Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки)

А цепь ещё лучше!)
Ктм поэтому на цепях все мотоциклы держит.
Если неохота возиться со смазкой, то поставьте скотойлер. И ничего с цепью не случится. Проверено и не только мной.
И цепь я могу легко взять с собой запасную. И поменять где угодно.
Кардан же, если сломается, починить будет трудно. Везти запасной - невозможно.

. iPhone .

А вот есть у кого нибудь инфа - сколько ходит подшипник кардана (колеса) с момента появления люфта до полной своей кончины?? С цепью то всё ясно - она кончается мгновенно ( по меркам дальнобоя)

А вот есть у кого нибудь инфа - сколько ходит подшипник кардана (колеса) с момента появления люфта до полной своей кончины?? С цепью то всё ясно - она кончается мгновенно ( по меркам дальнобоя)

Думаю, никто не скажет. Ибо замечают всегда поздно, имхо. И точно назвать время возникновения люфта вряд ли возможно. Да и причины люфта могут быть разными

. iPhone .

Думаю, никто не скажет. Ибо замечают всегда поздно, имхо. И точно назвать время возникновения люфта вряд ли возможно. Да и причины люфта могут быть разными

. iPhone .

А чего делать если не хочется торчать в холодном гараже а ехать надо после выявления неисправной антенны?
Стяжки наше все!
ef0d07dcd458e4f057306e9d93ab706d.jpg

А чего делать если не хочется торчать в холодном гараже а ехать надо после выявления неисправной антенны?
Стяжки наше все!
ef0d07dcd458e4f057306e9d93ab706d.jpg

прям колхоз "пятьдесят лет без урожая":D

Наше дело заколхозить чтобы официалы учились как надо мотики в поле, на коленке ремонтировать.
Вообщем передал эстафету:)

официалы и поле.... несовместимы)))

Эх, молодость х туда х сюда!
Вот как надо покупать мотоцикл, какие необходимо проводить процедуры при осмотре мотоцикла!:))
https://youtu.be/V9_ELGA1Zs0

И цепь я могу легко взять с собой запасную. И поменять где угодно.
Кардан же, если сломается, починить будет трудно. Везти запасной - невозможно.

. iPhone .

Если ты в начале сезона поменял цепь, ты будешь с собой везти запасную?

Конечно нет). Я говорю о простоте цепи в принципе. Про то, чтобы везти с собой, написал в отношении мест, где трудно купить новую цепь. Африка, например.

. iPhone .

Конечно нет). Я говорю о простоте цепи в принципе. Про то, чтобы везти с собой, написал в отношении мест, где трудно купить новую цепь. Африка, например.

. iPhone .

Там и свечку сложно найти) не говоря уже о катушке зажигания-ну вот пробило и пипец))) И тут уже пофигу, что у тебя, кардан или цепь )))

- - - Добавлено - - -

Вы мне лучше на такой вопрос ответ дайте :)
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/481-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%9C%D0%92?p=653456&viewfull=1#post653456

Там и свечку сложно найти) не говоря уже о катушке зажигания-ну вот пробило и пипец))) И тут уже пофигу, что у тебя, кардан или цепь )))

- - - Добавлено - - -

Вы мне лучше на такой вопрос ответ дайте :)
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/481-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%B2-%D0%91%D0%9C%D0%92?p=653456&viewfull=1#post653456

Ответить лень, а послать на три веселых буквы с удовольствием!:))
Обычная тормозная система. Меняются колодки не снимая колес. В идеале надо снять колеса и почистить/смазать тормозные механизмы.

Обычная тормозная система. Меняются колодки не снимая колес. В идеале надо снять колеса и почистить/смазать тормозные механизмы.

Спасибо!!!

Если купить на луис комплект и соответственно поставить то хватит минимум на 15т.км. И я в последнюю поездку когда ей оставалось 5 т.км брал с собой запасной комплект. Менять
. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:

у него не совсем обычная, до августа 06 в RT ставили ABS 1, со всеми его вытекающими приколами

Цепь надо менять в межсезонье. На кардан

где глянуть инфо о реколлах? в приложении на три буквы информацию не нахожу.

есть подозрение, что нужно сделать рекол по заслонке выхлопа, хотелось бы технический документ с подробностями.

где глянуть инфо о реколлах? в приложении на три буквы информацию не нахожу.

есть подозрение, что нужно сделать рекол по заслонке выхлопа, хотелось бы технический документ с подробностями.

Че за рекол?
Заслонка глушителя калибруется в диагностике.

Че за рекол?
Заслонка глушителя калибруется в диагностике.
recall, отзывные компании, когда ремонтируют у диллера бесплатно.

с заслонкой разобрался, она закисла.
расшевелил, смазал - комп обрадовался и код ошибки пропал.
и мопед сразу поехал шустрее - заслонка закисла в полузакрытом состоянии.

Назад
Сверху Снизу