- Имя
- Oleg
На чём поедешь?С большим удовольствием присоединился бы, если примите в стаю. 20-го тоже буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На чём поедешь?С большим удовольствием присоединился бы, если примите в стаю. 20-го тоже буду.
На гантеле.На чём поедешь?
Можно попробовать! Если будет некомфортно с нами, всегда сможешь отвалится. Следи за темой, будет озвучено место и время старта!На гантеле
На гантеле.
Супер, спасибоМожно попробовать! Если будет некомфортно с нами, всегда сможешь отвалится. Следи за темой, будет озвучено место и время старта!
Если будут продувать - значит надо отменять поездку....)))
Нет тарифа на мотоцикл.
На всех платных участках дорог М-3, М-4, М-11 одинаковые правила определения категории ТС:Про М4 не знаю, а на М11 есть. Думаю, что на М4 тоже
Своткал штрих код, и показывал на телефоне, работает [emoji16]
Своткал штрих код, и показывал на телефоне, работает
Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.Выложи картинку штриха на транспондере.
Не все знают, как правильно его фотографировать.
Может там секреты какие...
Шутка.
погоды налаживаются!!!! планируем сделать восхождение на эту гору!!!
кто не против в список
1 Male
2 Spesh
3 GrigorПосмотреть вложение 2174
вот ты жук Greka !Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.
Штрих не вышлю
4. AlexAlexпогоды налаживаются!!!! планируем сделать восхождение на эту гору!!!
кто не против в список
1 Male
2 Spesh
Да ладна?))))Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.
Штрих не вышлю
возмем!)
Штрих-код показывал кассиру или камерам?) Просвети, о каком штрих-коде речь?Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.
Штрих не вышлю
Какого числа? )))восхождение на эту гору
Я за! Но вот организм скорее всего будет против...)погоды налаживаются!!!! планируем сделать восхождение на эту гору!!!
кто не против в список
1 Maler
2 Spesh