- Имя
- Дмитрий
Все ОК. Пожелали доброго пути))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано еще!Три дня езжу, штрафов нет.
Значит минимум до 20.6.20 будет лагерь, максимум, для желающих, навсегда...Здоровья близким..все будет хорошо.
Сообщения объединены:
Сегодня получил новый пропуск и на мото и на авто через сайт Госуслуг. Выдали до 20.06.20. На сайт Госуслуг нужно заходить от имени юридического лица и заполнить таблицу.
До 1 августа уже.Ну вот и новости
Мэр Москвы продлил режим самоизоляции в городе до 31 мая. Об этом он сообщил на своем сайте.
Нигде не могу найти подтверждение. Есть какие-либо подробности/ссылки?До 1 августа уже.
Не будет никаких официальных подтверждений в виде подписанных законов, актов и решений! Все что на сайтах выложено это аферты которые все почему-то соблюдают со странным рвением...Нигде не могу найти подтверждение. Есть какие-либо подробности/ссылки?
Пока все карантинят, коллектив bmwmotorradclub.ru развлекается, как может) Отдельная благодарность УРИ за идею и упорство)
Я ничего не придумывал) Только собрал видео.Красавцы. Классный ролик.
И текстик отредактирован, DAFox дипломат
Дело не в дипломатии, просто автор идеи и исполнители очень стеснительные попались)))Красавцы. Классный ролик.
И текстик отредактирован, DAFox дипломат
Не замечал за нимиДело не в дипломатии, просто автор идеи и исполнители очень стеснительные попались)))
Маму забрали на милионщикова д1. (
Сообщения объединены:
Блин брат тоже слёг