Камеры на дорогах

меня не будет на открытии
не можешь в открытом доступе скинь в ЛС

Судя по ссылке на Борю Ламина, речь о пене для бритья.
Тем, кто не из Москвы, останутся неведомы методы Дмитрия. ;)

Можно пользоваться любыми способами. Я думаю, что все они, в какой-то мере противозаконны. И каждый водитель решает сам, пользоваться ими или нет.
Я ничего не советую.
Парни, без обид! [emoji847]

Отправлено с R1200RT

Последнее редактирование:
HUD speed очень помогает

Отправлено с R1200RT

Про Стрелку еще кто то писал что помогает.

Кто любит быстро гонять не забудьте "законтрить" места крепления амортизаторов!
4f5f684f79a1b9fd7ed11cc65837784f.jpg

В данном случае компанией Сименс подстраховано крепление амортизатора сакс:)

Последнее редактирование:
Кто любит быстро гонять не забудьте "законтрить" места крепления амортизаторов!
4f5f684f79a1b9fd7ed11cc65837784f.jpg

В данном случае компанией Сименс подстраховано крепление амортизатора сачь:)
Амортизатора Сакс все же. Ну и лучше так подстраховаться чем ехать с торчащими амортами в сторону, видать были прецеденты .

Я просто оставлю это здесь

1001

Последнее редактирование модератором:

современные алгоритмы машинного обучения уже давно справляются с такими задачами, как распознавание изображений независимо от угла наклона изображения относительно первичного набора данных на этапе обучения

по поводу новостей лишения за умышленно нечитаемый знак: звучит фраза: "если инспектор в суде докажет умысел".
сейчас, говорят, у них фотик и они фотают чистый мот и грязный номер. и по пунктам действуют...
мой грязный номер не привез ни одной фотки, спецы в погонах согласны, что грязь летит все-таки...
немного творчества и чувства меры.

Мотик не мою)) Стрелку поставил в телефон, номер грязен.)) Пока сплю спокойно.

по поводу новостей лишения за умышленно нечитаемый знак: звучит фраза: "если инспектор в суде докажет умысел".
сейчас, говорят, у них фотик и они фотают чистый мот и грязный номер. и по пунктам действуют...
мой грязный номер не привез ни одной фотки, спецы в погонах согласны, что грязь летит все-таки...
немного творчества и чувства меры.

Дело "грязных(нечитаемых)" номеров состоит из трёх документов:
-протокол
-постановление о виновности, составленное на месте, а не в суде! И не важно, что вы не согласны с нелогичным выводом слуги народу...
-доказательная база (фотография мотоцикла с боку, а не с расстояния 20 метров как требует гост 5077...

В постановлении есть много, как говорят знающие люди, несущественных недопущений, но они есть! Но мы массово их почему-то игнорим.

. iPhone . Pro

в первый пост прикрепил файл xlsx со списком всех московских камер. (взял с сайта ЦОДД говорят все все все там )

Дело "грязных(нечитаемых)" номеров состоит из трёх документов:
-протокол
-постановление о виновности, составленное на месте, а не в суде! И не важно, что вы не согласны с нелогичным выводом слуги народу...
-доказательная база (фотография мотоцикла с боку, а не с расстояния 20 метров как требует гост 5077...

В постановлении есть много, как говорят знающие люди, несущественных недопущений, но они есть! Но мы массово их почему-то игнорим.

. iPhone . Pro

А если приложена фотография, а в документах ее упоминания нет. На фотографии ничего не написано, как она может быть доказательной базой?

Как вы относитесь, что в постановлении вас пишут большими буквами и когда все стали Россиянами(пописано в постановлении).
Потом как все относятся к тому что просят оплатить по счёту в валюте которая у нас не ходит с 1998 года?
Вообщем много вопросов к ихним писулькам!!!
Буду тоже "экспериментировать" с штрафами:))

. iPhone . Pro

Впервые увидел сейчас обычный автобус с здоровенной наклейкой «фото-видео фиксация нарушений пдд» со значком камеры как на участках дорог. А что, теперь так можно? :)

Впервые увидел сейчас обычный автобус с здоровенной наклейкой «фото-видео фиксация нарушений пдд» со значком камеры как на участках дорог. А что, теперь так можно? :)
Да кажись старая тема. Давно писали что видео с этих камер, установленных на автобусах, также передаются в ЦОДД или ГИБДД

Да кажись старая тема. Давно писали что видео с этих камер, установленных на автобусах, также передаются в ЦОДД или ГИБДД
Ну я тоже слышал о таком, но впервые увидел такой знак на морде у автобуса

Назад
Сверху Снизу