Качки ау! Или уже все в теме бухаем?
. SM-J510FN .
Элипс наше фсе [emoji125]Чо? Бегаешь?))))))
Ну что, треньку сделали и в магазин за консервированным горошком! (и чего там еще не хватило для четвертого салата из майонеза к вашему новогоднему столу))
Соседская тема красавчиков/красавиц-бегунов приветствует качков и закрывает сезон 2016 - тренплан отменить не может даже праздник)) Пропрыгала по лужам - греться в ванну срочно))
Красавчики качки приветствуют бегунов и бегуний из соседской темы и не закрывают, а продолжают тренплан ("и вечный бой! Покой нам только снится" ))
Посмотрел расписание бега и подумал: а не рвануть ли качкам 21 мая 10ку?! Какой-то официяльный старт будетС целью добежать/ дойти/ доползти до финиша
Обязательно, если трасса будет как прошлом году по набережным - это очень красиво просто напросто! Только не 10-ку а 21! И медалька! Тебе, Саша, надо пройти этот опыт из футболки и медальки!))) И из проклятий "опять эти бегуны тут все перекрыли, пусть в парках бегают!"
Кстати, узнала много нового про тренировки на выносливость от новых поклонников на крав-маге без беговых нагрузок - например, тренировка в глухом помещении в котором заканчивается кислород...
А так же как усыплять пристающих пьяниц и как освобожать захват без агрессии и резких движений - это уже для девочек)
Елизавета, зачем Вы провоцируете небегунов на необдуманные обещания?! ))
Половинку на осеннем марафоне тогда.
А что, в мае за 10 медальку не дают?! Ну там, где по красивым набережным.
Чтобы испытать недостаток кислорода, необязательно тренироваться в плохо проветриваемой казарме. Люди давно маски используют для этого. Скажи им ))
Хочу пожелать вам лично, женского счастья и чтобы вы забыли про эти маски и кислородные коридоры. А также про остальную хрень в виде приёмов от пьяницы. С новым годом!Обязательно, если трасса будет как прошлом году по набережным - это очень красиво просто напросто! Только не 10-ку а 21! И медалька! Тебе, Саша, надо пройти этот опыт из футболки и медальки!))) И из проклятий "опять эти бегуны тут все перекрыли, пусть в парках бегают!"
Кстати, узнала много нового про тренировки на выносливость от новых поклонников на крав-маге без беговых нагрузок - например, тренировка в глухом помещении в котором заканчивается кислород...
А так же как усыплять пристающих пьяниц и как освобожать захват без агрессии и резких движений - это уже для девочек)
Хочу пожелать вам лично, женского счастья и чтобы вы забыли про эти маски и кислородные коридоры. А также про остальную хрень в виде приёмов от пьяницы. С новым годом!
Ну типа да. Онлаён, так сказать)Это сейчас?
А про остальное? Не знал, не знал! )
За пять месяцев до полумарафона несложно подготовиться, десятку по набережным не поведут - будете пыхтеть по кругу в каких-нибудь лужниках с забегом на садовое на пару км))
Я последний год, растягиваюсь на базе йоги. Старый стал, и старая школа уже не работает)Рома ты красавчик (с) и мотиватор))
Буду выравнивать свою стойку под твою эталонную!))
Я последний год, растягиваюсь на базе йоги. Старый стал, и старая школа уже не работает)
В этой стойке, стопа вертикальной ноги должна быть натянута носком "на себя".
Ну и руки-туловище-нога, в идеале дожны быть в одной вертикальной плоскости )
п.с.
Про красавчика, согласен.
Ты точно этого хочешь? Красавчиком быть очень непросто, это тяжкий крест.Не растягиваюсь. Хочу быть красавчиком, как Рома. Возьмите в команду ))
Ну если только самую малость))))) приколисты.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?