- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
ABS это я вырубил , и DWA туда же отправил. Временно ..) Higt блок стоит )У тебя без абс мот, видимо тебе не хай блок zfe поставили.
ABS это я вырубил , и DWA туда же отправил. Временно ..) Higt блок стоит )
Эксперимент был.
Что касается переключателя попогрея. В FSW_PSW.man нашел два пункта о кнопках подогрева, там в параметрах написано "heizung_per_schalter"- переключатель, его можно заменить на "heizung_per_taster"-кнопка.
Продолжим эксперименты )
NCS expertАбс и сигнализацию как отключал? Ista/p?
Очень большое значение имеет список опций в FA. Без правки FA, меняй-не-меняй aktiv на nicht_aktiv в FSW_PSW.man толку ноль. Как FA поправил , дело пошло ))Всё-таки имеют значение записи в FA! Я думал этот файлик просто содержит описание функций и всякого тюнинга от ххх, а там оказывается блоки отключать можно[emoji15]
Что именно не получилось ?С первого раза не получилось добиться результата по подключению подогрева сидения по штатной схеме
Что именно не получилось ?
Закодировал и не включается?
У меня включается. Сегодня вечером погрел сидя на Емели пятую точку, хорошо так греел.
Потреблял только Емеля 1.9А. Ещё наткнулся на глюк. Кратковременное замыкание провода 1ступени обогрева включало 1ю ступень нагрева, второе кратковременное замыкание этого же провода вкл 2ю ступень обогрева, третье кратковременное замыкание отключало обогрев. И так по кругу. Перестало так работать после того как попробовал слить-залить man фаил. А жалко можно было бы на паре проводов сэкономит. Да кстати попогрей работает только на заведенном моторе, или если в Рейнгольд перевести мот в режим презентации.
ЗЫ: Да, что-то я не видел что-бы кисы летали, а вот гуси и по земле ходят и в воздухе летают!
Вот это вообще СУППУР темка - я уже рассматривал жадно блок круиза на GT! :lol:Можно на гуся поставить и круиз, но этим вопросом я не буду заниматься ... пока.
Это что же получается. При установке, например переднего 21" колеса, можно заставить всякие электронные абски, противобуксовки корректно работать?Можно попробовать ибо есть параметры которые, вероятно, отвечают за частоту импульсов с датчика.
Мажешь сам посмотреть файлы в первом посте.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?