Кучкование на майский трип )

Если будут продувать - значит надо отменять поездку....)))

:):)
продублирую и здесь
намедни произвел "разведку боем" у нас наставили камер отличных, так вот 140 - 160 в хвост, не берут эти камеры даже местные мото номера ;)
остерегайтесь патруль на "выхлоп" точно будут "продувать"
Жень, вот зачем ты так!!!! тут у многих и так уже давно мотоциклы транспортными компаниями передвигаются. А что теперь будет :):)

Синоптики предупредили о возможном снегопаде в конце апреля😱

Кто еще не забукал жилье - в нашей группе (10 мотов) Освободилось одно место в двухместном номере. Цены и отели классные, бронировались в феврале. Маршрут и контакты - скину в личку

Кто еще не забукал жилье - в нашей группе (10 мотов) Освободилось одно место в двухместном номере. Цены и отели классные, бронировались в феврале. Маршрут и контакты - скину в личку

Дима - кучкование это открытая информация о маршрутах и участниках кучек)))
Озвучь эти данные - тогда и желающие быстрее найдутся.)

• Нравится
Реакции: DED
966

Сообщения объединены:

План таков, детали есть в пдфке

Свежак с м4. Теперь при проезде платников стоит два шлагбаума.
Любители халявы ждёт сюрприз )

покупать транспондер? Если по одному транспондеру проедут два мота вместе, паралельно, норм?

Как чувствовал))) Сегодня заказал транспондер
Сообщения объединены:

покупать транспондер? Если по одному транспондеру проедут два мота вместе, паралельно, норм?
Думаю, что без проблем. Даже три можно

Где это такие поставили ?

Давно пользуюсь транспондером. Собирал и по четыре мотоцикла)))) Два аж пролетают))

а становились в один ряд?

С большим удовольствием присоединился бы, если примите в стаю. 20-го тоже буду.

Двое в колее, третий чуть сзади посерёдке, его переднее колесо между задними двоих.
Двоих мотоциклистов как распознает система?
Снимается сумма как за машину?

Про М4 не знаю, а на М11 есть. Думаю, что на М4 тоже

Назад
Сверху Снизу