Кличко - Поветкин, смотрим!

мой тренер, олимпийский чемпион (ну почти - 2е место) говорил что та техника лучше которая выигрывает.
не смотрю бокс лет 15 - неинтересно.
Кличко не люблю.
А я футбол не люблю. И бокс давно уже не смотрю, но тут так раскрутили бой, что грех не по смотреть. Интересно стало из за Поветкина, да бы понять что он из себя представляет. Оказалось очередной раздутый ЕР пузырь, хотя с неплохими задатками. Но деньги притупляют нюх. Кличко конечно держался выше той публики которая из первых рядов подчеркивала его ориентацию.)) Победил он не выказывая ни какой агрессии. Что говорит о его мастерстве. Как в свое время Рой Джонс приплясывая с улыбочкой на ринге выстегивал своих противников.

Последнее редактирование:
Кличко был в лучшей форме.... Интересно, чтобы было с Поветкиным, если бы он ножку не повредил и бой состоялся 5 лет назад :)))

Выскажусь коротко, не смог пройти мимо Гришиной темы;)
Бой не понравился, зевали с Джони начиная со 2 раунда.
Ждал от Поветкина больше, хитрости, хоть какой-то изобретательности, а он все пытался дотянутся и попасть... А не получилось.
Кличко без красоты, но спокойно и стойко пользовался джебом и даже при такой простоте действий не дал шансов Александру.
Не болел активнее ни за одного, понимал кто сильнее в этом бою и ждал того, что штаб Поветкина должны были придумать и отточить за последние пол года, а хрен...

Уснул на том моменте, что и Ури))) если что пил не с ним, засыпал с Джони)))

Кличко был в лучшей форме.... Интересно, чтобы было с Поветкиным, если бы он ножку не повредил и бой состоялся 5 лет назад :)))
Думаю было бы то же самое. Если бы конечно не повредил бы еще что.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

Выскажусь коротко, не смог пройти мимо Гришиной темы;)
Бой не понравился, зевали с Джони начиная со 2 раунда.
Ждал от Поветкина больше, хитрости, хоть какой-то изобретательности, а он все пытался дотянутся и попасть... А не получилось.
Кличко без красоты, но спокойно и стойко пользовался джебом и даже при такой простоте действий не дал шансов Александру.
Не болел активнее ни за одного, понимал кто сильнее в этом бою и ждал того, что штаб Поветкина должны были придумать и отточить за последние пол года, а хрен...

Уснул на том моменте, что и Ури))) если что пил не с ним, засыпал с Джони)))
При чем в основном левым джебом...

Думаю было бы то же самое.

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------

При чем левым джебом...

О том и речь! Правая 2-3 раза за раунд работала, а ударил он ей за весь бой раз 5. Это и огорчила, зачем тренировки, зачем голова))) Поветкин молодец, что устоял, а Кличко ему эту возможность дал, хотя мог и доработать. Но это мое мнение. Просто тогда бой выглядел бы совсем тошно!!!
Они оба молодцы что постарались, про Саша еще боев 30 проведет и будет уже совсем другим, а то что он после финального гонга лез дальше боксировать и не пришел на конференцию, ну так это его совсем не красит и брата надо подальше от ринга отводить, слушать его было тошно. Бей головой, не слушай судью, какого хера эта СУ..А творит, село(((

Горжусь Сашей, бесхитростный, честный,мощный Боец, с колосальной волей к победе

О том и речь! Правая 2-3 раза за раунд работала, а ударил он ей за весь бой раз 5. Это и огорчила, зачем тренировки, зачем голова))) Поветкин молодец, что устоял, а Кличко ему эту возможность дал, хотя мог и доработать. Но это мое мнение. Просто тогда бой выглядел бы совсем тошно!!!
Они оба молодцы что постарались, про Саша еще боев 30 проведет и будет уже совсем другим, а то что он после финального гонга лез дальше боксировать и не пришел на конференцию, ну так это его совсем не красит и брата надо подальше от ринга отводить, слушать его было тошно. Бей головой, не слушай судью, какого хера эта СУ..А творит, село(((
Там публика собралась конечно... У меня товарищ был там. Сегодня звонил, рассказывал. Пьяных было пол зала. Рядом говорит сидел тип с литровой бутылкой текилы, так то кошелек потеряет, то равновесие, в конце в драку полез. Там все началось еще в восемь часов вечера. С начало для разогрева публики выступали чехи с дагами и т.д..

Некоторые товарищи, болеющие за Кличка неприятно удивили... Не знал...

