Кличко - Поветкин, смотрим!

Ну ничего жизнь не кончена...Потренируется и ещё раз выйдет...У Поветкина ещё лет 8 в запасе

Рост, вес, длинные руки кличко, и конечно чемпионская стратегия взяли предсказуемый уже в первом раунде верх, над к сожалению заточенным на боях с сомнительными, пристарелыми и проплаченными чемпионами Поветкиным.

Последнее редактирование:
Лебедев - красавец! Люблю его, как родного!!!

Да потому, что он тоже боец, до смерти будет биться и не отступит. Очень его люблю. Ему опыта набраться и техники, а воли он и сам моджет ей поделиться, ее навалом.

И вообще, старые все стали, скучные и предсказуемые! Где вы новые Тайсоны, Делахои и т.д!!!!!

Спасибо, Гриш! Я просто понимаю в мужских качествах )) Ну а что касается боя... А вот как можно было сломить эту гору? Разве что быть гораздо быстрее его. Измотать его все равно не измотаешь - стоит с вытянутой рукой на месте. Атаками как у Поветкина? Тоже нет.. Ложится сверху и все. Вот как???

Вопрос, а то что в каждом раунде пропускал очень много, кто в этом виноват, два чистых нокдауна как обьяснить?

Ребятки гордимся что мы стали очевидцами лучших в истории бокса боёв...Интересно будет ещё один Тайсон???Или бокс окончательно превратится в Телешоу???

Посмотрел, скучно. Паветкин прост, прямолинеен и не интересен, что не удивительно, Кличко свои 23 ляма отработал.
Песен про патриотизм, зассал, забздел выйти против Тайсона/Холефилда/Носорога (выбери подходящее) не надо, это спорт, а не митинг. Проиграл, значит проиграл, значит плохо подготовился к бою. Помнится перед боем Лебедева с Джонсом, столько патриотических криков с брызгами слюной было о том как сейчас смелый и отважный Лебедев порвет засранца и чем закончилось, не напомнить?

А ты, боец, считаешь что патриотизм на последнем месте?
Вышел, не вышел, какая разница, они все выходят?

Вот всегда меня удивляет... говорят Россия не патриотичная страна, нет у нас идеи..
Откуда ей взяться, когда заранее пророчат поражение нашему бойцу, хотя б и надо поддержать, даже при самом херовом раскладе!
Попиздеть потом, что нехер было лезть, и так все было понятно, вам напомнить про былое...
Интересно вас послушать, как бы вы пели, если бы Саша победил?
Че б пели, певцы пля?))))))

MMA или Bellator MMA сейчас интереснее смотреть чем бокс.

Спасибо, Гриш! Я просто понимаю в мужских качествах )) Ну а что касается боя... А вот как можно было сломить эту гору? Разве что быть гораздо быстрее его. Измотать его все равно не измотаешь - стоит с вытянутой рукой на месте. Атаками как у Поветкина? Тоже нет.. Ложится сверху и все. Вот как???

А вот так же не честно, как Кличок ложится всем весом... По яйцам ему "случайно" дать, по затылку... Ты думаешь бокс такая честная зарница двух мудаков?))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:26 ----------

Вопрос, а то что в каждом раунде пропускал очень много, кто в этом виноват, два чистых нокдауна как обьяснить?

А как объяснить что он выдержал и продолжил биться?
Ты видимо мало бокса смотришь, столько боев, когда побывавший в нокдауне, отправлял своего визави в нокаут, и не сосчитать...

Вышел, не вышел, какая разница, они все выходят?

Вот всегда меня удивляет... говорят Россия не патриотичная страна, нет у нас идеи..
Откуда ей взяться, когда заранее пророчат поражение нашему бойцу, хотя б и надо поддержать, даже при самом херовом раскладе!
Попиздеть потом, что нехер было лезть, и так все было понятно, вам напомнить про былое...
Интересно вас послушать, как бы вы пели, если бы Саша победил?
Че б пели, певцы пля?))))))

Гриша у меня гс поедет быстрее твого кс-а по асфальту и по прямой....! Спорим на хинкали и саперави?
И желание у меня огромное, и обьем мотора одинаков, правда лошадей поменьше, но я буду стараться!!!

Нууу... 10 см роста и длиннющие руки все-таки вам не в дочки-матери на деньги играть... но и даже при этом он не может играть чисто.
В общем, я очень расстроена.. :(

Жалко none нет в треде.....!

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Валуев и Кличко вот интрига...)

Гриша у меня гс поедет быстрее твого кс-а по асфальту и по прямой....! Спорим на хинкали и саперави?
И желание у меня огромное, и обьем мотора одинаков, правда лошадей поменьше, но я буду стараться!!!

Я тоже, хочу с вами поспорить, только я буду на РТ.

Ты мне патриотизмом не тыкай, я его нюхал с 1991 г до военного госпиталя и родина меня не забыла, на инвалидность отправить хотела, так что я знаю чем он, настоящий патриотизм от показного отличается. Я про спорт говорю, а не про Саша/Паша/Маша. Есть выигравший, есть проигравший, мне похрен кто выйграл русский/хохол/еврей/нигер, спорт есть спорт.

Гриш, перегибаешь.
По моему субъективному мнению, Поветкин очень предсказуемо действовал, серий не выдавал. А Кличко, когда включил скорость, доминировал полностью. В общем, сколько людей, столько мнений.

Глеб, заметано!) я спать!)

А как объяснить что он выдержал и продолжил биться?
)))))))) просто Кличко "попросили" не вырубать Поветкина сразу в первом раунде.

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Я про спорт говорю, а не про Саша/Паша/Маша. Есть выигравший, есть проигравший, мне похрен кто выйграл русский/хохол/еврей/нигер, спорт есть спорт.
Жму руку, Брат!:drinks:

Господа мотоциклисты, не переходите на личности, мы просто обсуждаем боксерский бой!

Господа мотоциклисты, не переходите на личности, мы просто обсуждаем боксерский бой!

Я про то же. Вроде как конкретный бой обсуждаем. Чего чего, а сраться из-за телешоу совсем желания нет.

)))))))) просто Кличко "попросили" не вырубать Поветкина сразу в первом раунде.
Очень на то похоже. В 3ем раунде судья поветкину предлогал остановить на техническом бой. кличко имел на тот момент и сил и возможностей добить Сашу но не сделал этого. патриотизм он на трибунах, на ринге мастерство.

Назад
Сверху Снизу