+1, у Поветкина шансов нет, ему поможет только чудо.Вес, рост, размах рук, опыт, не пользу Поветкина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, у Поветкина шансов нет, ему поможет только чудо.Вес, рост, размах рук, опыт, не пользу Поветкина
Кличко даже не вспотел, колят его что ли чемто!?
Да не, Андрюх, он тоже реально устал.. Но он блин Гиббон)) и ему существенно проще
Чемпионат по украинскому обниманию(((
Вот за что Кличко любить как боксера? За обнимания постоянные?
Саша герой, простоял и выдержал, емсу тактики не хватило, думаю в след раз Кличко ляжет.
Некоторые товарищи, болеющие за Кличка неприятно удивили... Не знал...
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ----------
Это бой, позор Кличка!
Как только получил хорошего соперника и не смог его сломать.
Поветкин молодец-сила воли огромная, но...так ни разу хорошо и не попал, хотя и вроде 4й, кто достоял 12 раундов.
Да Саня молодец,получил не заменимый опыт,но как было подобраться с такой левой рукой Кличко
Сломать - значит идти на риск, а Кличко этого не любят, куда проще подержать на дистанции и выиграть по очкам... Пока братья не уйдут на пенсию бокса в супер тяже не будет достойного...
это почему он "не тру" ?
Все это досужие рассуждения.
Победил сильнейший.
У Поветкина техника странная, назад не гнется, ноги не работают.
Видал я бои и потехничней.
Потому что трус. Якобы стратег, а на самом деле просто переросток. Бьет открытой перчаткой, захватывает и лупит исподтишка, толкает соперника. Если бы с ним пересекся тот же Тайсон, я думаю, Кличко бы просто засцал с ним выходить на ринг, потому что трус. А Поветкин бы не засцал.
Гриш не обижайся)))
Потому что трус. Якобы стратег, а на самом деле просто переросток. Бьет открытой перчаткой, захватывает и лупит исподтишка, толкает соперника. Если бы с ним пересекся тот же Тайсон, я думаю, Кличко бы просто засцал с ним выходить на ринг, потому что трус. А Поветкин бы не засцал.