Как я сам себя эвакуировал через bmw assistance

Нет, я сам виноват. Объяснил в чем и почему.

- - - Добавлено - - -

Кстати, приглашаю всех в гости в нашу Мото-зону в тренинг-центре BMW ул. Правобережная д.1 Угощу Вас приличным кофе, пообщаемся на тему мотоциклов и как улучшить работу. Как только возникнет желание - дайте знать. лучше на почту vladimir.tchaykovskiy@bmw.com
А то у меня создалось ощущение какое-то неприятное, что мы иногда на разных языках общаемся...

Вот и славно! )))

Нет, я сам виноват. Объяснил в чем и почему.

- - - Добавлено - - -

Кстати, приглашаю всех в гости в нашу Мото-зону в тренинг-центре BMW ул. Правобережная д.1 Угощу Вас приличным кофе, пообщаемся на тему мотоциклов и как улучшить работу. Как только возникнет желание - дайте знать. лучше на почту vladimir.tchaykovskiy@bmw.com
А то у меня создалось ощущение какое-то неприятное, что мы иногда на разных языках общаемся...

У меня вот вопрос по соседней ветке, раз уж тут ответственное лицо присутствует.
А что за нахЪ творится с тестдрайвами у ОД BMW? ТЕст-драйв и запись на вашем сайте, ответственные за исполнение как бы они . . И???
Я так и не смог потестить ХРюшу. Потому что мне обещали, что со мной свяжутся, да так и пропали где-то . .
Есть ощущение что в каком-то месте нестыковка у представительства и ОД. По разным вопросам.

У меня вот вопрос по соседней ветке, раз уж тут ответственное лицо присутствует.
А что за нахЪ творится с тестдрайвами у ОД BMW? ТЕст-драйв и запись на вашем сайте, ответственные за исполнение как бы они . . И???
Я так и не смог потестить ХРюшу. Потому что мне обещали, что со мной свяжутся, да так и пропали где-то . .
Есть ощущение что в каком-то месте нестыковка у представительства и ОД. По разным вопросам.

Езжай в авилон и будет тебе счастье.

Уважаемый Евгений,
30 июня Вы запрашивали тест-драйв на S1000XR в Независимости.
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо

Друзья, я предложил бы поблагодарить Владимира Чайковского за его непосредственное участие в решении этого вопроса. И отпустить с миром. Спасибо, что болеете за свое дело. В качестве идеи, Владимир, может быть Вы поручите кому-нибудь из своих сотрудников отслеживание и ведение обратной связи на этом форуме? Мне кажется, будет больше толку чем от звонков с просьбой "оценить по 10ти бальной шкале, где 10 - полностью довольны...")

Уважаемый Евгений,
Я уточнил, действительно дилер с Вами не связывался до настоящего момента. Сегодня свяжутся и предложат тест-райд.
Пожалуйста, держите меня в курсе, если не сложно. Лучше на почту. Здесь я не всегда могу отвечать.
Спасибо

И мне не перезвонили из Независимости,тоже по тесту XR...

Друзья, я предложил бы поблагодарить Владимира Чайковского за его непосредственное участие в решении этого вопроса. И отпустить с миром. Спасибо, что болеете за свое дело. В качестве идеи, Владимир, может быть Вы поручите кому-нибудь из своих сотрудников отслеживание и ведение обратной связи на этом форуме? Мне кажется, будет больше толку чем от звонков с просьбой "оценить по 10ти бальной шкале, где 10 - полностью довольны...")

А мне порулить финансами)))

- - - Добавлено - - -

Уважаемый Евгений,
Спасибо

Владимир,всё работает( я про тест драйв) я заказывал в трёх салонах и везде мне отвечали и звонили. На крайний случай можно ужж самому позвонить и заказать.

Господа! Не надо тестировать XR. Катайтесь на Гусях, будьте счастливы, здоровья Вам и хорошего настроения!!! Всем мир!
P.S. Если немного не в тему, снесите в "бухаем", ибо я уже, чего и Вам желаю.:girl_flag_of_truce:

Забавно, что тут отметились официальные лица :)

Как насчет показательной порки виновника с онлайн трансляцией? :)

А кто в итоге виноват? Чайковский утверждает что 2901 Евгений.

. SM-G357FZ .

Клиент всегда прав:D:D:D

Нет,нет и еще раз нет. Совсем другое хотел сказать. В.Чайковский старается только всегда будет присутствовать человек который все испортит. Это как ложка дегтя в бочке меда.

. SM-G357FZ .

Я сделал вывод, нет смысла устраивать "публичные порки" в различных их вариациях. Ничего это не изменит. Виновата система BMW в России в целом, которая работает в BMW. Меня не эвакуировали, потому что насрать на меня и на мою эвакуацию. Собираясь в дальнюю дорогу, сообщив об износе задних колодок, ОД их не меняет, потому что его мнение о их износе в 40% единственное. Только настойчивость клиента, покупка новых колодок и принуждение к измерению разницы, привели к согласию на замену и доказательству остатка менее 10%. Казалось бы, клиент хочет, настаивает, почему бы не поменять? А нет. Во-первых, стимула у мастера нет, следовательно, насрать. А во-вторых, ему насрать, что где-то, где может не оказаться ОД или магазина с запчастями, клиент останется без тормозов. Кому-то по тесту не перезвонили, соответственно, в данном случае насрать ОД будет тест или нет. Кому-то при ТО крышку масла не закрутили на оппозите все по той же причине. Должно полагать, всем внутренним участникам в системе BMW довольно живется. Отсюда и появляется понятие "и так пойдет".
Сервис, продажа и эвакуация. Это три разные сущности с разными людьми, но объединяет их одно – система BMW плодит безответственность с помощью безнаказанности.

P.S. Вчера был в mr moto. Если в BMW санирование еще поможет, то mr moto протух навсегда.

Последнее редактирование:
вчера был на ТО на Зорге....сказали пора менять колодки....и готовы были заменить, но я купил колодки и кинул в кофр, сам потом поменяю)))

Про это можно много говорить, но даже самый ответственный энтузиаст своего дела, трудоголик и т.п. перестанет стараться если его время от времени не стимулировать, или вообще забыть (забить) что есть специалист, завалив его "посторонними" делами. В этом весь российский бизнес. Причем не важно в какой сфере, везде одно и то же. Как только человек перестает чувствовать, что в его помощи нуждаются, он теряет стимул. Всем нужно ощущение самореализации. И здесь я не говорю о сотрудниках, которые тупо сидят от зарплаты до зарплаты на своих местах, лишь бы их не трогали. Такие везде есть. Я говорю, что можно построить качественный бизнес, но не вливая в него финансовые средства время от времени - и он разрушится быстро. Грамотное управление, стимуляция, постоянный контроль. Желание бизнеса развиваться даже не в коммерческом направлении. Как только бизнес скатывается только тупо до зарабатывания денег, то мы получаем, что имеем сейчас. Только так.

Последнее редактирование:
но я купил колодки и кинул в кофр, сам потом поменяю)))

Ты, Миша, сейчас ломаешь асе премиальные устои!
Одумайся, и покайся!

П.С.
Отправил троицу ихтиандров на Рыбачий, сейчас.
Как же они там без премиум-эвакуатора-то будут...?

Назад
Сверху Снизу