- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Все будут любить ХД.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я сутулюсь )Зато на камере лично я всегда безупречно получаюсь!))
На гусе теперь вряд лиа я сутулюсь )
Анекдот про современные эрэфские документы.
В феврале поменял ВУ( прошло 10 лет). Получил какую-то пластиковую хрень в замен предыдущих формата СТС на машину.
Первый раз остановили на днях и была кинута фраза мол я не похож на фотографию
Вот такое отвратное качество современных документов, а про законы можно не начинать говорить ибо, знающие люди, говорят что их тут нет.
Дальше будет ещё веселей если будем спать в своих берлогах...
Анекдот про современные эрэфские документы.
В феврале поменял ВУ( прошло 10 лет). Получил какую-то пластиковую хрень в замен предыдущих формата СТС на машину.
Первый раз остановили на днях и была кинута фраза мол я не похож на фотографию
Вот такое отвратное качество современных документов, а про законы можно не начинать говорить ибо, знающие люди, говорят что их тут нет.
Дальше будет ещё веселей если будем спать в своих берлогах...
Как и все остальные.)))
Сообщения объединены:
ГАСТРОЛЕР-тот, кто часто меняет место работы, место жительства и т. п. в поисках лёгкого заработка.
Живу и работаю в то же месте уже 46 лет)))
И не только!Зато на камере лично я всегда безупречно получаюсь!))
А у нас в ПДД прописали про среднюю скорость?
Вроде, у нас штрафы берут за превышении скорости в одном месте, а не средней скорости на определенном участке?
Или я тёмный, отстал от новых тенденций пясателей законов?
два года уже висит =)Интересная камера появилась на въезде в Лефортовский туннель на внутренней стороне ТТК.
При спуске с эстакады висит знак 80 и буквально через 100 м уже на въезде в туннель висит знак 60 и камера щелкает спину.
Хорошая, сам юзал, за 2 сезона ни одного штрафа. Но. Не всегда говорит, что в спину, когда в спину и, сука, так медленно говорит, что я уже проехал камеру, пока услышал, что она в спину. В этом году еще не включал. Глазами палюОчень хорошая программа HUD Speed Pro
Для Android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaHUDPREMIUM
Для iOs: Appstore
Нужно ставить версию Pro (платная), но окупается за одну поездку.
Обновления - ежедневно.
Есть режим "мотоцикл" (предупреждает только о камерах в спину).
Возможность добавления оперативной информации о камерах и засадах.
Множество настроек.
Пользуюсь месяца четыре, очень доволен. Спасала много раз.
У кого телефон подключен к гарнитуре, то вообще супер удобно.
В общем, рекомендую!!!
В режиме "мотоцикл" сообщает ТОЛЬКО про камеры в спину. Соответственно, снижаешь скорость в любом случае.Хорошая, сам юзал, за 2 сезона ни одного штрафа. Но. Не всегда говорит, что в спину, когда в спину и, сука, так медленно говорит, что я уже проехал камеру, пока услышал, что она в спину. В этом году еще не включал. Глазами палю
у меня про и как я писал выше, не все камеры в спину она знает. Я же вижу, что в спину, а она молчит.В режиме "мотоцикл" сообщает ТОЛЬКО про камеры в спину. Соответственно, снижаешь скорость в любом случае.
Пользуйтесь PRO версией.
Отправлено с R1200RT
Тогда обновлять в ручную нужно каждый день, у меня не было ни разу, чтобы не виделау меня про и как я писал выше, не все камеры в спину она знает. Я же вижу, что в спину, а она молчит
А так есть лекарство получше, подходи на открытии, расскажу)
Уже обсуждалось здесь или в соседней теме)Расскажи здесь, там зачтётся.
меня не будет на открытииУже обсуждалось здесь или в соседней теме)
Зачем светить здесь практически безупречно работающий вариант? Чтобы придумали антидот?
Просто нужно внимательно смотреть ролик, делать выводы и экспериментировать.
На открытии пообщаемся, кому интересно, с удовольствием расскажу о своём опыте.)))
я тебя огорчу, но этот вариант вообще не работает )Зачем светить здесь практически безупречно работающий вариант
Денис, ты уже упоминал об этом и этим меня совершенно не огорчил))))я тебя огорчу, но этот вариант вообще не работает )
все фото, которые не распознаны в авто режиме попадают на ручную обработку