- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Ты походу последний номер забронировал! )) я обломалсяТоже в Николасе забукал номер с 3на4. Соседями будем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты походу последний номер забронировал! )) я обломалсяТоже в Николасе забукал номер с 3на4. Соседями будем
Федя.....)))))) банкоматов полно в центреСерьёзно?! Рублёвую карту брать? А Альфа канает? € и $ не нужны? А если банкомат не предвидится?
Просто помню как у бабушек, торгующих чурчхелой постоянно меняли...)
Думаю да. Если выживем после 1-гот.е. организованная покаталка по окресностям Пятигорска только 2го? )
Лех, соррян... Пошарь там рядышком, полюбасу найдешь. Если без паркинга будет - можно попробовать на нашей парковке оставить.Ты походу последний номер забронировал! )) я обломался
30 апреля Восхождение на гору Бештаут.е. организованная покаталка по окресностям Пятигорска только 2го? )
30 апреля Восхождение на гору Бештау
1 мая открытие мотосезона у Воронов (возможно кулинарный мастер класс от Гриши) там же
2 мая поездка на ДжилыСУ
3 мая свободная программа, Слик обещал пешую экскурсию по старому Пятигорску
а то) на каждом повороте есть где выпить!пешком ходить то смогут?
так и сделал, забукил последний номер в Jerusalem Hotel рядом с вами, если чё, на постой гуся пригоню ))Лех, соррян... Пошарь там рядышком, полюбасу найдешь. Если без паркинга будет - можно попробовать на нашей парковке оставить.
да нет у нас парковки))) есть рядом, 5 лари стоит)так и сделал, забукил последний номер в Jerusalem Hotel рядом с вами, если чё, на постой гуся пригоню ))
итить там какой-то еврейский квартал ))) это вы удачно заселились ))да нет у нас парковки))) есть рядом, 5 лари стоит)
Малер знает места...Зато вышел, бухнул в Мёрфиз пабе, и зашел домой)
2 мая поездка на ДжилыСУ
Леша, не знаю как сейчас после зимы, но До самой финальной точки был асфальтСережа, через Кисловодск ехать? Сама дорожка веселая или вдвоём проеду?
Сообщения объединены:
вот я чёто не рассчитал и Маск забронил только по 2-е мая
ну да ладно, найду где 2-го переночевать ещё, в Маске номера всё
ты это , заходи если чо!)Все не осили )))) я с 27 го буду где то в ЮФО
Долларовую.Напомните - евровую или долларовую карты в Грузии пользовать? Какая сейчас обменная курсовка и где брать кэш?
Спасибо.
Ты в Грузию свинтишь)))) а у меня как обычно покатушки вперемешку с работой)))ты это , заходи если чо!)
Запирай его в подвале Палыч, и пытай пивом с воблой до подхода основных сил)))ты это , заходи если чо!)
так с 27 по 3 я дома!Ты в Грузию свинтишь)))) а у меня как обычно покатушки вперемешку с работой)))