КоАП 12.5 (Дуги)

а, ну все просто - я в ЕС не ездил за рулем а всякие Грузии-Армении-Монголии не просили

вообще не надо ничего делать, только когда идешь на учет ставить свежекупленный бэушный, надо делать

Этим только «балтийцы» балуются, больше нигде не встречал.

Этим только «балтийцы» балуются, больше нигде не встречал.
Лично встречался с такой ситуацией при въезде через Польшу и в Прибалтику. Если бы не знал, не говорил бы) А так, на своей шкуре проверено несколько раз.

Реакции: KosP
Первый раз столкнулся с техосмотром . Как там ? Не все делают на мото ? С таким глушаком лучше не соваться ? Там ещё в фаре лампочка вроде кака то непонятная

Вложения

• E6DB55A8-4DFF-462D-B837-7A3F3FEA64D5.jpeg
    169.5 KB · Просмотры: 9
А для чего техосмотр делать? Его же сейчас только после покупки перед регистрацией в ГАИ делать надо. А если так - даже если ты техосмотр пройдешь как-то, то гайцов при постановке на учет - вообще никак, с такой банкой сразу завернут. И к свету могут прикопаться.

Глушитель штатный на KR есть на авито недорогой https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Последнее редактирование:

Да , надо на учёт ставить - вот из за этого

Да я ее сразу ещё на фото ,возненавидел . А когда услышал . В помойку этот шнитцер

попроси у кого-нибудь на время сток или Укроп, с ними и ТО пройдешь и на учёт поставишь.
Но сначала можно и с этим попробовать.

С глушаком решил. Ксенон в ближнем тоже не прокатит ?
Не ожидал , что у Япов столько колхоза . Думал , строго все

Пххх япы - первые колхозники!
Ксенон не прокатит тоже, надо штатные на время реанимировать

Чувствую пока на желтенькой покатаюсь .

То, есть лукаться с таким набором вообще без мазы или там порешать можно .
Боюсь колхозники там попереломали чего , так что в штат не сразу вернёшь

Последнее редактирование:
а вот мне интересно, с Гусевой фарой, КР пройдёт ТО?

а вот мне интересно, с Гусевой фарой, КР пройдёт ТО?
Смотря на кого попадёшь.... Если человек "в теме", то завернёт. Если просто обычный обыватель, то может и прокатит.
P.S. И по поводу постановки на учёт: все же понимают, что сейчас при постановке на учёт делают фото мотоцикла? Я к тому, что если вы умудрились поставить на учёт мотоцикл с прямотоком или там ещё чем-то нештатным, то вам скорее всего с этим и жить дальше)))) Сейчас понятно никакой общей базы нет, но что-то мне подсказывает, что она скоро будет и всё информация(включая фото), будет храниться в электронном виде в единой базе и сопровождать транспортное средство в период всей его эксплуатации....