Как и предполагалось - ничего особенного, кроме замены масел...У кого-нить есть чеклист на 1000км сервис? Надо что-то делать кроме замены масла и жидкости в мосте? А то меня что-то пугают, что это "ооочень важно" на диллере делать. Прям вот не знаю что они там еще теоретически могут сделать, кроме проверки основных торков... ? Спасибо.
помощник чистый какой то))) видимо только советом помогал?
всем добра ! вопрос к нашим тех. гуру - кто нить заморачивался переборкой переднего аморта гусёвского , простого механического?
на каком пробеге?Тоже потек задний аморт r1200gs 09 какой самый грамотный вариант по замене? Какой фирмы брать новый? Или есть смысл заморочиться сделать родной в разборный?
Тоже потек задний аморт r1200gs 09 какой самый грамотный вариант по замене? Какой фирмы брать новый? Или есть смысл заморочиться сделать родной в разборный?
Выражаю благодарность Александру, за проделанную работу по настройке ABS и теперь у меня есть даже бортовой компьютер. Спасибо!!!
Саша подскажи , вопрос о переднем датчике АБС на воздушном и водяном.
Сигнал они считывают в одинаковом "формате"...
где то попадалась мне вроде инфа что сигнал читается по разному..установи их местами ( фишки одинаковы) работать не будет .
Это так ? очень надо знать.Кто знает ???
При синхронизации двухвального, нужно отключать какие-нибудь датчики(холостой ход, потенциометр)?[video=youtube;MdKiGLgVUn4]https://www.youtube.com/watch?v=MdKiGLgVUn4[/video]
.....по многочисленным просьбам телезрителей.....
Завтра хозяин этой гтшки приедет за пробным мотроником, если это блок управления думаю ему все таки пересадить все ключи зажигания.
При синхронизации двухвального, нужно отключать какие-нибудь датчики(холостой ход, потенциометр)?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?