- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 RT LC
- R 1250 GS
Вот фото, ехал прямо без наклонаОчень странно
Это передвижной комплекс. Номер точно не по ГОСТу стоял?
Посмотреть вложение 24404
Такой не должен читать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот фото, ехал прямо без наклонаОчень странно
Это передвижной комплекс. Номер точно не по ГОСТу стоял?
Посмотреть вложение 24404
Такой не должен читать.
Да-а-а-а. Нужно продолжать борьбуВот фото, ехал прямо без наклона
Это кАнкретнА капитуляция.Да-а-а-а. Нужно продолжать борьбу
HUD Speed - это крайняя мера.
По автобусным полосам ездишь?Висит ровно. Езжу много и быстро. В среднем прилетает не более двух по 250 за год. На вологодке замазываю вусмерть)
По автобусным полосам ездишь?
Без проблемА Hudspeed работает в фоне с музыкой например?
Да, и с яндекс-навигатором и с радиоА Hudspeed работает в фоне с музыкой например?
Я слушаю в гарнитуре всё вместе, яндекс.навигатор, яндекс.музыка, если надо hudspeed и телефон.Да, и с яндекс-навигатором и с радио
И литрес и сторител)Я слушаю в гарнитуре всё вместе, яндекс.навигатор, яндекс.музыка, если надо hudspeed и телефон.
Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.По автобусным полосам ездишь?
Я не про полосу с ёлочкой, а про полноценную А-полосу.))Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.
По елочке под камерами, Дим)))Я не про полосу с ёлочкой, а про полноценную А-полосу.))
Постоянно там езжу, очень удобно и безопасно.
Мне ничего не приходит.
Езжу и так и так. Нет ничего.По елочке под камерами, Дим)))
Гриша, номер наклонён при этом?Постоянно)))) Там где есть полоса с елочкой, разделяющая А полосу и остальные, езжу по ней под камерами в спину, штрафов не приходит.
Да нет конечно)))Гриша, номер наклонён при этом?