Кто хочет пострелять из пистолета?)

Предлагаю летом взять мерседесы, 500 литров пива, пятерых пьющих друзей и Григора и провести старый добрый эксперимент в реальных условиях))
Так сказать, эмпирическим путем проверить теоретические выкладки))

Последнее редактирование:
Предлагаю летом взять мерседесы, 500 литров пива, пятерых пьющих друзей и Григора и провести старый добрый эксперимент в реальных условиях))

У груженой фуры при экстренном торможении груз приезжает в кабину к водителю. И грузу и водителю в тот момент совершенно пофиг на силу трения и отсутствие массы в формулах :)

PS: Лиза, почту почисти.

. iPhone .

В меня 500 литров не влезет, не уговаривай))

Пишу как и обещал. В Товарково до сих пор въезд закрыт. Новое стрельбище в Воробьях начнёт функционировать только ближе к лету.

И что до лета не поедем?[emoji24] мне уже тошно от межсезонья))

. iPhone .

В меня 500 литров не влезет, не уговаривай))

Это было противопоставление - "500 литров пива, мы с Мишей, пять пьющих друзей" с одной стороны и "Григор" - для регистрации результатов и прочих нудных процессов в эксперименте по тормозному пути)))

Хорошо, давайте не пиво, а 5 толстых друзей.

Так... чо каг на пострелять?

. iPhone .

Поехали поехали у меня есть что вам рассказать (то есть присесть на уши)

46fed64c2c64.jpg

Надо устроить спарринг :) чтобы кое что объяснить про первые три закона физики :)

. iPhone .

Ну скажем так, с моей массой мне хватит конечностей прикрыть те места, в которые с твоей массой можно нанести мне удар, способный нокаутировать мой мозг. При первом контакте. Второй уже не нужен будет. Достаточно захватить любую твою конечность.
Черт... прямо интересно [emoji23]

. iPhone .

Вы прям и пострелять и побоксировать и побороться хотите?)))
Миш, что касается твоего вопроса, то Саня сказал, если наш обычный формат, то только ближе к лету. Только еще сегодня с ним разговаривал)

Вы прям и пострелять и побоксировать и побороться хотите?)))
Миш, что касается твоего вопроса, то Саня сказал, если наш обычный формат, то только ближе к лету. Только еще сегодня с ним разговаривал)

А необычный это как?

. iPhone .

В досаафе популять?

. iPhone .

Саш, как там ситуация?! :)

[video=youtube;kuqANKDAqxA]https://www.youtube.com/watch?v=kuqANKDAqxA[/video]

Назад
Сверху Снизу