recall, отзывные компании, когда ремонтируют у диллера бесплатно.
с заслонкой разобрался, она закисла.
расшевелил, смазал - комп обрадовался и код ошибки пропал.
и мопед сразу поехал шустрее - заслонка закисла в полузакрытом состоянии.
Когда у меня закисла заслонка глушителя мне дилер по гарантии поменял выпускной коллектор в сборе. [emoji6][emoji106]
Когда у меня закисла заслонка глушителя мне дилер по гарантии поменял выпускной коллектор в сборе. [emoji6][emoji106]
. iPhone .
На Гусе по две катушки на цилиндр. Если одну пробьёт - доедешь. Как и свечку.Там и свечку сложно найти) не говоря уже о катушке зажигания-ну вот пробило и пипец))) И тут уже пофигу, что у тебя, кардан или цепь )))
Немного тематических фоток...
Все как всегда, сальники, сцепление...
Чуть потеплело, можно в гараже с комфортом потусить, почистить яйца[emoji4]
В начистке интимных мест очень помогает инструмент в цвет мотика!
Сдается мне, что при гарантийной замене сальников так никто не чистил картер[emoji20] За 70000 км старое масло хорошо улавливало всю поступающую грязь с дорог страны и создавало прекрасный консервирующий слой
Александр, а будет веселый пост-инструкция с картинками по располовиниванию мопеда с целью замены сцепы?Чуть потеплело, можно в гараже с комфортом потусить, почистить яйца[emoji4]
Александр, а будет веселый пост-инструкция с картинками по располовиниванию мопеда с целью замены сцепы?
на три буквы ходил - там картинки не красочные )))
такая инструкция была бы полезна тем, кто тоже практикует философию "кто куда, а я в гараж"Зачем тратить самый ценный ресур (время)на пустую работу?
А гараж работает? Когда можно подъехать прописать два и сервис сбросить?))
Для этого дела не нужен гараж, а нужно чистое небо с тёплым солнышком!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?