А меня удивило то, насколько ты необъективен.
И к бою, и к Кличко, и к шансам Поветкина.

Если интересно, могу свое мнение озвучить. Про бокс, мне он интересен.
В том числе, исходя и из собственного практического спортивного опыта соревнований. И поражений, в том числе.
Хоть и не в боксе, да, но и далеко не в шашках. )

Основная мысль моя в том, что в первую очередь проиграл не Поветкин, а его тренерский штаб.
Впечатление такое создалось, что они ни одного боя Кличко не посмотрели до этого. )))
Стратегии - ноль, тактика примитивна. Поветкин бросался как носорог на Кличко, в итоге упирался ему в подмышку, и выбрасывал в его сторону руки, не глядя, голову опустив.
В итоге, несмотря на то, что он на самом деле сильно разнообразнее в технике (и это видно было по его предыдущим боям), ничего интересного так и не смог Саша показать. Ни технически, ни тактически.
До того же молодого Тайсона ему еще расти и расти. А тот был сильно ниже его, и ростом, да и весом тоже поменьше.
Если Саша когда-нибудь станет "русским Тайсоном", то мы получим в результате настоящего Чемпиона.
Хотя сила воли и характер конечно потрясающие. Это факт. И Мужества у него просто на двоих!!!
Но этого, в профессиональном спорте недостаточно еще.
Но по факту, скучный, опытный и рациональный Кличко, выдержав это прямолинейный напор, сохранил силы и спокойно довел этот очередной свой "бой за бабло" до закономерного конца.
Причем, пару раз просто "простил" он Поветкина. И, надо отметить, не без помощи невнятного (местами) судейства.
Ну и гонг Поветкину один раз ну очень помог, досрочно не закончить бой. )

Так что, как многим бы не хотелось, чтобы "русский витязь" навалял "заносчивому хохлу", надо посмотреть на вещи объективно и без эмоций, и признать, что Кличко сильнее, как профессионал. И потому он все еще Чемпион. Пока еще.
А Саше хочется пожелать удачи и терпения.
Очень хороший боксер. Наверное лучший супертяж сейчас в России, да.

Последнее редактирование модератором:
А меня удивило то, насколько ты необъективен.
И к бою, и к Кличко, и к шансам Поветкина.

Если интересно, могу свое мнение озвучить. Про бокс, мне он интересен.
В том числе, исходя и из собственного практического спортивного опыта соревнований. И поражений, в том числе.
Хоть и не в боксе, да, но и далеко не в шашках. )

Основная мысль моя в том, что в первую очередь проиграл не Поветкин, а его тренерский штаб.
Впечатление такое создалось, что они ни одного боя Кличко не посмотрели до этого. )))
Стратегии - ноль, тактика примитивна. Поветкин бросался как носорог на Кличко, в итоге упирался ему в подмышку, и выбрасывал в его сторону руки, не глядя, голову опустив.
В итоге, несмотря на то, что он на самом деле сильно разнообразнее в технике (и это видно было по его предыдущим боям), ничего интересного так и не смог Саша показать. Ни технически, ни тактически.
До того же молодого Тайсона ему еще расти и расти. А тот был сильно ниже его, и ростом, да и весом тоже поменьше.
Если Саша когда-нибудь станет "русским Тайсоном", то мы получим в результате настоящего Чемпиона.
Хотя сила воли и характер конечно потрясающие. Это факт. И Мужества у него просто на двоих!!!
Но этого, в профессиональном спорте недостаточно еще.
Но по факту, скучный, опытный и рациональный Кличко, выдержав это прямолинейный напор, сохранил силы и спокойно довел этот очередной свой "бой за бабло" до закономерного конца.
Причем, пару раз просто "простил" он Поветкина. И, надо отметить, не без помощи невнятного (местами) судейства.
Ну и гонг Поветкину один раз ну очень помог, досрочно не закончить бой. )

Так что, как многим бы не хотелось, чтобы "русский витязь" навалял "заносчивому хохлу", надо посмотреть на вещи объективно и без эмоций, и признать, что Кличко сильнее, как профессионал. И потому он все еще Чемпион. Пока еще.
А Саше хочется пожелать удачи и терпения.
Очень хороший боксер. Наверное лучший супертяж сейчас в России, да.

Видимо эмоции и огромное желание увидеть победу Поветкина снизили объективность))))

Согласен с тобой по всем пунктам

Для меня диковато, когда не за российского спортсмена болеют российские граждане.

