Качки)))) ау)

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,в следующий раз можно подтягиваться кипингом(раскачка)

Я ни разу не качек)))
Это все бег))
Развитые метохондрии, организм не сразу закисляется.
Эдуард, ну вот видишь и тут без бега никак)))
Добавь бег и через три месяца ты спокойно сделаешь в районе 25 подходов.
Я так понял, что ты именно подустали по дыхалке.
Интересно какой у тебя был пульс?

Последнее редактирование:
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,в следующий раз можно подтягиваться кипингом(раскачка)

Отличный??? Это Охрененный результат!

Я ни разу не качек)))
Это все бег))
Развитые метохондрии, организм не сразу закисляется.
Эдуард, ну вот видишь и тут без бега никак)))

Я так понял, что ты именно подустали по дыхалке.
Интересно какой у тебя был пульс?

да, сбивается дыхалка.
в приседах я тоже не отдыхал и делал их практически на скорости, а вот отжимания и подтягивания разбивал.

З.Ы.
всё, снимаю себя с соревнований с Лизой и выставляем тебя :wacko3::D

да, сбивается дыхалка.
в приседах я тоже не отдыхал и делал их практически на скорости, а вот отжимания и подтягивания разбивал.
З.Ы.

В ленте новость всплыла:

"Так, например, текущий рекорд по удержанию классической планки равен 8-ми часам 1-й минуте и 1-й секунде, он был установлен 14 мая 2016 года и принадлежит китайскому офицеру полиции Мао Вейдонг (Mao Weidong) (см. фото выше). В очном противостоянии с американским морским пехотинцем Джорджем Худом (George Hood), на тот момент действующим обладателем рекорда (05:15:00), победил китаец. Американец сдался после 7-ми часов 4-х минут и 5-ти секунд борьбы. Безусловно, баталии по удержанию планки продолжатся и, по всей видимости, в ближайшее время рекорд приблизится к 10 часам."

1dc444ff85df.jpg

Расходимся тренироваться, парни....)))

да, сбивается дыхалка.

З.Ы.

В следующий раз попробуй весь цикл сделать на одном темпе.
ТОгда усталости будет меньше.
в принципе если делать сет за минуту, что вполне реально, это очень спокойный темп, можно сделать 20 сетов.
если делаешь первые быстро, то быстро приходит усталость и последние минут 5 делать что то, особенно подтягивания, становится сложно.

Я тебе рекомендую добавить бег на низком пульсе 120-125. Это очень важно. Что бы пульс не превышал этой границы.
На этом пульсе ты не заработаешь никаких травм суставов и не посадишь сердце, а только разовьешь.
Это разовьет твою сердечную и кровеносную систему. ДОбавит выносливости.
Тренироваться в зале станет легче.

Для эксперимента замерь пульс в покое после сна.
он у нормального человека будет 60-70 уд.м
побегай на низком пульсе, замерь через 3 месяца, увидишь, что он стал меньше. Около 50 Уд.м
Сердце стало больше и сильней.
Начни с 30 минут и добавляй каждую неделю по 5 мин. доводи время до 1 часа, не важно сколько ты пробежишь километров.
Главное что ты отслеживаешь, это пульс и время. все.
Разминка суставов до и после бега.
3 раза в неделю в остальные дни можешь ходить в зал)
Увидишь как прорельефишься))

Через какое то время ты почувствуешь прилив сил, можно будет добавить дни бега, или разбить , добавить тренировки.
В идеале бегать на низком пульсе каждый день не меньше часа, стараться больше ходить и вообще больше двигаться.

Охрененный результат! это 27кругов

Погугли))

Да сразу кипингом

В следующий раз попробуй весь цикл сделать на одном темпе.
ТОгда усталости будет меньше.
в принципе если делать сет за минуту, что вполне реально, это очень спокойный темп, можно сделать 20 сетов.
если делаешь первые быстро, то быстро приходит усталость и последние минут 5 делать что то, особенно подтягивания, становится сложно.

