Кучкование на майский трип )

Нет тарифа на мотоцикл.
Про М4 не знаю, а на М11 есть. Думаю, что на М4 тоже
На всех платных участках дорог М-3, М-4, М-11 одинаковые правила определения категории ТС:
Категория I - Транспортные средства с прицепом и без них, а также мотоциклы с прицепом (коляской) и без них (высота ≤ 2м и кол-во осей 2+). Тарифы здесь.

Когда подъезжаешь к пунктам взымания платы М4, на информационных стендах мотоциклы изображены вместе с легковыми автомобилями.

Своткал штрих код, и показывал на телефоне, работает 😁

Своткал штрих код, и показывал на телефоне, работает 😁

Выложи картинку штриха на транспондере.
Не все знают, как правильно его фотографировать.
Может там секреты какие... :unsure:

Шутка. ;):ROFLMAO:

погоды налаживаются!!!! планируем сделать восхождение на эту гору!!!
кто не против в список
1 Maler
2 Spesh
3 Grigor
CF301286-ED52-4EAE-A46E-B88814F1B43D.jpeg

Последнее редактирование:
Выложи картинку штриха на транспондере.
Не все знают, как правильно его фотографировать.
Может там секреты какие... :unsure:

Шутка. ;):ROFLMAO:
Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.
Штрих не вышлю😁

Ездили в Воронеж с другом, транспондер лежал в бордаке и когда мы подьезжали к шлагбауму он его показывал штрих кодом к камерам, по другому не срабатывал. Я решил попробовать, сфоткал и показывал штрих на телефоне, транспондер лежал в бордачке. Всё срабатывало.
Штрих не вышлю😁
вот ты жук Greka !

!!!
Сообщения объединены:

погоды налаживаются!!!! планируем сделать восхождение на эту гору!!!
кто не против в список
1 Male
2 Spesh
3 GrigorПосмотреть вложение 2174
4. AlexAlex
Возьмите и меня !
Очень заманчиво ;-)

Штрих не вышлю😁
Да ладна?))))
Чет сказка какая-то, неужто датчик на потолке пункта проезда считывает штрих-код? И как он его считывает через лобовое стекло?
И штрих-код на торце транспондера, очень мелко нанесён, ЕМНИП

Вот вы блин задачи ставите чес слово и когда я должен все успеть?

Штрих не вышлю😁
Штрих-код показывал кассиру или камерам?) Просвети, о каком штрих-коде речь?
Вообще-то, "сканер" на КПП посылает сигнал на антенну транспондера и считывает код, а потом списывает деньги согласно данным с камер о высоте и длине ТС, согласно тарифам. Это по-простому)) Сейчас найду подробную инфу по технологии.
Принцип работы транспондера
Транспондер – приемопередающее устройство, которое принимает сигнал и посылает ответный сигнал.
Порядок работы транспондера при проезде пункта оплаты ,оборудованного соответствующим автоматикой, следующий:
  1. При приближении автомобиля к пункту оплаты – сигнал от транспондера заблаговременно считывается, примерно за 20–30 метров до шлагбаума.
  2. Если транспондер в автомобиле установлен правильно, а на его балансе достаточно средств для оплаты проезда по установленному тарифу, то происходит автоматическое списание денежных средств с баланса транспондера.
  3. Выездной шлагбаум открывается, и вы можете ехать дальше без остановки.
2180

Рис. 1. Считывание сигнала транспондера при подъезде к пункту оплаты.

2181

Рис. 2. Списание денежных средств с баланса транспондера и открытие шлагбаума.

2182

Рис. 3. Схема использования транспондера (вид сверху)

Важно! При проезде пункта оплаты для корректной работы автоматики необходимо соблюдать скоростной режим (до 20–30 км/ч) и дистанцию до впереди идущего транспортного средства (не менее 2–3 метров).

Дополнение из инструкции по эксплуатации транспондера:
п. 5. В случае невозможности оплаты проезда с помощью транспондера на Пункте взимания платы, необходимо остановиться перед шлагбаумом у кабины кассира, аккуратно снять транспондер и передать сотруднику для ручного считывания устройства.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу