гт 2017г:smile:Так и есть, затекать будут ноги, и просто нет смысла покупать низкое сидение из-за того что удобней толкать сидя назад! Может проще подумать как припарковаться чтобы без лишних телодвижений уехать!
да ладно, это кабан прекрасно перекатывается.так вот и приходиться думать, бывает запарился и конфуз получается ))) приходиться думать. Да, вставать с него приходится, но такого кабана вытягивать назад даже стоя не удобно, опять же со страхом, чтобы не завалить. )))))
Значит надо подкачаться. ))))да ладно, это кабан прекрасно перекатывается.
Да и какая же дурацкая приборка и навигация меню... А еще жутко бесит это дурацкое колечко на левом пульте. Насколько все же меню на КТМ 1290 SAT удобнее и информативнее и пульт...
Ну может быть. Я с Дукатиевскими и КТМовским меню разбирался по ходу делу, прям во время движения. А с этой полдня книку читал...)
А там вроде два положения водительского сидения, низкое и повыше!) У меня так, меняется положением вкладышем под сидушкой. Кладешь его одной стороной сиденье по выше, другой - пониже.)))
Сегодня катал жену!) Хочет кофр с подлокотниками как ГТЛ Эксклюзив!) Можно ли такой влепить на ГТ и где взять?!)
Я бы еще оспорил необходимость поддержки давления в колесах на уровне 2,5 и 2,9. Зачем именно столько!)))
У меня указанно 2,9 в обоих колесах.))
Сам обычно больше 2,5 раньше не качал, у у меня все мотики были минимум на 100 кг легче.)))
По чему говно?! Там вроде обычный Шелл залит. В этот движек можно любое мотомасло лить, ему пофигу, он больше 8 тысяч не вертится...)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?