Я тебе рекомендую добавить бег на низком пульсе 120-125. Это очень важно. Что бы пульс не превышал этой границы.
На этом пульсе ты не заработаешь никаких травм суставов и не посадишь сердце, а только разовьешь.
Это разовьет твою сердечную и кровеносную систему. ДОбавит выносливости.
Тренироваться в зале станет легче.

Для эксперимента замерь пульс в покое после сна.
он у нормального человека будет 60-70 уд.м
побегай на низком пульсе, замерь через 3 месяца, увидишь, что он стал меньше. Около 50 Уд.м
Сердце стало больше и сильней.
Начни с 30 минут и добавляй каждую неделю по 5 мин. доводи время до 1 часа, не важно сколько ты пробежишь километров.
Главное что ты отслеживаешь, это пульс и время. все.
Разминка суставов до и после бега.
3 раза в неделю в остальные дни можешь ходить в зал)
Увидишь как прорельефишься))

Через какое то время ты почувствуешь прилив сил, можно будет добавить дни бега, или разбить , добавить тренировки.
В идеале бегать на низком пульсе каждый день не меньше часа, стараться больше ходить и вообще больше двигаться.

Бег это хорошо, но только когда коленные суставы целые!:sad: А если оба ….эмммм…..чуть живы, тогда чего? Я на велике педали кручу, но после 30 мин колени намекают, что хватит. Может греблю попробовать?

Бег это хорошо, но только когда коленные суставы целые!:sad: А если оба ….эмммм…..чуть живы, тогда чего? Я на велике педали кручу, но после 30 мин колени намекают, что хватит. Может греблю попробовать?

Плаванье)...

- - - Добавлено - - -

Охрененный результат! это 27кругов

Погугли))

Погуглил.
Рекорд 37))
Очень круто

А если добавил пресс?))
Можно?
Присед 15, подтягивания 5, пресс 15, отжимания 10))
Серега пресс можно добавить. Это упражнение входит в одну из разновидностей армейских программ.

позвольте вклиниться парни со своим скромным мнением. не то, чтобы я суперспортсмен, но так случилось, что прошел обучение и сертифицирован как тренер crossfit L1, поэтому немного в теме.
добавлять в тестовые CF комплексы ничего не стоит. Об этом уже кто-то писал выше. Тесты это тесты, считайте это минисоревнованием для самого себя. Они действительно нужны для оценки своего прогресса. Улучшаете показатели, значит тренировочный план со всеми его микро-, макро-, мезоциклами подобран правильно.
Тренироваться, используя тестовые комплексы, как минимум, неоправданно. получаете переутомление, недовосстановление, перегружаете цнс. я бы посоветовал использовать их по окончании тренировочных циклов в разгрузочный период.
армейские комплексы это отдельная тема. в них можно включать все ))

Короче потролиои меня мои молодые племянники, что дядя так не сможет:

https://instagram.com/p/BM7WhMLA92o/

Пришлось запилить им видео...
[video=youtube;kIu_FOdtBeI]https://www.youtube.com/watch?v=kIu_FOdtBeI&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

Но по сути, также секси как у девочки не получилось :p

Короче потролиои меня мои молодые племянники, что дядя так не сможет:

https://instagram.com/p/BM7WhMLA92o/

Пришлось запилить им видео...
[video=youtube;kIu_FOdtBeI]https://www.youtube.com/watch?v=kIu_FOdtBeI&feature=em-upload_owner#action=share[/video]

Но по сути, также секси как у девочки не получилось :p
Эдуард, что ты, что девушка мега крутые.
Я так не мог 10 лет назад, сейчас и подавно.
Но, справедливости ради, у девушки ещё и руки под 90 градусов, что добавляет много нагрузки. [emoji6]

мне вас всех жалко)))))))))))

Назад
Сверху Снизу