Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки)

Когда у меня закисла заслонка глушителя мне дилер по гарантии поменял выпускной коллектор в сборе. [emoji6][emoji106]

. iPhone .

А я думал, что заслонка только у меня закисла после зимней езды по соли и Московской чачи...

Последнее редактирование:
На Гусе по две катушки на цилиндр. Если одну пробьёт - доедешь. Как и свечку.
Да и кардан на Гусе не такой уж и большой, если что.))
А с вашими цепями, один гемор вечно, то помажь, то подтяни раз 250..)))))
Опять же, большой баллончик со смазкой + сама цепь, вот тебе и объём который займёт кардан. А если хорроший дальняк, да ещё в епеня, так и два баллончика..))))Бгг

Немного тематических фоток...
Все как всегда, сальники, сцепление...

Чуть потеплело, можно в гараже с комфортом потусить, почистить яйца[emoji4]

В начистке интимных мест очень помогает инструмент в цвет мотика!

Сдается мне, что при гарантийной замене сальников так никто не чистил картер За 70000 км старое масло хорошо улавливало всю поступающую грязь с дорог страны и создавало прекрасный консервирующий слой

Когда ремонтируете мойте все детали и смотрите на них в оба!!!
Очередное эхо ремонта мотоцикла у официалов

Очень полезная тема! Жаль поздно обратил на нее внимание Пришлось самому набивать шишки:smile:
Посмотреть вложение 74598
Посмотреть вложение 74599

Вопрос, на который не смог найти ответа. Кто нибудь ставил перья вилберс? На моих родных, уже второй раз появились зазоры в верхней части:boredom: видел тему про обжимки, но думаю полностью заменить. Нужно ли как то вилберс дорабатывать? или БолтОн
Art. No.: 590-0617-00
Посмотреть вложение 74600

Чуть потеплело, можно в гараже с комфортом потусить, почистить яйца[emoji4]
Александр, а будет веселый пост-инструкция с картинками по располовиниванию мопеда с целью замены сцепы?
на три буквы ходил - там картинки не красочные )))

Зачем тратить самый ценный ресур (время)на пустую работу?

У кого-нить есть чеклист на 1000км сервис? Надо что-то делать кроме замены масла и жидкости в мосте? А то меня что-то пугают, что это "ооочень важно" на диллере делать. Прям вот не знаю что они там еще теоретически могут сделать, кроме проверки основных торков... ? Спасибо.

Приветствуем новый Японский мотик с работающей АБС2!

А гараж работает? Когда можно подъехать прописать два и сервис сбросить?))

Вот молодёжь наивная!
Думает что это можно угнать и кататься

Для тех кому кажется, что ремень генератора "еще походит" и т.п. Если хотя бы изредка съезжаете с чистого асфальта - менять по регламенту (раз в 40К)! Время 20минут, цена вопроса 200руб.

. SM-G930F .