Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лебедев - красавец! Люблю его, как родного!!!
Спасибо, Гриш! Я просто понимаю в мужских качествах )) Ну а что касается боя... А вот как можно было сломить эту гору? Разве что быть гораздо быстрее его. Измотать его все равно не измотаешь - стоит с вытянутой рукой на месте. Атаками как у Поветкина? Тоже нет.. Ложится сверху и все. Вот как???
Посмотрел, скучно. Паветкин прост, прямолинеен и не интересен, что не удивительно, Кличко свои 23 ляма отработал.
Песен про патриотизм, зассал, забздел выйти против Тайсона/Холефилда/Носорога (выбери подходящее) не надо, это спорт, а не митинг. Проиграл, значит проиграл, значит плохо подготовился к бою. Помнится перед боем Лебедева с Джонсом, столько патриотических криков с брызгами слюной было о том как сейчас смелый и отважный Лебедев порвет засранца и чем закончилось, не напомнить?
Спасибо, Гриш! Я просто понимаю в мужских качествах )) Ну а что касается боя... А вот как можно было сломить эту гору? Разве что быть гораздо быстрее его. Измотать его все равно не измотаешь - стоит с вытянутой рукой на месте. Атаками как у Поветкина? Тоже нет.. Ложится сверху и все. Вот как???
Вопрос, а то что в каждом раунде пропускал очень много, кто в этом виноват, два чистых нокдауна как обьяснить?
А ты, боец, считаешь что патриотизм на последнем месте?
Вышел, не вышел, какая разница, они все выходят?
Вот всегда меня удивляет... говорят Россия не патриотичная страна, нет у нас идеи..
Откуда ей взяться, когда заранее пророчат поражение нашему бойцу, хотя б и надо поддержать, даже при самом херовом раскладе!
Попиздеть потом, что нехер было лезть, и так все было понятно, вам напомнить про былое...
Интересно вас послушать, как бы вы пели, если бы Саша победил?
Че б пели, певцы пля?))))))
Нууу... 10 см роста и длиннющие руки все-таки вам не в дочки-матери на деньги играть... но и даже при этом он не может играть чисто.Вопрос, а то что в каждом раунде пропускал очень много, кто в этом виноват, два чистых нокдауна как обьяснить?
Гриша у меня гс поедет быстрее твого кс-а по асфальту и по прямой....! Спорим на хинкали и саперави?
И желание у меня огромное, и обьем мотора одинаков, правда лошадей поменьше, но я буду стараться!!!
А ты, боец, считаешь что патриотизм на последнем месте?
)))))))) просто Кличко "попросили" не вырубать Поветкина сразу в первом раунде.А как объяснить что он выдержал и продолжил биться?
Жму руку, Брат!Я про спорт говорю, а не про Саша/Паша/Маша. Есть выигравший, есть проигравший, мне похрен кто выйграл русский/хохол/еврей/нигер, спорт есть спорт.
Господа мотоциклисты, не переходите на личности, мы просто обсуждаем боксерский бой!
Очень на то похоже. В 3ем раунде судья поветкину предлогал остановить на техническом бой. кличко имел на тот момент и сил и возможностей добить Сашу но не сделал этого. патриотизм он на трибунах, на ринге мастерство.)))))))) просто Кличко "попросили" не вырубать Поветкина сразу в первом раунде.