- BMW
- R 1200 R
- R 1250 RT
Пишет "такой страницы не существует"По ссылке официальный ответ от ГИБДД, правда Краснодарского
https://docviewer.yandex.ru/view/31...vaWZyYW1lIjpmYWxzZSwidHMiOjE1MDc3MjI1NzYyMTV9
Пишет "такой страницы не существует"
. F5321 .
Пишет "такой страницы не существует"
. F5321 .
Вот еще про дуги:
https://www.youtube.com/watch?v=yOzL3JO-z2I
На гуся собственно тоже есть ответ в штатном каталоге, так что пусть идут лесом. А если выпишут будем судиться и потом драть этого идпса.
Вот что-то мне подсказывает что если ты на гусе и внятно и уверенно объясняешь ему что он не прав,то ничего не выпишут ибо следствием протокола буде суд.
Выписывают тем кто растерялся и не похож на борца за свои права. Ну или другими словами смотрит гаер на тебя и думает: хватит ли тебе прыти и денег на адвоката чтоб дать "наш ответ Чемберлену" и если решает что без последствий не обойдётся то ну его нафиг, других нахлобучим.
Все имхо.
Для гайца все одно без последствий обойдется. Ему главное палку сдать.
Тем более, что на гусях всегда найдется к чему придраться и без дуг
А именно:
- доп. свет
- защита картера
- расширители подножки
- куча сумок, сумочек и тулбоксов
- ветровые стекла
и т.д.
ну парни если так мыслить.то до всего можно докапатся и до столба.
Да в УСБ звонить сразу нужно, документы им в руки не давать, до выяснения причин остановки. Пошли они нах, под..ры!
А у меня ещё с дукаса привычка осталась не всегда останавливаться. И ни разу у них небыло мысли за мной погнаться.Да в УСБ звонить сразу нужно, документы им в руки не давать, до выяснения причин остановки. Пошли они нах, под..ры!
Точно, возразить великому и ужасному дорожному полицаю - это тоже экстремизм. И уж не дай бог спросить у него основания для его действий. Всякий неэкстремист знает, что желание полицая - главный закон и истина жизнида че там, сразу в торец ему. и ногами ногами...
Как вариант, но раз на раз не приходится. На машине тоже иногда не останавливаюсь, было время когда из кустов вылезали лешие с палками.А у меня ещё с дукаса привычка осталась не всегда останавливаться. И ни разу у них небыло мысли за мной погнаться.
На гусе, когда траектория моего движения не проходит в том же ряду где стоят мотогеи делаю е...ло кирпичом, смотрю в другую сторону и ныряю в другие ряды и не торможу. Пусть хоть обсвистится там.
Последний раз схема опробована на съезде с внешнего ТТК на проспект Мира, мотогеи тормозили всех, мне махнули я не остановился. Никто не поехал.
Ну по крайней мере, сначала пускай разъяснит причину остановки. А у нас, Как тебя остановили, сразу дрожь в руках и ногах, все выкладываем им на блюдечке.Точно, возразить великому и ужасному дорожному полицаю - это тоже экстремизм. И уж не дай бог спросить у него основания для его действий. Всякий неэкстремист знает, что желание полицая - главный закон и истина жизни
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?