Качки)))) ау)

Все на грудь берут в другой теме, а Алексей натурал, берет на грудь не то что все берут на грудь в другой теме! Молодецпрям!!!

А в промежутке Проссеко? :)))

Просека да, первая влага с утра. Потом силовая. Применяю максимум усилий привести себя в порядок. Потом кардио, броуновское движение по квартире. Потом дыхательные упражнения, на диване. Дальше.... хуже ))

Готовимся к сезону 2017 :)

4d857a7fcc0a7c4195e6ef6535f65bb5.jpg

и не забывайте страдать ;) (с)

Этш сколько не глупых людей не знают чем руки занять, а ведь могли пользу приносить... )))

UP!
напишите уже чего нибудь?
а то зашел в кои-то веки, а почитать и нечего совсем.

Последнее редактирование модератором:
Пожал 100*5
К 23 февраля хочу жать 120*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
10 из них в чехии прибавилось на всяких этих сковородках да под пиво )

Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.

попробуй вотки выпить)))))

Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.

Это врятли за 2 месяца
Нада расслабица а то плечи травмируешь.

- - - Добавлено - - -

Ты то сам как, ногу вылечил?

Та а че ей костяной будет. Теперь я титановая нога:D.
Даже фиксирующий болт не выкручивал. Доктор говорил может сломаца када типа нагрузку даш. Но шраги со 190 делаю еще не сломался(y)

Со 110 ушёл на 85, подтягиваться так и не научился. Пробую вотки выпить) может. В круиз возьмут)).

- - - Добавлено - - -

Если что я прям за подтягивания. Только не с 6 утра(.

- - - Добавлено - - -

Лучше кувалда с утра по 10 раз с каждой стороны покрышки. Подтягивания просто вот как то не идут.... отжимы, приседания, турник есть, но... души нет на него(((

Пожал 100*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил. Без химии, но ты должен забыть про другие виды спорта.

. SM-J510FN .

Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил. Без химии, но ты должен забыть про другие виды спорта.

. SM-J510FN .

Ты ему еще Кубика посоветуй, он блины руками рвать начнет ..... Про укрепление связок не забывайте, Рекордсмены )))))

"Блины руками рвать" гагага, а что так тоже можно научиться?))))

"Блины руками рвать" гагага, а что так тоже можно научиться?))))

Лиз ну это образное выражение. У Кубика программы заточены под силовой экстрим. Когда-то я экспериментировал с его системами и спокойно 50килограмовый блин одной рукой держа пальцами поднимал и вешал на "Жим ногами"

Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил.
Леш, 40 процентов чего? И от чего?

п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?

Назад
Сверху Снизу