Кто хочет пострелять из пистолета?)

В командировке в Москве сегодня нашёл свободные 4 часа и вернулся на треньку в парк Патриот. Вышло очень душевно , несмотря на пулеметную стрельбу в соседних галереях))

2186

2187

2188

Там тренер вдали попперы поднимает:
2189

Сообщения объединены:

Упражнение с залезанием на жёлтый треугольник справа прикольное, чуть не наепнулся))

История от дорожного полицейского из Миннесоты

Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.

Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра 45 в бардачке. Что–то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть 38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.

Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь".

Послезавтра сдаю эзкамен на местную лицензию.

А пока тренируюсь олимпийской стрельбе из 22- го калибра

2652
20190517_161809.jpg

Сообщения объединены:

Потом Sig Sauer планирую приобрести ))).
Здесь можно пистолеты дома хранить.
Сообщения объединены:

Вот такой

2653

Сообщения объединены:

Дорогие они здесь, стоят как 5 стандартных АК :):eek:

Последнее редактирование:
Что то давненько мы не собирались. Саша Ури, может возобновим?

Я уточню Миш, в Калуге произошли изменения в федерации, все стало сложнее(((

• Нравится
Реакции: Smv
А чем вам парк Патриот не нравится ?

Ближе и цены такие же...

Сегодня сдал экзамен на владение оружием.
Скоро( по местным меркам:)!, а это около 3 месяцев, должен получить лицензию и купить пистолет)))
Сообщения объединены:

IMG-20190622-WA0001.jpg

Сегодня сдал экзамен на владение оружием.
Скоро( по местным меркам:)!, а это около 3 месяцев, должен получить лицензию и купить пистолет)))
Сообщения объединены:

Посмотреть вложение 3879

Так a каков процесс, я имею в виду сам тест?
Каковы критерии?

Надо прослушать 2 курса теории по 2 часа каждый и настрелять не менее 60 очков из 100 из малокалиберного пистолета на 25 метрпов. На это дается 10 патронов. Типа ты спортсмен, т.к. лицензия именно спортивная. Потом в местную полицию надо вски бумажки занести, медсправку и 3 месяца они будут прповерять тебя на всё))). Не быстро, короче....

В эти выходные, после долгого отсутствия и трёх тренировок , решился поучаствовать в чемпионате Москвы по стрельбе из карабина. В первом же упражнений суть не схватил DQ за палец на спусковой скобе при регулирование прицела. Отговорил судей)))). А на крайнем длинном упражнение, где надо было поразить 16 мишеней забыл про две. Судья -девушка прикольно напомнила: вы точно закончили упражнение и выразительно так глазами показывала))). Потерял 33 секунды ( из 72) . Это очень много. В итоге занял 31 место из 38. Как то так. Выиграл же соревнования чемпион России , мы с ним в одном скводе стреляли- очень круто было!
20190921_142902.jpg

Сообщения объединены:

Короткое видео одного упражнения. Медленно все таки было и крайний выстрел зря сделал.

Вложения

• 20190921_125337.mp4
    79.3 MB
Последнее редактирование:
Саша, молодец!👍🏻

Первый блин комом)))
Круто!

Парни!
А не завалялось ли у кого сайги 410 ненужной занедорого?
В сейф поставить на пять лет... Ну и бахнуть иногда... :)

Парни!
А не завалялось ли у кого сайги 410 ненужной занедорого?
В сейф поставить на пять лет... Ну и бахнуть иногда... :)
Паша, думаю на Ганзе найдешь быстрее))

Назад
Сверху Снизу