Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они с таким же успехом могли докопаться к штатным дугам. И доказывай что ты не верблюд.
Скоро 37-ой ...
В ГАИ сегодня на осмотре спросили - дуги заводские?
Да-да.
Хорошо я с дуг наклейку туратек заранее убрал).
Сегодня ставил мот на учёт в таком состоянии.
Наклейки, штампы туратек, вундер на месте, вопросов у инспекторов не возникло.
В ПТС ничего не вносили.
Учет на Сигнальном, если что.
В ПТС ничего не вносили.
Сегодня ставил мот на учёт в таком состоянии.
Наклейки, штампы туратек, вундер на месте, вопросов у инспекторов не возникло.
В ПТС ничего не вносили.
Учет на Сигнальном, если что.
А не вносили судя по всему потому, что не посчитали это внесением изменений в конструкцию. . На дороге придётся как-то так и объяснять, мол купил новый мот у дилера в полном фарше, всё штатное с завода так было, так прямо и поставил на учёт на следующий день, никаких изменений после регистрации не вносил. Я так и планирую говорить инспектору, если он заикнётся про дуги.
При этом особые отметки у меня в свидетельстве о регистрации есть, там указан договор и ещё написано "ЦВЕТ ПО ПТС ПЕСОЧНЫЙ". А цвет в свидетельстве - бежевый. То есть это они посчитали при постановке на учёт существенным. А вот наличие дуг, дополнительных фар, защиты двигателя, креплений под кофры, самих кофров, защиты рук и прочее - несущественно, предусмотрено конструкцией ТС и наличие или отсутствие данных элементов определяется просто комплектацией при продаже ТС.
ну вот на дороге инспектор "это" как раз существенным посчитает, так, может проще бы было, чтобы в ПТС при регистрации было записано - "установлены защитные дуги"?
я могу понять еще тех, кто купил б/у аппарат, дуги не родные, бумаг на них нет и т.д.,
но в вашем случае - почему не сделать запись, и не париться потом - что говорить инспектору?