Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леша, ты лучше скажи по практике, а не по теории! Ты менял масло в редукторе до поездки и после? Какое масло у тебя было после пробега по стране?
Вид моего постом выше.
Для профилактики махнул сапун ибо на новом мотоцикле при пробеге в 10000км после бродов Рыбачьего слилось из редуктора нормальное черное масло...перед поездкой менял масло в редукторе, после делал ТО на Ильменском, про внешний вид масла в редукторе не интересовался
думаю, оно было такое же как у тебя
Для профилактики махнул сапун ибо на новом мотоцикле при пробеге в 10000км после бродов Рыбачьего слилось из редуктора нормальное черное масло...
Сцепление поменять-это святое!
Заодно сальники на двигателе и коробкенедо махнуть, что бы ради них не проделывать эту объемную работу снова...
Я надеюсь мы c стобой покажем Лехе как надо отдыхать на Кавказе (горы, шашаки ...) ... в мужской кампании))Прости дорогой, что не писал в вашей теме с Еррориком.... Мысленно был с вами ......))))))
Я надеюсь мы c стобой покажем Лехе как надо отдыхать на Кавказе ... в мужской кампании))
Ржу, не могу!))Жду... Вазе..., Тьфу.., солидол приготовил!!!)))
Так ты, один из званых гостей.))))Мужчины, вы меня пугаете! ))))))