Нет, Денис, здесь о другом) И мотоциклисты тоже хотят, чтобы всё работало чётко, организовано и надёжно.Мотоциклисты ирасп....разгильдяи - слова синонимы)))
Нет, я сам виноват. Объяснил в чем и почему.
- - - Добавлено - - -
Кстати, приглашаю всех в гости в нашу Мото-зону в тренинг-центре BMW ул. Правобережная д.1 Угощу Вас приличным кофе, пообщаемся на тему мотоциклов и как улучшить работу. Как только возникнет желание - дайте знать. лучше на почту vladimir.tchaykovskiy@bmw.com
А то у меня создалось ощущение какое-то неприятное, что мы иногда на разных языках общаемся...
У меня вот вопрос по соседней ветке, раз уж тут ответственное лицо присутствует.
А что за нахЪ творится с тестдрайвами у ОД BMW? ТЕст-драйв и запись на вашем сайте, ответственные за исполнение как бы они . . И???
Я так и не смог потестить ХРюшу. Потому что мне обещали, что со мной свяжутся, да так и пропали где-то . .
Есть ощущение что в каком-то месте нестыковка у представительства и ОД. По разным вопросам.
Уважаемый Евгений,
30 июня Вы запрашивали тест-драйв на S1000XR в Независимости.
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо
Друзья, я предложил бы поблагодарить Владимира Чайковского за его непосредственное участие в решении этого вопроса. И отпустить с миром. Спасибо, что болеете за свое дело. В качестве идеи, Владимир, может быть Вы поручите кому-нибудь из своих сотрудников отслеживание и ведение обратной связи на этом форуме? Мне кажется, будет больше толку чем от звонков с просьбой "оценить по 10ти бальной шкале, где 10 - полностью довольны...")
Уважаемый Евгений,
30 июня Вы запрашивали тест-драйв на S1000XR в Независимости.
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо
но я купил колодки и кинул в кофр, сам потом поменяю)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?