- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
а, ну все просто - я в ЕС не ездил за рулемНе правда ваша, дяденька. Всю жизнь при выезде в ЕС требовали .Ну, может и не всю, конечно, но последние лет 10 мне кажется точно.
Воооот)))) Поэтому, вопрос имеет место бытьа, ну все просто - я в ЕС не ездил за рулема всякие Грузии-Армении-Монголии не просили
те через 3 года, а потом через 2 не надо делать?так техосмотр же обязательный отменили
вообще не надо ничего делать, только когда идешь на учет ставить свежекупленный бэушный, надо делатьте через 3 года, а потом через 2 не надо делать?
Сообщения объединены:
Ехать никуда не собираюсь:туризм- не мое((
Этим только «балтийцы» балуются, больше нигде не встречал.Не правда ваша, дяденька. Всю жизнь при выезде в ЕС требовали .Ну, может и не всю, конечно, но последние лет 10 мне кажется точно.
не знаю ни разу прибалты не спрашивали, что на авто что на мот.Этим только «балтийцы» балуются, больше нигде не встречал.
Ты себя в зеркало видел? Ктож тебя осмелится что-то спроситьне знаю ни разу прибалты не спрашивали, что на авто что на мот.
Лично встречался с такой ситуацией при въезде через Польшу и в Прибалтику. Если бы не знал, не говорил бы) А так, на своей шкуре проверено несколько раз.Этим только «балтийцы» балуются, больше нигде не встречал.
А для чего техосмотр делать? Его же сейчас только после покупки перед регистрацией в ГАИ делать надо. А если так - даже если ты техосмотр пройдешь как-то, то гайцов при постановке на учет - вообще никак, с такой банкой сразу завернут. И к свету могут прикопаться.Первый раз столкнулся с техосмотром . Как там ? Не все делают на мото ? С таким глушаком лучше не соваться ? Там ещё в фаре лампочка вроде кака то непонятная
А для чего техосмотр делать? Его же сейчас только после покупки перед регистрацией в ГАИ делать надо. А если так - даже если ты техосмотр пройдешь как-то, то гайцов при постановке на учет - вообще никак, с такой банкой сразу завернут. И к свету могут прикопаться.
Глушитель штатный на KR есть на авито недорогой https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Этот со вмятиной , я за 20 купил . Но , блин , у меня ещё ксенон вколхожен и задний габарит не работает . Фонарь новый ( другой ) пока не нашёлА для чего техосмотр делать? Его же сейчас только после покупки перед регистрацией в ГАИ делать надо. А если так - даже если ты техосмотр пройдешь как-то, то гайцов при постановке на учет - вообще никак, с такой банкой сразу завернут. И к свету могут прикопаться.
Глушитель штатный на KR есть на авито недорогой https://www.avito.ru/moskva/zapchas...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Ставь со штатной банкой, потом продашь ее так же, а лучше сдавай в аренду для постановки на учет другимДа , надо на учёт ставить - вот из за этого
Да я ее сразу ещё на фото ,возненавидел . А когда услышалСтавь со штатной банкой, потом продашь ее так же, а лучше сдавай в аренду для постановки на учет другим
Мне на Кисе нравился титановый Remus. И карбоновый Acrapovic. Но Ремус прям топчик.Да я ее сразу ещё на фото ,возненавидел . А когда услышал. В помойку этот шнитцер
попроси у кого-нибудь на время сток или Укроп, с ними и ТО пройдешь и на учёт поставишь.Первый раз столкнулся с техосмотром . Как там ? Не все делают на мото ? С таким глушаком лучше не соваться ? Там ещё в фаре лампочка вроде кака то непонятная
С глушаком решил. Ксенон в ближнем тоже не прокатит ?попроси у кого-нибудь на время сток или Укроп, с ними и ТО пройдешь и на учёт поставишь.
Но сначала можно и с этим попробовать.
ПхххС глушаком решил. Ксенон в ближнем тоже не прокатит ?
Не ожидал , что у Япов столько колхоза. Думал , строго все
Пхххяпы - первые колхозники!
Ксенон не прокатит тоже, надо штатные на время реанимировать
а вот мне интересно, с Гусевой фарой, КР пройдёт ТО?Чувствую пока на желтенькой покатаюсь .
То, есть лукаться с таким набором вообще без мазы или там порешать можно .
Боюсь колхозники там попереломали чего , так что в штат не сразу вернёшь
Смотря на кого попадёшь.... Если человек "в теме", то завернёт. Если просто обычный обыватель, то может и прокатит.а вот мне интересно, с Гусевой фарой, КР пройдёт ТО?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?