- Имя
- Татьяна
- BMW
- F 750 GS
Кличко - чемпион!)))))
П.С. Бой не видела, но знаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень на то похоже. В 3ем раунде судья поветкину предлогал остановить на техническом бой. кличко имел на тот момент и сил и возможностей добить Сашу но не сделал этого. патриотизм он на трибунах, на ринге мастерство.
Ты мне патриотизмом не тыкай, я его нюхал с 1991 г до военного госпиталя и родина меня не забыла, на инвалидность отправить хотела, так что я знаю чем он, настоящий патриотизм от показного отличается. Я про спорт говорю, а не про Саша/Паша/Маша. Есть выигравший, есть проигравший, мне похрен кто выйграл русский/хохол/еврей/нигер, спорт есть спорт.
37 и 34 - самый чемпионский возраст.По любому стойкости Поветкину не занимать, это факт, это достойно уважения. Как правильно сказал комментатор боя, такие бои нужны Поветкину. Чем мне не нравится его манера боя так это полным отсутствием фантазии, предсказуемость, прямолинейность, достаточно посмотреть его предыдущие бои. Не готов судить о разговорах о том, что ему подбирали слабых соперников, но особых звезд в его противниках я то же не наблюдал. Ну и согласитесь друзья мои, они оба уже в преклонном по боксерским меркам возрасте.
Гриш, перегибаешь.
По моему субъективному мнению, Поветкин очень предсказуемо действовал, серий не выдавал. А Кличко, когда включил скорость, доминировал полностью. В общем, сколько людей, столько мнений.
)))))))) просто Кличко "попросили" не вырубать Поветкина сразу в первом раунде.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------
Жму руку, Брат!![]()
Кличко - чемпион!)))))
Ну крутишок, че сказать... Медаль дали?
А хрен знает, что тебе написать в ответ, слова обидные, так что с того, человек ты вроде взрослый, что бы хамить тебе, да и не делаю я это за глаза. Правду написать? Так кто ты такой, что бы я тебе о чем то рассказывал. Отвечу так про медальку - руководство советскими и российскими вооруженными силами приложило максимум усилий, что бы мое времяпрепровождение в рядах ВС сил наложило на меня такую физическую отметину, что бы я постоянно об этом вспоминал, естественно отметив мою службу должным образом.
Извини, не хотел обидеть!
Просто мы не про конкретный патриотизм, кто что стране отдал и что получил в замен.
Для меня диковато, когда не за российского спортсмена болеют российские граждане.
Я не перегибаю, Кость,с тобой интересно обсудить...
То что Поветкину будет тяжело было понеятно с самого начала.Но так как вел бой Кличко, только усилило во мне убеждение, что он не боксер, нет техники, нет стиля, есть физуха и ей можно выиграть все, казалось бы... Но не физухой одной силен боксер.
Теперь кулаками махать нет смысла, но все могло бы быть совсем по другому, дело случая, и к такому повороту было близко.
---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:01 ----------
Ну а ты как обычно стоял и слыщал, когда просили)))))
Сплошная болтовня))))
---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------
Таня, тебе6 как почти немке, простительна такая точка зрения)))))
Валуев здание спорт роты в Североморске 5 этажное кирпичем перекидывал,сила немеренная,но в скорости и выносливости пожалуй Кличко он уступитЖалко none нет в треде.....!
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------
Валуев и Кличко вот интрига...)
Поветкин красавчик! Кличко-опытный боец! Рановато этот бой замутили! Не дотягивает Саша еще по опыту против Кличко...
Вот вы МАНЬЯКИ!!! Даже когда бокс смотрите и то не прекращаете переписываться. Смотрел от начала до конца, но мысли даже не было комп включить! Мне бой не понравился. Я хотел увидеть кличко на полу, а у него даже коленки ни разу не подкосились. Можно и того и другого и хвалить и ругать, но мне бой не понравился. Было больше шоу, чем спорта. Я вчера с шампусиком боролся и он меня поборол на финальной сцене, когда арнольд спрятался под корягу...хищник вышел из реки......Херак и утро))))
ВСЕМ кто не равнодушен к боксу, с превеликим удовольствием предлагаю собраться в спортбаре и посмотреть какую-нибудь следующую битву. А? Вы как? Ночные переписчики? Могу взять с собой перчатки, давненько их не одевал)))
Трус, висел на Поветкине, бла бла бла...
Во взял и победил.
Преимущество было явным с самого начала.
Разговоры типа если да кобы, то тогда бы ух!
Это все пустое.
Вот вы МАНЬЯКИ!!! Даже когда бокс смотрите и то не прекращаете переписываться. Смотрел от начала до конца, но мысли даже не было комп включить! Мне бой не понравился. Я хотел увидеть кличко на полу, а у него даже коленки ни разу не подкосились. Можно и того и другого и хвалить и ругать, но мне бой не понравился. Было больше шоу, чем спорта. Я вчера с шампусиком боролся и он меня поборол на финальной сцене, когда арнольд спрятался под корягу...хищник вышел из реки......Херак и утро))))
ВСЕМ кто не равнодушен к боксу, с превеликим удовольствием предлагаю собраться в спортбаре и посмотреть какую-нибудь следующую битву. А? Вы как? Ночные переписчики? Могу взять с собой перчатки, давненько их не одевал)))
Висел он на нем, так как Поветкин после каждой неудачной отаки тут же уходил в клинч ныряя под Кличко, а Кличко просто использовал это наваливаясь на него и тем самым выматывая силы противника. А просто так без всякой тактики и стратегии с первого раунда лупить друг друга полагаясь на злость и выносливость с закрытыми глазами, это не бокс а бакланка.Трус, висел на Поветкине, бла бла бла...
Во взял и победил.
Преимущество было явным с самого начала.
Разговоры типа если да кобы, то тогда бы ух!
Это все пустое.