Камеры на дорогах

Все будут любить ХД.

• Нравится
Реакции: KosP
Зато на камере лично я всегда безупречно получаюсь!))

bc256e5be6c5.jpg

Анекдот про современные эрэфские документы.
В феврале поменял ВУ( прошло 10 лет). Получил какую-то пластиковую хрень в замен предыдущих формата СТС на машину.
Первый раз остановили на днях и была кинута фраза мол я не похож на фотографию:)
Вот такое отвратное качество современных документов, а про законы можно не начинать говорить ибо, знающие люди, говорят что их тут нет.
Дальше будет ещё веселей если будем спать в своих берлогах...

В феврале поменял ВУ( прошло 10 лет). Получил какую-то пластиковую хрень в замен предыдущих формата СТС на машину.
Первый раз остановили на днях и была кинута фраза мол я не похож на фотографию:)
Вот такое отвратное качество современных документов, а про законы можно не начинать говорить ибо, знающие люди, говорят что их тут нет.

В какой день недели останавливали?

Александр,вот читаю Вас на третьем форуме уже.
И Вы вечно недовольны!Всем и всеми притом.
Все вам не то и все вам не так.
Может проблема в другом.))))

Да вы батенька- ГАСТРОЛЕР :eek:

Как и все остальные.)))

Сообщения объединены:

ГАСТРОЛЕР-тот, кто часто меняет место работы, место жительства и т. п. в поисках лёгкого заработка.
Живу и работаю в то же месте уже 46 лет)))
Крим. жарг.- тот, кто совершает преступления за пределами территории, на которой он проживает; заезжий преступник.:):):)

Как и все остальные.)))

Сообщения объединены:

ГАСТРОЛЕР-тот, кто часто меняет место работы, место жительства и т. п. в поисках лёгкого заработка.
Живу и работаю в то же месте уже 46 лет)))

Воот! Не поленились прочитать значение слова-это отлично!
Что мешает прочитать про "письма счастья" и всего связанного с ними в правовом ключе?
Думаю вы много нового для себя откроете.

А по теме могу сказать, что после мотоцикла машина не разгоняется, не тормозит, не едет в пробках, поэтому на ней, соблюдением скоростного режима, убиваю двух зайцев:
-не нарушаю скоростной режим эрэфии
-экономлю на бензине
-не трачу понапрасну ресурс машины

На мотике, по Москве не езжу, а выезжая в отпуск, в страну, номер сразу мажу ибо в сторону востока никому мы не нужны.

А у нас в ПДД прописали про среднюю скорость?
Вроде, у нас штрафы берут за превышении скорости в одном месте, а не средней скорости на определенном участке?
Или я тёмный, отстал от новых тенденций пясателей законов?

А там не написана средняя скорость, там фразочка: гарантированно ехали со скоростью выше 82км/ч. А вычисляется это простой формулой средней скорости. Время въезда, время выезда, расстояние. Ты мог там ехать 200, а потом постоять покурить =)
Сообщения объединены:

Интересная камера появилась на въезде в Лефортовский туннель на внутренней стороне ТТК.
При спуске с эстакады висит знак 80 и буквально через 100 м уже на въезде в туннель висит знак 60 и камера щелкает спину.
два года уже висит =)
Сообщения объединены:

Очень хорошая программа HUD Speed Pro
Для Android здесь: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaHUDPREMIUM
Для iOs: Appstore
Нужно ставить версию Pro (платная), но окупается за одну поездку.
Обновления - ежедневно.
Есть режим "мотоцикл" (предупреждает только о камерах в спину).
Возможность добавления оперативной информации о камерах и засадах.
Множество настроек.
Пользуюсь месяца четыре, очень доволен. Спасала много раз.
У кого телефон подключен к гарнитуре, то вообще супер удобно.
В общем, рекомендую!!!
Хорошая, сам юзал, за 2 сезона ни одного штрафа. Но. Не всегда говорит, что в спину, когда в спину и, сука, так медленно говорит, что я уже проехал камеру, пока услышал, что она в спину. В этом году еще не включал. Глазами палю

Хорошая, сам юзал, за 2 сезона ни одного штрафа. Но. Не всегда говорит, что в спину, когда в спину и, сука, так медленно говорит, что я уже проехал камеру, пока услышал, что она в спину. В этом году еще не включал. Глазами палю
В режиме "мотоцикл" сообщает ТОЛЬКО про камеры в спину. Соответственно, снижаешь скорость в любом случае.
Пользуйтесь PRO версией.

Отправлено с R1200RT

В режиме "мотоцикл" сообщает ТОЛЬКО про камеры в спину. Соответственно, снижаешь скорость в любом случае.
Пользуйтесь PRO версией.

Отправлено с R1200RT
у меня про и как я писал выше, не все камеры в спину она знает. Я же вижу, что в спину, а она молчит.

Надеюсь на оперативные апдейты.

Если что, я просто пишу свои замечания по этой проге. И говорить она должна быстрее, а то с таким выражением и таким томным голосом, что я мысленно уже рисую себе эту тётю =)

у меня про и как я писал выше, не все камеры в спину она знает. Я же вижу, что в спину, а она молчит
Тогда обновлять в ручную нужно каждый день, у меня не было ни разу, чтобы не видела
А так есть лекарство получше, подходи на открытии, расскажу)
Отправлено с R1200RT

Последнее редактирование:
Расскажи здесь, там зачтётся. ;)
Уже обсуждалось здесь или в соседней теме)
Зачем светить здесь практически безупречно работающий вариант?;) Чтобы придумали антидот?
Просто нужно внимательно смотреть ролик, делать выводы и экспериментировать.
На открытии пообщаемся, кому интересно, с удовольствием расскажу о своём опыте.)))

Уже обсуждалось здесь или в соседней теме)
Зачем светить здесь практически безупречно работающий вариант?;) Чтобы придумали антидот?
Просто нужно внимательно смотреть ролик, делать выводы и экспериментировать.
На открытии пообщаемся, кому интересно, с удовольствием расскажу о своём опыте.)))
меня не будет на открытии
не можешь в открытом доступе скинь в ЛС

Зачем светить здесь практически безупречно работающий вариант
я тебя огорчу, но этот вариант вообще не работает )
все фото, которые не распознаны в авто режиме попадают на ручную обработку

я тебя огорчу, но этот вариант вообще не работает )
все фото, которые не распознаны в авто режиме попадают на ручную обработку
Денис, ты уже упоминал об этом и этим меня совершенно не огорчил))))
Пусть так. Каждый делает выводы сам и экспериментирует как хочет.
Пообщаемся на открытии, может чем и обрадую тебя[emoji6]

Отправлено с R1200RT

Назад
Сверху Снизу