Качки)))) ау)

Все на грудь берут в другой теме, а Алексей натурал, берет на грудь не то что все берут на грудь в другой теме! Молодецпрям!!!

Сережа, другое я брал на грудь вчера

А в промежутке Проссеко? ))

Просека да, первая влага с утра. Потом силовая. Применяю максимум усилий привести себя в порядок. Потом кардио, броуновское движение по квартире. Потом дыхательные упражнения, на диване. Дальше.... хуже ))

Этш сколько не глупых людей не знают чем руки занять, а ведь могли пользу приносить... )))

UP!
напишите уже чего нибудь?
а то зашел в кои-то веки, а почитать и нечего совсем.

Последнее редактирование модератором:
Пожал 100*5
К 23 февраля хочу жать 120*5
Стероиды не предлагать.
Креатин пью.
Масса пациэнта 94.
10 из них в чехии прибавилось на всяких этих сковородках да под пиво )

попробуй вотки выпить)))))

Это врятли за 2 месяца
Нада расслабица а то плечи травмируешь.

- - - Добавлено - - -

Ты то сам как, ногу вылечил?

Та а че ей костяной будет. Теперь я титановая нога.
Даже фиксирующий болт не выкручивал. Доктор говорил может сломаца када типа нагрузку даш. Но шраги со 190 делаю еще не сломался

Со 110 ушёл на 85, подтягиваться так и не научился. Пробую вотки выпить) может. В круиз возьмут)).

- - - Добавлено - - -

Если что я прям за подтягивания. Только не с 6 утра(.

- - - Добавлено - - -

Лучше кувалда с утра по 10 раз с каждой стороны покрышки. Подтягивания просто вот как то не идут.... отжимы, приседания, турник есть, но... души нет на него(((

Есть интересная программа система Арсиди. Попробуй по ней, если интересно могу скинуть. Я по не процентов 40 прибавил. Без химии, но ты должен забыть про другие виды спорта.

. SM-J510FN .

Ты ему еще Кубика посоветуй, он блины руками рвать начнет ..... Про укрепление связок не забывайте, Рекордсмены )))))

"Блины руками рвать" гагага, а что так тоже можно научиться?))))

"Блины руками рвать" гагага, а что так тоже можно научиться?))))

Лиз ну это образное выражение. У Кубика программы заточены под силовой экстрим. Когда-то я экспериментировал с его системами и спокойно 50килограмовый блин одной рукой держа пальцами поднимал и вешал на "Жим ногами"

Леш, 40 процентов чего? И от чего?

п.с.
Кубрики-шмубрики, жжоте ваще...
Вам сколько лет, пенсионеры?