Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это я понимаю чистка!Да, Панамерыч, навел ты меня на сентименты... Полез в сейф, достал свой первый пистолет, P220, ему уже лет 20... На нем раундов эдак тыщщ 6... Решил ввести его в список "памятных" айтемов - почистить и не трогать...
Посмотреть вложение 11540Посмотреть вложение 11539
Увлекательный процесс, но на сборку из-за этих мелких пружинок ушло часа полтора?Да, Панамерыч, навел ты меня на сентименты... Решил ввести его в список "памятных" айтемов - почистить и не трогать...
На самом деле, у меня чистка так и происходит, разобрал, прошёлся щеточкой, и готово. Я последнее время стреляю, в основном, из страйкеров, они у меня работают 100% на сухую, поэтому там тереть нечего, от слова совсем...а ствол чистится первым раундом... Ну, это если стреляешь часто, а если на хранение, то ствол лучше (??? ) почистить. Такую разборку надо делать, если надо, после раундов так 10000, если не налегать на смазку, которая для современного оружия только во вред... но, опять же, у всех свои заморочки.Вот это я понимаю чистка!
а то тиранут пару раз ствол и готово, типа!
Да. На тех где направляющие на всю длину, их смазываю слегка, и только смазкой, которая "сухая" - оставляет пленку типа "тефлона". Те что "страйкеры" (сори, не знаю как по русски - ну Глоковская система без бойка наружнего...) - там 4 "ножа" направляющих, смазка не нужна. А ствол снаружи смазываю, больше по привычке... Все остальное сухо...Направляющие и ствол снаружи смазываю и вытираю не насухо. Все. Полностью поддерживаю, что смазка-зло, особенно с иностранным порохом,от коорого нагара нет почти.Я часа полтора мумукался с пружинами (декокера и шептала особенно запомнились(((), остальное все быстро...
Саша, спасибо!Гриш,по практической со своим езжайте в Патриот, и галерея дешевле будет и инстнктор. За пару часов настреляетесь в полное удовольтвиями , даже с микроматчами можно))).
Мне на одного с арендом галереи и инструктором выходило за пару часов 4000. Компанией эта сумма делится на всех.
Крайне рекомендую!