- Имя
- Statham
- BMW
- R 1250 GS Adv
Это кошмар .
Наши соболезнования
Наши соболезнования
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отличный ролик! Даешь продолжение и развитие темы от Галор и остальных!
Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.
((((Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.
Маму забрали на милионщикова д1. (
Сообщения объединены:
Блин брат тоже слёг
Пусть живет !!!Мартироса вчера забрали в больницу с ковидом. Тяжёлая форма течения ковида, уже пневмония.
Мои соболезнования( Горе какое((((Мама умерла сегодня
ДаДима Дафокс, если решим делать, сможешь смонтировать?
Мои соболезнованияМама умерла сегодня
Я с удовольствием приму участие. А что это было за видео? Хорошо бы ссылочку увидеть.Всем наидобрейшего!
Появилась такая мысля! А давайте запилим видеоролик, типа как Ури делал, только с пожеланиями для нашего товарища MFP, который сейчас борется с недугом.
Дима Дафокс, если решим делать, сможешь смонтировать?
А куда отсылать видео!Карантин - Страница 18 - Клуб владельцев мотоциклов БМВ | BMW Motorrad Club Russia
Предлагаю здесь делиться опытом самоизоляции и времяпрепровождения во время карантина.bmwmotorradclub.ruСообщения объединены:
Отсылка больше к монтажу ролика конечно.
Каждый записывает своё пожелание для нашего товарища, слова поддержки и тд и тп. А Дима смонтирует. Может музыку какую пральную наложит.
Будет смотреть, радоваться и соответственно быстрее выздоравливать!))))