Кучкование на майский трип )

Давай 29 го

. iPhone .
Не получится к сожаления - это был бы самый простой вариант
Сообщения объединены:

в ночь с 30.04-01.05 кто то ночует в районе Р-н-Д?

Последнее редактирование:
Есть кто в Пятигорске? Какие планы?
Сообщения объединены:

Может у кого есть желание посетить Суворовские термальные источники?
Ссылка

Последнее редактирование:
Есть кто в Пятигорске? Какие планы?
Сообщения объединены:

Может у кого есть желание посетить Суворовские термальные источники?
Ссылка

Все остановились в отеле Маск бизнес. Форум сейчас мало кто читает. Звони Малеру, у него тел в профиле есть, он скоординирует вас.

Кучу гусей видел 1.05 на трассе М4))) просто прям какое-то нереальное количество. Такое ощущение , что кроме БМВ никто особо ни на чём не ездит)))

В районе Тихорецка видел двух гусей и гантелю в районе 17-30 , 04.05.2019. Как раз трёхлетие сына отметил и возвращался назад к родственникам в город. Очень порадовали детей в машине

В районе Тихорецка видел двух гусей и гантелю в районе 17-30 , 04.05.2019. Как раз трёхлетие сына отметил и возвращался назад к родственникам в город. Очень порадовали детей в машине

Это мы ехали)))

Я бухаю в Крыму

Сегодня в Балаклаве видели гантелью с 23 регионом и подножками от баггера

Я с кабарды г.Прохладный мне интересно во сколько с Пятигорска стартуете по времени что бы поймать на границе осетии

Все будет зависеть от того, во сколько 1-го в Пятигорске у Воронов "открываться" закончим:)

Я с кабарды г.Прохладный мне интересно во сколько с Пятигорска стартуете по времени что бы поймать на границе осетии
Сбор во Владикавказе с 10-до 12 часов. Мы будем закладывать 3 часа на дорогу, поэтому выезжать из Пятигорска планируем не позднее 8 часов утра.

Назад
Сверху Снизу