КоАП 12.5 (Дуги)

Где, какие дуги? Это ж часть рамы. Да и форма их далека от дуги

ну вот на дороге инспектор "это" как раз существенным посчитает, так, может проще бы было, чтобы в ПТС при регистрации было записано - "установлены защитные дуги"?

я могу понять еще тех, кто купил б/у аппарат, дуги не родные, бумаг на них нет и т.д.,
но в вашем случае - почему не сделать запись, и не париться потом - что говорить инспектору?
Могут попросить сертификат соответствия на дуги. Боюсь их ни кто не сертифицировал для продаж в РФ.

Могут попросить сертификат соответствия на дуги. Боюсь их ни кто не сертифицировал для продаж в РФ.
Все зависит от инспектора. Можно обложиться бумагами, сертификатами, начитаться законов, но это может быть бесполезным, если попадется приципиальный на дороге, ибо мы в Раше.

Позавчера ставил мотик на учет на Твардовского. Опять спросили про дуги и допсвет на дугах. Достал из кофра пачку документов, которые прислали из BMW Motorrad RUS. Сертифицировано все! И дуги и доп свет... Инспектор сказал вопросов нет и подписал осмотр. Постановка заняла 1 час.

Есть ли у кого нибудь на 800 GS сертификаты на доп. свет и дуги?

Ставил на вагоноремонтной неделю назад. к дугам не цеплялись. все хорошо прошло.

Есть ли у кого нибудь на 800 GS сертификаты на доп. свет и дуги?

На какой доп. свет и на какие дуги? По-моему у БМВ родных верхних дуг на 800-тку нет, ну или я просто не нашёл такого. Если у кого-то есть сертификат на туратековские дуги на f800gs или ещё лучше на f800gs adventure, я бы тоже с удовольствием заимел такой документ. На родной доп. свет по идее дилер дать может бумажки...

На какой доп. свет и на какие дуги? По-моему у БМВ родных верхних дуг на 800-тку нет, ну или я просто не нашёл такого. Если у кого-то есть сертификат на туратековские дуги на f800gs или ещё лучше на f800gs adventure, я бы тоже с удовольствием заимел такой документ. На родной доп. свет по идее дилер дать может бумажки...

Родные нижние дуги и оригинальный дополнительный диодный свет, от 1200 тоже подойдёт , там одинаковые ставят! Диллер то предоставит, может просто кто то уже получил сертификаты ...

А на G650GS и Sertao у вас случаем нет одобрения типа ТС?

неможно не сертифицировать и продавать легально.
ввоз на территорию РФ после сертификации,
или ввоз на таможенный склад, сертификация - выпуск в обращение.

так что не бойтесь, сертифицированы они, еще и неоднократно, скорее всего ))

Они то может и сертифицированы, но не в составе транспортного средства!
А это немножко разное, кмк

Оставлю тут интересные документики...

Нашлось еще немного интересного, что надо проверить.
В моем случае и протокол написал и постановление, вопреки конституции эрэф принудил меня (обвинил), а это может сделать только суд, а не какой-то субъект в маске палицая...

Подниму тему. Кто-нибудь успешнт сделал Тех осмотр с дополнительно установленными дугами? Или их теперь каждый раз снимать? Интересует конкретный пост в Мск, мне в этом году делать....

Подниму тему. Кто-нибудь успешнт сделал Тех осмотр с дополнительно установленными дугами? Или их теперь каждый раз снимать? Интересует конкретный пост в Мск, мне в этом году делать....
так техосмотр же обязательный отменили
только при постановке на учет купленного бэушного ТС

Может мУсье за границу собрался ;) . А там без диагностической карты- ни как;)
на длительный срок с временной перерегистрацией ТС?
никогда на простом выезде никто диагностическую карту не спрашивал

на длительный срок с временной перерегистрацией ТС?
никогда на простом выезде никто диагностическую карту не спрашивал
Не правда ваша, дяденька :ROFLMAO: . Всю жизнь при выезде в ЕС требовали ;).Ну, может и не всю, конечно, но последние лет 10 мне кажется точно.

Назад
Сверху Снизу