Все верно, можно для сертификации в России предоставить сертификаты европейские, но это неисключает того что соответствующие организации не потребует провести испытания тут.Перевод вундеровской бумажки можно сделать, в том числе нотариально удостоверенный, в любых количествах. Вопрос в том, будет ли толк. В письме говорится о соответствии с евростандартами, а требуют сертификацию в России.
Не знаю как с дугами, а с гидроботами и манипуляторами проблем нет, сертификат и заказ наряд из сервиса с правом установки данного оборудования, и все.Даже если будет сертификация в РФ , то потом ещё будет гимор с хожденияии по инстанциям для внесения изменений в гибдд.
В идеале было бы, если бмв выдало бумагу, что в конструкции того же ГС предусмотрены дуги безопасности, которые могут быть как производства бмв, так туратека или вундера. Вот это бы сразу закрыло все вопросы.
Да они плюнут в твою сторон и не предут в суд.так вот я и имел в виду - как только к этой "компании" официально, на уровне суда, будет привлечен ОД или производитель - так и "компания" тут же закончится.
объяснят чиновнику, что он не прав.
Мой колясыч с конвейера сошёл таким - какие к нему то претензии?)
на фейк смахивает
Зато вот не фейк:
Каталог РРТ
Дуги на спец транспорт:
https://www.bmwcats.com/moto/K26/51559/0:0:200508/46/46_1075/
Видимо, такие дуги что бы фонарики можно было закрепить, чего не требуется на гражданских.
Мишань, а письменный ответ по итогам этого общения есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?