Качки)))) ау)

АП!

П.С.
Полтора месяца уже, как мучаю) себя железяками после многолетнего перерыва.
26 лет вообще к штанге не подходил, в жиме лежа.
Пожал тут давеча сотку "на раз".
Сломал старперский психологический барьер, так сказать.

Последнее редактирование модератором:
На видео, комнатка уютненькая.

Рома красавчик капитальный!

аналогичные этому доктору тезисы:
у мужика на всю жизнь 10 литров ... и если он ее израсходует в молодости (телочки, рукоприкладство)
то на старость не останется ))))

Я на каждом ТО подливаю грамм 200, но не из-за протечек, видимо подспускает где-то ))

У меня до сорока не жрало вообще, потом начало понемногу, но не критично, сейчас если без эндуро и не гнать - уровень в норме, мануалом не пользуюсь, даже не притрагивался...
Сорри )))

...отправлено из одного места...

У меня пробег уже 45, ну и плюс притрагиваюсь по детской привычке ))

А на асфальте, то впадины, то выпуклости, то вообще щели! Не легко с воспалённой фантазией в одиночку )

извращенцы

Ой, всё )) Сам пол года шлялся без цивилизации и скажи ни разу болт не протянул? Не верю. Или инфа про 5000 и пучёк местных девок каждому мигранту достоверная и тобой проверена ))

Болт надо сажать на синий...или красный фиксатор резьбы... и протягивать не надо будет:mocking:

Вообще при таких вибрациях, как в Исландии протягивать, кмк, надо регулярно, причем строго по мануалу, иначе может разболтаться и отвалиться, а заметишь это уже по возвращению.
Особенно когда 12 тысяч км в один конец...

...отправлено из одного места...

Последнее редактирование:

Да он гений!)

Если тебе это выписал твой знакомый доктор Пауло Убиратан и ты исправно это употребляешь, то теперь понятна узость твоих шуток. Поберег бы ты себя и свои сальники.