Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша привет! Укажи пжлст пробеги на каком менял подшипники в ноге маятника (видел видео на ютубе) и вот это последнее чудо?
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос. Слышал ли чего нибудь про рекомендуемую якобы в последнее время обязательную замену подшипника редуктора на пробеге 40 000 км. Может со слов механиков дилерских центров? Споры в контакте видел и некоторые хлопцы меняют таки несмотря на то надо или нет по состоянию.
Есть знающие люди?
Посоветуйте присадку в бензин которая снимет нагар с впускных клапанов.
Радикальный способ я знаю, промыть винсом.
Сань, привет. Посмотри Ликви Моли. У них было три Рэйнигера (в зависимости от степени загрязнения) именно для камер сгорания и впуск клапанов
Хороший рассказ. 36 тысяч и столько геморроя! Короче, chain only!))
. iPhone .
36 тысяч это Вы о чем? Что то я пропустил наверно
Короче, chain only!))
Пропустили первый пост
. iPhone .
Что будет с вашей цепью за поездку в 20000 км, из которых 7000 км мокрых грейдеров/ручьев и рек, остальное асфальт?
И что вы будете делать каждый день после пробега в 450 км по грязным грейдерам или 1000 км по асфальту?
Для путешествий не по жопам мира кардан хорош!
Ну ну)А цепь ещё лучше!)
Ктм поэтому на цепях все мотоциклы держит.
Если неохота возиться со смазкой, то поставьте скотойлер. И ничего с цепью не случится. Проверено и не только мной.
И цепь я могу легко взять с собой запасную. И поменять где угодно.
Кардан же, если сломается, починить будет трудно. Везти запасной - невозможно.
. iPhone .
У КТМ нет туреров, для которых кардан самое то.А цепь ещё лучше!)
Ктм поэтому на цепях все мотоциклы держит.
Если неохота возиться со смазкой, то поставьте скотойлер. И ничего с цепью не случится. Проверено и не только мной.
И цепь я могу легко взять с собой запасную. И поменять где угодно.
Аааа )))) вот Вы о чем)))
Спор, не о чем. Каждый любит свои фломастеры! Дакар, Вам в помощь!
У КТМ нет туреров, для которых кардан самое то.
Вместо цепи я в кофр положу пару пива и после дневного прохвата в 1000 км я лучше за три минуты выпью пива, или дойду до бара и хлопну холодно[emoji4]
- - - Добавлено - - -
В первом посте написано как неопытный мотоциклист молился на гарантию и ничего не делал два года!
А гарантия не дает никакого права не знать матчасть!
Все идите на ... и будет вам счастье!