- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Есть.нет такого.
Узнаю трололошную Бороду!)))))))Вы что такие серьёзные?
Гриша, к тебе не относится)))
Года два она уже там висит ✌Пля, МКАД 92 км, прилетело... сколько лет ездил все норм, а после карантина видимо камеры развернули...Посмотреть вложение 14079
Года два она уже там висит ✌
Знал и молчал ))) ну как так ?)))
не в ту сторону наклонилСегодня пришло постановление за штраф от 10 октября) Кривой тоже фиксируется )
Посмотреть вложение 15892
Фигня все это.не в ту сторону наклонил)) камеры то висят обычно с правой стороны дороги, а ты получается в их сторону наклон небольшой сделал
и угол больше нужен
3 месяца езды по городу без единого штрафа с гарантированными нарушениями под камеры позволяют с вами не согласитьсяФигня все это.
. Pixel 4 XL .
Пробовал на авто, точно не работает.3 месяца езды по городу без единого штрафа с гарантированными нарушениями под камеры позволяют с вами не согласиться
ну а вообще, я никого ни за что не агитирую, никто не запрещает ездить как вам угодно
Речь про маленькие номера на мото.Пробовал на авто, точно не работает.
. Pixel 4 XL .
Ааа, у меня на мото обычный квадратный номер, на авто сзади тоже квадратный.Речь про маленькие номера на мото.
У меня даже несколько фоток было в коллекции, где моего старого гуся с ровным номером штрафуют например за нарушение разметки, а мот с кривым номером следом нет.
У меня раптор, его трудно будет наклонить [emoji23]Надо машину наклонять, а не номер
Меня штрафы не парят, я не нарушаю.Ну тогда штрафы будут приходить...
я не нарушаю.
Феномен!)))Меня штрафы не парят, я не нарушаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?