- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 R
какой кстати регламент по замене масла на этом дизельке? 15 или 20ткм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм. попробую написать проще.Какой-то сумбур у вас в голове.
Топливный раз в 7000, чистка его раз в 50, впускного коллектора раз в 100Регламент в топку!
Каждые 10000 км!
Есть вин мотика у которого есть выключатель на ручке тормоза?....
в тормозной машинке на руле на воздушных гусях есть датчик нажатия. если лампа тормоза зажигается по давлению, то зачем он нужен?
я знаю зачем он нужен на АБС ген1, там своя специфика. но зачем он нужен на АБС ген2?
....
на всех воздушных 1100/1150/1200 гусях
деталь №9
в общем, на моём адвенчуре `12 года кликера нет, он с АБС2, а на адвенчуре `06 года с АБС ген1 - есть.И у меня бывает, что смотрю в книгу, а вижу фигу!)
А зачем вам пришлось изучать ворованные Итальянские воздушники, которые обычно к нам приезжают, они в основном являются барабанами (без АБС).
Вот дополнение вашей фотки...
Посмотреть вложение 76863
Вопросы еще есть?
увы, это не редкость...на кошках путаются в тексте ...
Ищете парт-номер (модулятор давления в тормозных механизмах), на кошках есть кнопка "применяемость", выводит список мотоциклов, где стоит тот же узел.осталось только разобраться во взаимозаменимости АБС2 с гуся и с nineT.
Друзья есть пара вопросов... Проверял регулировку клапанов, чуток подрегулировал... Завел, мот прогрелся до первого деления и чуток зацокотал(как клапана стучат). Заглушил... подождал пока остынет проверил зазоры,затяжку(предположил что незатянул контргайку)... Собрал, прогрел до второго деления опять цокотнул пару секунд... через сек. 30, ещё пара секунд... и всё, дальше работает вроде как нормально... Завтра на холодную попробую опять...
Ну и собственно сам вопрос: что могло пойти не так и чем может грозить???
Мот жирный сухой 09г.
Отзовитесь спецы...
Можно и так и так. Проще со снятием маятника. Есть видео на ютубе "fixing driveshaft" - снятие кардана без снятия маятника ( на греческом ) и "replacing rubber boots", очень крутое и подробное снятие всего с указанием инструмента и моментов
. D5803 .
Начали выбивать.
Завтра я буду над ним шаманить с бубном!