А смысл нарушать? Все равно в пробку упрешься.Феномен!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл нарушать? Все равно в пробку упрешься.Феномен!)))
Ну речь же не только про скорость, хотя иногда прилетает даже со знакомых камер, чуть отвлёкся и 82 кмч.А смысл нарушать? Все равно в пробку упрешься.
Да я просто по правилам езжу, сплошные не пересекаю, из второго ряда не поворачиваю, по обочине не летаю.Ну речь же не только про скорость, хотя иногда прилетает даже со знакомых камер, чуть отвлёкся и 82 кмч.
юно сейчас же секут пересечение сплошной разметки при перестроении, стоп линию, поворот с соседнего ряда и тд.
Вчера в сми появилась инфа что начнут билетить за ремень ( пофиг) и за пользование телефоном, что люто поддерживаю!
Да я просто по правилам езжу, сплошные не пересекаю, из второго ряда не поворачиваю, по обочине не летаю.
Да лан, резвиться можно и вне ДОП))Как скушшшна...
Денис, есть нюансы. Смотря какая модель камеры, если новая Стрелка, то читает(((Сегодня пришло постановление за штраф от 10 октября) Кривой тоже фиксируется )
Посмотреть вложение 15892
ххх, пока везёт надо пользоваться!Дима испробовано всё, лево, право , разные углы. Поэтому ещё раз, хорошо, что везёт ! Специально экспериментировал, аж 5000 на это инвестировал .
Я за прошлый сезон почти 21 тыс. и ни одного штрафаЗа прошлый сезон проехал 11000 км по всей стране с повернутым вправо на 15 градусов номером. Ни одного штрафа. А вот пару лет назад с Вологодчины получил 4 по 5.000 с замазанными двумя цифрами: не поленилась тётя ручками базу прочесать.
Дим, за мат можно и пажопе получитьххх, пока везёт надо пользоваться!
Надо продолжить эксперимент - ты там на моём проедешь +30 км/ч и посмотрим кому везёт, а кому нет))
Простите!Дим, за мат можно и пажопе получить
Ага, неопределённый артикль Бл@Простите!
Думал, что сокращённо ничего)
Нет, как раз определённыйАга, неопределённый артикль Бл@
Я бы даже сказал: конкретный!Нет, как раз определённый
Как The
UPD.13.04.2022.Денис, есть нюансы. Смотря какая модель камеры, если новая Стрелка, то читает(((
Кстати, посмотри в своём постановлении, какая модель камерыВо, а я что говорил
«КРИС-П «М»#FP4063Кстати, посмотри в своём постановлении, какая модель камеры
Очень странно«КРИС-П «М»#FP4063