U
Ну чо, дрищи))), качнем качественно пресс, длинные спины, да и вообще весь верхний пояс?)
https://www.youtube.com/watch?v=ytimFgIbqn8
П.С.
UP!
аналогичные этому доктору тезисы:
у мужика на всю жизнь 10 литров ... и если он ее израсходует в молодости (телочки, рукоприкладство)
то на старость не останется ))))
У меня до сорока не жрало вообще, потом начало понемногу, но не критично, сейчас если без эндуро и не гнать - уровень в норме, мануалом не пользуюсь, даже не притрагивался...Я на каждом ТО подливаю грамм 200, но не из-за протечек, видимо подспускает где-то ))
У меня пробег уже 45, ну и плюс притрагиваюсь по детской привычке ))У меня до сорока не жрало вообще, потом начало понемногу, но не критично, сейчас если без эндуро и не гнать - уровень в норме, мануалом не пользуюсь, даже не притрагивался...
Сорри )))
...отправлено из одного места...
У меня пробег уже 45, ну и плюс притрагиваюсь по детской привычке ))
Я тоже поэндурить иногда люблю, хочется , особенно когда один долго едешь и кругом асфальт.
извращенцы
Вообще при таких вибрациях, как в Исландии протягивать, кмк, надо регулярно, причем строго по мануалу, иначе может разболтаться и отвалиться, а заметишь это уже по возвращению.Болт надо сажать на синий...или красный фиксатор резьбы... и протягивать не надо будет:mocking:
Советы самого умного доктора.
В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечёте из них большую пользу.
Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно..
Есть присадка, типа дрожжей, Гонадатропин называется.
Если применять, то доливать не нужно, будет с избытком фонтанировать. Скорее нужно отливать регулярно, что бы перелива не случилось. Сальники может выдавить в самый не подходящий момент.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?