Качки)))) ау)

https://vimeo.com/197599354

Ура получилось ! Правда это второй раз и первый был по лучше но без камеры

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Ну что, треньку сделали и в магазин за консервированным горошком! (и чего там еще не хватило для четвертого салата из майонеза к вашему новогоднему столу))

Соседская тема красавчиков/красавиц-бегунов приветствует качков и закрывает сезон 2016 - тренплан отменить не может даже праздник)) Пропрыгала по лужам - греться в ванну срочно))

Красавчики качки приветствуют бегунов и бегуний из соседской темы и не закрывают, а продолжают тренплан ("и вечный бой! Покой нам только снится" ))

Посмотрел расписание бега и подумал: а не рвануть ли качкам 21 мая 10ку?! Какой-то официяльный старт будет С целью добежать/ дойти/ доползти до финиша

Обязательно, если трасса будет как прошлом году по набережным - это очень красиво просто напросто! Только не 10-ку а 21! И медалька! Тебе, Саша, надо пройти этот опыт из футболки и медальки!))) И из проклятий "опять эти бегуны тут все перекрыли, пусть в парках бегают!"

Кстати, узнала много нового про тренировки на выносливость от новых поклонников на крав-маге без беговых нагрузок - например, тренировка в глухом помещении в котором заканчивается кислород...
А так же как усыплять пристающих пьяниц и как освобожать захват без агрессии и резких движений - это уже для девочек)

Последнее редактирование:

Елизавета, зачем Вы провоцируете небегунов на необдуманные обещания?! ))
Половинку на осеннем марафоне тогда.
А что, в мае за 10 медальку не дают?! Ну там, где по красивым набережным.
Чтобы испытать недостаток кислорода, необязательно тренироваться в плохо проветриваемой казарме. Люди давно маски используют для этого. Скажи им ))

А про остальное? Не знал, не знал! )
За пять месяцев до полумарафона несложно подготовиться, десятку по набережным не поведут - будете пыхтеть по кругу в каких-нибудь лужниках с забегом на садовое на пару км))

Хочу пожелать вам лично, женского счастья и чтобы вы забыли про эти маски и кислородные коридоры. А также про остальную хрень в виде приёмов от пьяницы. С новым годом!

. SM-J510FN .

Из очереди за консервированным горошком пишешь? Ну-ну)
Удивляешь однобокостью, но счастья тебе тоже))

В азбуке готовый салат взял,но очередь была.
А однобокость,так она у меня на лице написана[emoji5]

. SM-J510FN .

Последнее редактирование модератором:
Special for Lisa)
Ну и для закрепощенных качков, тоже)))
С наступающим вас, физкультурники!

Рома ты красавчик (с) и мотиватор))

Буду выравнивать свою стойку под твою эталонную!))

Не знал, признаю )
За 5 месяцев хочется не только научиться бегать, но и других результатов достичь. Но стараться надо.
В лужниках сейчас глобальная реконструкция. Любопытно будет взглянуть ))

Я последний год, растягиваюсь на базе йоги. Старый стал, и старая школа уже не работает)
В этой стойке, стопа вертикальной ноги должна быть натянута носком "на себя".
Ну и руки-туловище-нога, в идеале дожны быть в одной вертикальной плоскости )

п.с.
Про красавчика, согласен.

Последнее редактирование модератором:

)) приколисты.
Не растягиваюсь. Хочу быть красавчиком, как Рома. Возьмите в команду ))

Только не делайте ничего больше, я вас умоляю ))) Еще НГ встречать как-то надо

Не растягиваюсь. Хочу быть красавчиком, как Рома. Возьмите в команду ))
Ты точно этого хочешь? Красавчиком быть очень непросто, это тяжкий крест.

Ну если только самую малость)))

- - - Добавлено - - -

И кстати, зря не растягиваешься.
И дело даже не в шпагатах всяких, поперечных и продольных, и не в ударах ногами выше))) пояса.
А в том, что надо эластичность связок поддерживать, в нашем уже пожилом возрасте)

Я вот сейчас чулки натягиваю, носочек тяну от себя и, если честно, выглядит это в зеркале лучше ваших стоек в носках в разы)))
Но сфотографировать совершенно некогда, пора, такси у подъезда))