Карантин

Это кошмар 😨😞.
Наши соболезнования

Да. Спасибо всем.
Берегите себя и близких! Не все выдерживают ...

Мои соболезнования

Соболезную.....

Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.

Вот блин.... Мартин крепкий, сдюжит. А пневмония говорят у всех, даже у бессимптомных, сейчас вообще хотят ковид просто по кт ставить, по умолчанию.

Марти, здоровья тебе брат!!!

Блин . Ребят ( врачам и медработникам в нашей ситуации респектище !!! Стойте до конца . Я видел эти надписи на костюмах (
Мама сама была медик !
знаю здесь много врачей !
спасибо вам сейчас за ваш подвиг !!! Вы лучшие. Мы будем жить !!!
Сообщения объединены:

Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.
Пусть живет !!!

Всем наидобрейшего!
Появилась такая мысля! А давайте запилим видеоролик, типа как Ури делал, только с пожеланиями для нашего товарища MFP, который сейчас борется с недугом.

Дима Дафокс, если решим делать, сможешь смонтировать?

Всем наидобрейшего!
Появилась такая мысля! А давайте запилим видеоролик, типа как Ури делал, только с пожеланиями для нашего товарища MFP, который сейчас борется с недугом.

Дима Дафокс, если решим делать, сможешь смонтировать?
Я с удовольствием приму участие. А что это было за видео? Хорошо бы ссылочку увидеть.

. SM-G965F .

Сообщения объединены:

Отсылка больше к монтажу ролика конечно.
Каждый записывает своё пожелание для нашего товарища, слова поддержки и тд и тп. А Дима смонтирует. Может музыку какую пральную наложит.
Будет смотреть, радоваться и соответственно быстрее выздоравливать!))))

Сообщения объединены:

Отсылка больше к монтажу ролика конечно.
Каждый записывает своё пожелание для нашего товарища, слова поддержки и тд и тп. А Дима смонтирует. Может музыку какую пральную наложит.
Будет смотреть, радоваться и соответственно быстрее выздоравливать!))))
А куда отсылать видео!

. SM-G965F .

Назад
Сверху Снизу