Карантин

Я думаю Димитрию(ДаФокс).
Но что-то пока ты да я, да мы с тобой!)))

Поле того , как маму забрали в скорую . Серее всего это было на следующий день .
Я утром попробовал дойти до мусорки , ещё задыхался ... но шёл . Почувствовал ещё немного сил . Дошёл до гаража ... задыхаясь выкатил мотоцикл еле сел и медленно поехал по двору ... дрожа выехал на улицу, прямо в трико без шлема и закричал : Я БУДУ ЖИТЬ!!! Изо всех сил ...
Теперь хочу поросить прощения у всех тех итальянцев и испанцев , которых я считал фейками и не понимал , почему они лежат в коридоре ... потому , что стоять ты не можешь ...
Вот такой он , карантин оказался забористый . Сейчас уже ужасы не снятся . Теперь самое время разобраться где настоящее , где фальшивка ...

Последнее редактирование:
Сообщения объединены:

Поле того , как маму забрали в скорую . Серее всего это было на следующий день .
Я утром попробовал дойти до мусорки , ещё задыхался ... но шёл . Почувствовал ещё немного сил . Дошёл до гаража ... задыхаясь выкатил мотоцикл еле сел и медленно поехал по двору ... дрожа выехал на улицу, прямо в трико без шлема и закричал : Я БУДУ ЖИТЬ!!! Изо всех сил ...
Теперь хочу поросить прощения у всех тех итальянцев и испанцев , которых я считал фейками и не понимал , почему они лежат в коридоре ... потому , что стоять ты не можешь ...
Вот такой он , карантин оказался забористый . Сейчас уже ужасы не снятся . Теперь самое время разобраться где настоящее , где фальшивка ...
Ну прям ах..ный герой. А ты где думал когда больной на улицу вышел!? Скольким людям ты возможно смертный приговор подписал

Сообщения объединены:

Ну прям ах..ный герой. А ты где думал когда больной на улицу вышел!? Скольким людям ты возможно смертный приговор подписал

Отвечу . Предстоит все. Здоровья тебе . Живите .
И это ... ты думаешь , что люди от жира работают таксистами в такое время рискуя жизнью... Многие не соблюдали карантин . К сожалению ты прав...

Я тебе про другое , не про геройство . Поле этого момента , как прокатился заново глотнул жизни , воздуха ...

Сообщения объединены:

Объясни как ты понимаешь слово "больной". Юридическое понятие я и сам знаю, а вот истинное значение еще не разобрал.
"Возможно" или подписал?
По человеку катком проехалась вся эта мировая ситуация, а ты ему предъявы и упреки выкатываешь...

Объясни как ты понимаешь слово "больной". Юридическое понятие я и сам знаю, а вот истинное значение еще не разобрал.
"Возможно" или подписал?
По человеку катком проехалась вся эта мировая ситуация, а ты ему предъявы и упреки выкатываешь...

о блин! Офигенскую ситуацию ты мне напомнил ! Короче поехал я на кладбище на моте. Надо было успеть до 4- х часов . Сигналят два ✌ кравчика из бело голубых бехах. Ну ты понял ! Остановили и началось ) да ты блин пьяный, да у тебя пропуска нет. Щас мы тебя отстраним и все такое.Видят не ведусь . Подходит один : у тебя гаишники знакомые есть ?
- я в шоке.. к чему вопрос ?
- да кто докажет , что ты нормальный пацан 🤣?
- конечно есть и не только гаишники
Я говорю отстаньте уже от меня возьмите пятак - не жалко! У меня ещё куча дел
Он говорит подойди поближе дыхни маску снял 🤣. Я дыхнул. Он ещё поближе ( думаю ну не целоваться же с ним) . Воющем ржака сейчас , а тогда не до смеха было. Причём все это на улице на глазах у людей и под окнами домов . А прикиньте это все на видео кто то снял

Вот такой вот карантин ) а вы законы ...пятак взяли и вщух. Я документы не успел сложить .
сейчас сижу и думаю , может они вообще не настоящие были 🤣

эээ...а за что пятак-то отдал?
Да они никак не отставали ... ждали прибор и прочее . За пропуск хотели выписать и отстранить . Вообщем , мне тогда не до того было .

ааа!!! Вспомнил !!!!! я им по честному сказал , что выпивал накануне . Вот они и прицепились .

Тогда чета дешево отскочил

ааа!!! Вспомнил !!!!! я им по честному сказал , что выпивал накануне . Вот они и прицепились .
Вот это ты зря сказал, это как раз основание тебя продувать.
Им для протокола отстранения от управления и направления на освидетельствование нужна причина:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Ну или признание самого лица.

Вот это ты зря сказал, это как раз основание тебя продувать.
Им для протокола отстранения от управления и направления на освидетельствование нужна причина:
а) запах алкоголя изо рта;
б) неустойчивость позы;
в) нарушение речи;
г) резкое изменение окраски кожных покровов лица;
д) поведение, не соответствующее обстановке.

Ну или признание самого лица.
Ну я же не сказал , что я пьян . Сказал: ничего не покажет , я знаю сколько я выпил и когда .

Ну я же не сказал , что я пьян . Сказал: ничего не покажет , я знаю сколько я выпил и когда .
Им достаточно твоих слов: вчера кружку пива. Увы, но это реалии, которые усилились, особенно в последнее время.

Оставлю это тут пока не удалят ролик...

Тогда ясно все
Сюда же усиление контроля с использованием передвижных медпунктов, проверяют на месте не только на алкоголь, но и на наркоту. Отсюда люди залетают после приема Валокордина/Корвалола или ещё каких-то лекарств.

Назад
Сверху Снизу