Гриша, нормальные люди болеют за бокс. Красивый и интересный.
А ты уже по некоторым местным пользователям выводы сделал, исходя из того что тебе не понравилось то, что у них есть мнение, которое от твоего отличается.
Зная твой, мягко говоря, импульсивный ))) характер, я не то чтобы удивился этому.
Скорее, огорчился, в очередной раз.

П.С.
Если че, болеть за Кличко имею полное моральное право. Во мне четверть украинской крови.
)))

Видимо эмоции и огромное желание увидеть победу Поветкина снизили объективность))))

Согласен с тобой по всем пунктам
Это хорошо, что вернулась объективность к тебе.
А соглашаться совсем необязательно.
Собственное мнение, оно на то и собственное. Даже если и не нравится оно кому-то. )

Последнее редактирование модератором:
Я валяюся)))Гриша теперь наверное со мной здороваться не будет)))Скажу так для информации почему болею за Кличков...Я хохол...Как им стал сам не успел понять...Родился и вырос в Севастополе а на момент развала союза служил на флоте...Вышло так что мою часть отдали украине...Вот я и оказался хохлом)))Но это ни как не мешает мне жить)))

Я валяюся)))Гриша теперь наверное со мной здороваться не будет)))Скажу так для информации почему болею за Кличков...Я хохол...Как им стал сам не успел понять...Родился и вырос в Севастополе а на момент развала союза служил на флоте...Вышло так что мою часть отдали украине...Вот я и оказался хохлом)))Но это ни как не мешает мне жить)))

ах ты бендеровец! :D

з.ы. шутка, если что :drinks:

Не, ну раз хохол, что уж теперь))))))))

Бокс, честно говоря не порадовал ни Кличко, ни Поветкин не продемонстрировали красивого бокса, разочарование.... Поветкину ни физики не хватило ни ума печальное зрелище

Парни, вот по этому все люди разбирающиеся в боксе и не любят Кличков. Трусость, помноженная на недюжинные физические данные, боязнь открытого размена ударами.
Это не бокс, это шоу, причем очень херовое.
Не понятно почему реффери не давал раньше предупреждение за постоянное висение на сопернике. Это же поледний стыд. Победить в прямую не могу, так хоть вязать буду.
А то, что Саша напропускал, так то верно, и еще мало напропускал. Попробовали сами с таким лосем педальным побоксировать. Раз на тебе 110 кг повисло, два, три, двадцать пять, устанет любой.
Потенциал у Поветыча огромный, он боец и настоящий пацан, выстоял, хотя и наполучал.
Соглашусь.
Гриша, ну реально Кличко более опытный. 60 боев против 30 с копейками Поветкина.
Поветкин духовитый и его реально в этом бою мог спасти только накаут, на который я и надеялся.
Кличко ведь не держит удары так как Поветкин.
Особого разнообразия Поветкин не показал.
А потом , помните, Клецко взорвался в 7 или 8 раунде. Хотел завалить Витязя.
Бой не равный с явным преимуществом Кличко.
Полностью использовал свой потенциал хитростей и грязного боя с подножками и толчками.
Не смотря на это его никто не может завалить.
Пока.

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

У меня знакомый боксер бывал в спаринге с Поветкиным... Говорит удар очень неприятный....))

У меня в молодости тоже был спаринг партнер, чемпион чего то там в японии. Говорил что я тоже накаутер))))
Так что не смотри что я худой)))
За Гришу порву.)

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Рост, вес, длинные руки кличко, и конечно чемпионская стратегия взяли предсказуемый уже в первом раунде верх, над к сожалению заточенным на боях с сомнительными, пристарелыми и проплаченными чемпионами Поветкиным.
Я бы сказал не профессионализм Поветкина
Тайсон с такими бойцами разбирался в первом раунде

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Висел он на нем, так как Поветкин после каждой неудачной отаки тут же уходил в клинч ныряя под Кличко, а Кличко просто использовал это наваливаясь на него и тем самым выматывая силы противника. А просто так без всякой тактики и стратегии с первого раунда лупить друг друга полагаясь на злость и выносливость с закрытыми глазами, это не бокс а бакланка.
Это и называется профессиoнализм.
Мы хотели шоу, а им нужен результат.
Поветкину нужна была только победа.

Как раз сей час пересматриваю https://www.youtube.com/watch?v=xwImSjYYvsU
Очень точно охарактеризовал бой и боксеров Гендлин на дожде в 18ти часовом выпуске. Это авторитетный диктор по боксу и сам боксер в прошлом..

Назад
Сверху Снизу