Саш здравствуй,с пятницей ☝а где сапун расположен? НепоймуСегодня довелось при осмотре продаваемого мотоцикла его починить
Приехали смотреть мот, а хозяин говорит, что вчера катался, а сегодня не заводится.
Долго думать не стали, посмотрели ошибки. Есть жалоба на бензонасос. Не вопрос! Сдергиваем форсунку, старт, а бензина нет!
Полезли к блоку управления бензонасосом. Оказалось, что под ним давно образовалось болото и все контакты почти окислились.
Но хозяин оказался запасливым и у него нашелся узел бензонасоса, его и пустили на донорство
В итоге мот сначала починен а потом осмотрен Ён сервисом
Коник в цепких лапах)
Случай второй за сегодня, неудачныйДиме Ламеру не удалось на бывшем Сегуровском моте включить опцию 91-го бензина в рамках подготовки к Магадану.
Случай третий.
В своем моте поменял масло в двигателе и трансмиссионное в коробке и редукторе.
Масло в редукторе воду не насосало за 10000 км. Эмульсия у меня перестала появляться после того как поменял сапун.
Шприц использовал Моргуновский, купленный Серегой Г в коновальской аптеке
За что ему огромное СПАСИБО!
Случай четвертый за сегодня.
Вот такой казус может случиться с инструментом при попытке поставить колесо на место. Хорошо, что это не в дороге произошло.
Ну, и на последок про сериал о Магаданском мишке.
Магаданские мишки очень любят фейерверки так, что наши парни готовы зажечь фаеры для наших любимых животных
Всех с тяпницей!
Саш здравствуй,с пятницей ☝а где сапун расположен? Непойму
. D6503 .
Саш здравствуй,с пятницей [emoji121]а где сапун расположен? Непойму
С мотиками разобрались, а я поехал купера ломать. Посмотрим что из этого выйдет.
Беда... Что нужно для нового? Могу поучаствовать.Всера выяснилось что умер К-dcan шнурок
Беда... Что нужно для нового? Могу поучаствовать.
Всера выяснилось что умер К-dcan шнурок
С мотиками разобрались, а я поехал купера ломать. Посмотрим что из этого выйдет.
Поправь оТправку на оправку.
Для тех кто меняет сцепление и сальник чертеж оправки.
Размеры оправки выбираются в таблице исходя из размера сальника.
Но, есть возможность сальник забить старым. Так что в дороге не пропадем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?