Качки)))) ау)

Лёха, такой тренер тебя до истощения доведёт )

Лёха, такой тренер тебя до истощения доведёт )

на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать:D

З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал :D...хорошо еще в баню с нами не тащит :p

на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать:D

З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал :D...хорошо еще в баню с нами не тащит :p
Пусть сильней косячит, может в баню вместе придут ))

Рюрикович с персональным тренером :)))

0e230ad44afc2c96aae4f17f3a248249.jpg

Лёха приезжайте сюда http://rigertacademy.ru/ быстро набереш хорошую форму

З.Ы.

Ну на самом деле тренируемся каждый для своего гуся ;)
А насчет бани - это работает и в обратку :) проводочка в женскую баню, например ... :))))

В далекие 15 лет от роду мой жим лежа был 130кг при весе 75кг!!!
Жаль что перестал заниматься... очень жаль,.. но организм, а в частности спина, дали понять что больше они этого не выдержат...

Ничо сее ты амбал! Такой вес жать при массе тела 75 - это сильно!

У меня пока получается сделать фотку "до", после тренировки сил нет, а во время лучше не отвлекаться))

cbab76609d7f.jpg

У меня пока получается сделать фотку "до", после тренировки сил нет, а во время лучше не отвлекаться))

cbab76609d7f.jpg

Лиза, не узнал тебя на фотке...ты слева или справа:p:mocking:

З.Ы.

Кто бы говорил)) В бане уже все забыли, как ты выглядишь))

Как только научусь не только бить, но и попадать, сразу и разберешься, где груша, а где я))

я согласен!:girl_flag_of_truce:

- - - Добавлено - - -

Кто бы говорил)) В бане уже все забыли, как ты выглядишь))

теперь обязательно приду, чтоб вспомнили и запомнили...а то вон Лизавета:girl_cool: уже отдубасить хочет..и не узнаете меня потом :p

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу