- Имя
- Николай
Леш, 40 процентов чего? И от чего?
п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]Леш, 40 процентов чего? И от чего?
п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?
Прошу прощения... 32% от того что делал до этого комплекса упражнений. Несмотря на то, что мой брат чемпион Москвы в силовом троеборье. У меня в жиме лёжа всегда были проблемы. Так эта программа за пол года вывела меня на результат кмс в этой дисциплине. Правда это без соревнований. Я мс в других видах [emoji123]
. SM-J510FN .
Объясняю.объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
Пожал 100*5
К 23 февраля хочу жать 120*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
10 из них в чехии прибавилось на всяких этих сковородках да под пиво )
Это про кого-то конкретно?объясните дураку: зачем уметь жать от груди 100кг, если не уметь подняться на 6 этаж без отдышки,))),,?
Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.Самое главное для чего?
Пукать по расписанию, зависеть от своего внешнего вида, который не дает ничего.
Переживать, что не получается покушать каждые 3 часа.
мое имхо, бесполезное и бестолковое занятие не несущее никакой смысловой нагрузки.
Никакого функционала, просто внешний вид, который сразу меняется после не продолжительного изменения в диете или стрессе или болезни.
при это понимаешь, что ты нифига не вынослив, все быстро закисляется, потому что мышцы не предназначены для долгих нагрузок.
рука/литсо. по всем пунктам.Это Дениска Гусев, можете гуглить. Известная в фитнес теме личность. Про карту получил, на мистер олимпия выступал. Его соревновательные фото очень. Очень.
Ты, Сережа, чересчур категоричен. Оттого и ставишь во главу угла рассуждений твоих по предмету, этакий образ бескомпромиссного кочка-фрика.
Ты и в беге своем, такой же категоричный. Либо все, либо ничего.
А фанатизм, Сережа, он опасен в любой сфере жизни, имхо.)
Я вот привел тебе выше собственный пример. Когда можно и силовые показатели иметь нормальные, и мышечные объемы разумно-достаточные, и выносливостью обладать вполне себе достойной.
И для этогг, совсем не нужно жрать обязательно каждые 3 часа, и в зале из под штанги не вылезать днями.
Для этого достаточно разумного подхода к режиму питания, разумных нагрузок с железом, и достаточного) количества спарринговых тренировок.
И будешь ты тогда не только выносливым дрищем, который может пробежать 40 км (хотя обычному человеку такое умение ну вот вообще ничего не дает), а всесторонне развитым юношей. Сильным, выносливым. И красивым))))
- - - Добавлено - - -
Хотя про юношу, я может и погорячился , не исключаю.)
- - - Добавлено - - -
А парень тот на фото, вот такой типичный фрик и есть. Он фармы сожрал (и жрет) столько, сколько ты наверное продуктов не потребляешь.)))
Если ты про фриков, которые похожи на героев комиксов, то какая же это норма? Но я думаю, таких здесь просто нет.Про качков категоричен?
То есть по твоему мнению качки это норма?
Я стал худым осознанно, скинув вес до 67,5 кг и минимального в 7% подкожного и заминусовав на 5,5 кг вниз от своего нормального тренировочного веса. И сделал это только для того, чтобы после длительного перерыва, создать себе нормальную базу для дальнейшего движения вперед. А в итоге, я вернусь к своим нормальным 73 кг, при том же проценте подкожного, который был у меня этой весной при тех самых 67,5 кг. И поверь, это будут далеко не самые дрищеватые 73 кг, при таком раскладе. И при нормальных силовых показателях, при всем прочем. Не пауэролифтерских показателях конечно, но все же нормальных.И что касается тебя, то ты стал тоже худым, а не качком совсем
Я ненадолго, не волнуйтесь.Рома, я рад что ты вернулся и не только я)))
Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!)))Хз, считается ли химией креатин моногидрат и bcaa, я употребляю только их. Плюс казеиновый протеин, из-за невозможности сбалансированно питаться. Вес сейчас 87, стараюсь снижать его, по силовым - 100 на раз жму, от брусьев отжимаюсь свободно 10-12 раз с плюс 15 к весу, подтягиваюсь 10 раз со своим весом. Цель не в росте мышечной массы, а в ее качественном улучшении. Плюс в улучшении силовых показателей. Для себя решил, что не хочу прогрессировать с весами, хочу добиваться увеличения повторов того, что сейчас могу, в жиме и в подтягиваниях. Возможно, это глупая идея, но она моя, и я к этому стремлюсь.
Это уже фарма Леша... Причем серьезная....!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?