- Имя
- Сергей
Лёха, такой тренер тебя до истощения доведёт )
Пусть сильней косячит, может в баню вместе придут ))на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать
З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал...хорошо еще в баню с нами не тащит
Рюрикович с персональным тренером))
на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать
З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал...хорошо еще в баню с нами не тащит
В далекие 15 лет от роду мой жим лежа был 130кг при весе 75кг!!!
Жаль что перестал заниматься... очень жаль,.. но организм, а в частности спина, дали понять что больше они этого не выдержат...
У меня пока получается сделать фотку "до", после тренировки сил нет, а во время лучше не отвлекаться))
Лиза, не узнал тебя на фотке...ты слева или справа:mocking:
на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать
З.Ы.
Лиза, не узнал тебя на фотке...ты слева или справа:mocking:
видимо справа аккуратно стопочкой лежит
Как только научусь не только бить, но и попадать, сразу и разберешься, где груша, а где я))
Какие все у нас смелые в чате, прям-таки бесстрашные!))
(Записывает имена в книжечку)
Как только научусь не только бить, но и попадать, сразу и разберешься, где груша, а где я))
Кто бы говорил)) В бане уже все забыли, как ты выглядишь))
я согласен!:girl_flag_of_truce:
Вы чё в зал пофоткаться ходите ) там фигачить надо. Вот таким должно быть фото из зала[emoji116]
Горизонт завален [emoji39]
p.s. Мы все успеваем
Инна, шире браться надо! (это без стёба есличё)
Алексей, куда смотришь? почему не подсказываешь?:diablo:
не учи учёного!Инна, шире браться не надо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?