- Имя
- Николай
Лишние болтики остались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиар и маркетинг)))))
Лишние болтики остались?
Может эта информация убережет кого-то от тупикового вваливания бабла в покупку восстановленного блока за 1200 ойро...
- - - Добавлено - - -
Нет, пришлось свои ставить вместо сгнивших от времени.
Сане огромная благодарность за переделку моего Гуся(на фото выше)
Александр добрый день ! Подскажите плиз перебираете ла вы убытые моторы f 700 gs, есть ли в этом смысл и какой их ресурс ?
Александр добрый день ! Подскажите плиз перебираете ла вы убытые моторы f 700 gs, есть ли в этом смысл и какой их ресурс ?
Сегодня, наконец, установил ремкомплект пыльника шаровой опоры от Бмв х5 (Febest BMBJB-X5). Цена вопроса сейчас 130 руб.
Процедура не долгая, но эффект положительный!
Металлическое и резиновое кольцо использовали родные.
Надеюсь, хозяин мота отпишется о ресурсе резинки.
Откручиваем гайку ключем на 21.
Рваный пыльник, снимаем металлическое кольцо
Смазали какой-то смазкой...
Готово.
Гайку предписано менять, но мы закрутили старую, помазав фиксатором резьбы. Усилие затяжки гайки 130Nm.
Пардон муа. Вы пишите момент затяжки 130 Нм. Букварь говорит 230 Нм. Можно уточнить причину такого расхождения. Спасибо! ))
Саня а контакты имеются? я решился тоже
похоже, опытный чел. не говорит, что упадет расход.Наконец, кто-то грамотно занялся изменением стоковой прошивки двигателя...
Осталось прогнать до и после на стенде.
Ну, и ресурс трансмиссии никто не отменял при увеличении бодрости...
То что нужно,
У меня два переставных ключа ("гебельсы") и оба с недостатками, которых нет у книпекса.
Цена ключа 100$
Зато еще внуки будут пользоваться))Недешевый ключик.
Почти золотой
. iPhone .
Кто любит инструмент?
Предлагаю забыть про разводные ключи раз и навсегда!!!
Маленьким ключиком надо укомплектовать походную аптечку гуся!